ID работы: 10283942

Любовь.Лето.Лагерь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы будем активно отдыхать

Настройки текста
Ты:О Саша Ты взяла трубку. С:Привет Ты начала говорить на русском языке.Пэйтон и Авани переглянулись. Ты:привет С:как ты там Ты:я отлично,я здесь в Америке остаюсь С:круто,а я вот себе девушку нашёл Ты:прикольно,я может в Украину зимой приеду.Ладно давай я должна идти. С:пока Ты:пока Ты положила телефон обратно на стол. Ты:так я покушала,вы идёте? П:да я иду Ты:как хорошо нам еще неделю здесь сидеть и всё. А:да Авани пошла к себе в домик.А вы пошли к себе.Ты начала переодеваться П:воу перед мной будешь переодеваться? Ты:да,а что ты сисек и жопы не видел никогда. П:ну твоих нет Пэйтон подошёл к тебе и положил руки к тебе на талию. Ты:Пэй что ты делаешь Он начал целовать твою шею.Он прижал тебя еще больше к стенке. Ты:Пэй ммм хватит Ты развернулась к нему лицом.И вдруг в комнату заходит Дилан. Д:ой Ты:аааа Ты закуталась одеялом с кровати П:Дилан тебя учили стучаться Д:Я извиняюсь,но там вожатый собирает всех. Ты:хорошо я сейчас оденусь и подойду Парни:ок Ты:Пэй П:да? Ты:я возьму у тебя худи,одно?(Ты сделала щенячие глазки) П:ладно Ты:спасибо Ты одела худи.И побежала. Ты:Доброе Утро Энтони Ривз Э:Доброе садись мы ждали только тебя Ты:простите,если бы не двое олухов Ты посмотрела на Пэйтона и Дилана.Они улыбались. Ты:я бы не опоздала П:Это если бы ты не покушала мы бы не опоздали. Д:Я вообще-то не причём,я с ними там не был,я ишел вас звать Э:Тихо!Эту неделю мы проведем активно! Все:Нееее.Только не это.Мы не хотим Э:я вас не спрашивал,сейчас вы собираете вещи и мы идём в поход. Вы пошли собирать вещи. П:я хз что мне еще взять Ты:худи что бы я носила🙂 П:а не много ли тебе худи,ты мне ищё тот не отдала Ты:я одам только немного позже П:ой ладно тебе Ты:спасибо П:за что? Ты:за худи П:пустяк Ты подошла к Пэйтону.Ты долго смотрела в его глаза.Они были очень знакомые и теплые.Они как будто манили тебя. П:всё я собрал вещи,а ты Ты молчала и смотрела дальше в его красивые глаза. П:Ау т/и,что то не так Ты быстро взяла телефон и начала листать ленту инстаграма П:что это было Ты:да все ок Пэйтон достал телефон и начал вести трансляцию.Ты случайно влезла в кадр.Ты незнала что Пэйтон ведёт трансляцию. Ты:Пэй ты не знаешь где то худи которое ты мне дал утром Пэйтон начал ржать Ты:Ей че ты ржешь...А оййййй,Русские фанатки простите Ты сказала последнюю фразу на русском Пэйтон подошёл к тебе обнял за талию и увел в сторону что бы вас не было видно. П:что ты там сказала? Ты:да ничего такого П:точно? Ты:да Ты чмокнула его в щечку П:Стоп,это сон или реальность? Ты:иди уже веди трансляцию П:ой ой смотри какая деловая Пэйтон взял тебя за руку и повед тебя к телефону.И посадил на колено П:простите ребята,это моя... Ты:Подруга☺ Все коментарии были о том встречаемся ли мы,что между нами,и т.д Ты на русском:Ребята не бойтесь мы не встречаемся,мы просто друзья Пэйтон пошептал тебе на ухо П:что ты сказала? Ты повторила то же самое только на английском. Вдруг к вам заходит Дилан Д:Привет ребят Ты:привет Д:Что делаете Ты:Да вот Пэй трансляцию ведёт Д:пошли там уже всех собрались Ты:хорошо П:всем пока ребят нам пора идти Когда Пэйтон виключил трансляцию.Пэйтон чмокнул тебя в щечку прям перед Диланом. Д:Воу воу ребят что это значит? Ты и Пэй одновременно начали ржать вы вместе сказали Ты:Мы друзья П:Мы друзья Вы розхохотались Д:ладно пошли друзья Вы пошли куда то по тропинке в лес.Ты была в шоке.Лес был очень красивый.Шла ты почти позаду.Когда вы дошли вы розклали палатки возле моря. Ты должна была спать с Пэйтоном.Но все пошли купаться.На часах было 18.50 Ты одела закрытый купальник.Ты зашла в воду.Ты очень любила купаться,поэтому ты могла не выходить из воды.Ты заметила Пэйтона и решила посмеяться с него.Ты нирнула и схватила Пэйтона за ногу.Он начал брикаться.Пэйтон случайно ударил тебя по губе.Ты винирнула.У тебя с губы текла кровь. Ты:ай,ты охринел?Я же тебя не бью.Но сейчас начну П:т/ишечка не нужно Ты:а нахера ты мне губу разбил. П:Я думал что это не ты Ты:а кто,акула?Я тебе щас плавки на голову натяну П:Т/ииии...не...надо Ты уплила от него к Авани. А:Т/ишечка привет Ты:привет А:как делишки у т/ишки? Ты:всё хорошо а твои? А:отлично,только я немного замерзла Ты:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.