ID работы: 10283942

Любовь.Лето.Лагерь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искра любви😋

Настройки текста
П:Ты мне должна что-что-то?нет? Ты:Да нет вроде П:п*зди дам Ты:Да чё ты хочешь? П:ты мне должна поцелуй! Ты:а точно забыла П:ну так приступайте мадам Ты подошла к нему и прошептала на ухо Ты:Х*й тебе а не поцелуй П:Ах так Он взял тебя за талию и притянул к себе П:не хочешь меня целовать?сам поцелую Ты:Пэй нет всё!Я целую Ты подошла и чмокнула его в щечку П:И это поцелуй?вот что поцелуй Пэйтон начал к тебе подходить Ты:иди в жопу.Я поцеловала?Поцеловала,иди! П:ну и ладно я больше не буду ходить с тобой. Пэйтон развернулся в стенку и так уснул.Ты подошла к нему.Он мило сопел носиком.Ты накрыла его одеялом. Ты(шёпотом):Какой ты миленький Ты начала его фоткать Ты:на обои поставлю Т/м:Блин нет т/и ты что влюбилась?Нет-нет я его не люблю! Ты пошла спать Утро ты встала от того что тебе кто то много раз звонил.От того что тебе кто-то дзвонил Пэй встал. Ты:Да бл*ть кто там?Алё А:Т/и срочно пошли гулять Ты:Авани ты нормальная я спала.Ты и меня и Пэйтона разбудила А:ну т/ишечка Ты:хорошо сейчас соберусь А:окей жду тебя возле моего домика Ты:окей П:куда ты уже идешь,в такую рань Ты:Куда надо,заюш Пэйтон сел на кровать.И смотрел как ты собиралась.Ты нарисовала стрелки,одела черный худи,джинсы обулась в кеды и вышла. Ты забыла телефон.Ты забежала в домик.Но Пэйтон уже лежал и спал во всю Ты:Спи крыска П:сплю Ты напугалась. Ты:ой простите,пхпхпх Ты взяла телефон.И выбежала.Возле домика Авани,стояла уже сама Авани Авани обняла тебя.Ты её тоже. Ты:Ты че вчера в хламину набухалась без меня А:Ой я случайно Ты:Ты что то хотела? А:Да!Это очень важные новости Вы пошли по тропинке и сели на лавочку. Ты:не томи,говори давай уже А:короче,я влюбилась Ты:в кого? А:в... Ты:нуууууу А:В вожатого Энтони Ты:Ты РЕАЛЬНО? А:Да,а похоже что я шучу Ты:Да нет вроде Ты включила телефон на часах было 7.00 Ты:Авани я так спать хочу,у нас подъём в 11.00,можно я пойду спать? А:Хорошо,зайка иди поспи Вы обнялись и пошли в свои домики.Ты уже не могла спать.Ты сидела в телефоне.В лагере ты была уже неделю.Ты решила пойти в душ.Ты взяла полотенце и пошла.Когда ты покупалась.Ты вышла но Пэйтона не было уже в кровати.Ты собралась,оделась,накрасилась,обулась.На часах было уже 10.40.Ты решила ити в столовую кушать.Там уже сидел Пэйтон и Авани они о чём то разговаривали.Ты пошла взяла покушать и подошла к ним. Ты:привет,о чём так бурно говорите А:привет,да так П:О учебе Ты:кстати я не буду ехать в Украину обратно А:Это же круто П:да Ты начала кушать.Ты замазалась возле губы. П:ты здесь вымазалась Ты:где?здесь? П:нет немного дальше Ты:где? П:Дай покажу Пэйтон приблизился к твоему лицу П:здесь Ты:спасибо Пэйтон смотрел в твои глаза. Ты:что?где то еще вымазалась? П:да нет Пэйтон сел на своё место А:оу как это мило Ты грозно посмотрела на Авани А:да всё-всё молчу Пэйтон улыбнулся.Ты посмотрела грозно и на него.У него с лица сразу пропала улыбка. Ты:знаете,я хочу к вам в школу перевестись А:Супер познакомится с моими друзьями,они будут только рады Вдруг к тебе на телефон кто-кто-то позвонил Ты:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.