ID работы: 10283969

Mission for the Mandalorian

Гет
R
Завершён
355
автор
_Artorias_ бета
Размер:
355 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1099 Отзывы 113 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
      Тара ждала возвращения Дина, Кобба и Мигса со дня на день. Они что-то задерживались, и эта поездка на влагодобывающую ферму уже не казалась ей такой уж невинной. К тому же, Дин решил, что лучше попасть под бластерные залпы вероятных имперцев на ферме на другой стороне Татуина, чем сидеть без дела, и отправился туда уже через пару дней после того, как хорошенько выспался.       Дурацкая эта их затея, ворчливо думала Тара, перебирая генератор. Лучше бы повременили. Она бы собрала из хлама в ангаре еще один спидер и отправилась бы туда с ними, раз уж поездка пятью днями не обошлась.       Они вернулись спустя почти неделю, когда Тара успела изъесть себя целиком и выместить злость на всех в поселке. Вернулись с пополнением: девушка заметила издалека, что рядом с Дином на флайере едет какой-то парень.       — Вас долго не было, — взволнованно прокомментировала Тара, как только Дин поравнялся с ней и слез с собранного ею спидера. — Все в порядке?       — Да, — кивнул он устало. — Есть новости.       Бо-Катан. Боба Фетт. Кара Дюн. Весь татуинский народ. Имперцы. Тара подумала обо всех них сразу, но Дин поразил ее, выдохнув:       — Это Гэвин Дарклайтер. Он говорит, что знает парня с Татуина, который стал мастером-джедаем. Вероятно, он приведет нас к Грогу.       И вот тогда Тара обратила все свое внимание на незнакомца рядом с Дином.

To be continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.