ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

The Leader's Universe (Christopher Bang / Bang Chan.)

Настройки текста

날 향한 증오가 화 정도가 될 때까지 Если твоя ненависть ко мне станет гневом, 화가 풀려 다시 돌아갈 수 있다면 И ты выпустишь его, то мы сможем снова быть вместе!

Бан Чан: Хэй, Т/И! — парень стучал в дверь твоей комнаты. — Открой дверь! Т/И! Но ты всё продолжала слушать «미친 놈 (Ex)». А всё из-за того, что бывший парень напомнил о себе. В тот момент именно Кристофер тебя поддерживал как мог, хотя и сам был занят. Когда у него было свободное время он пел тебе, тем самым спасая тебя от депрессии. Сегодня ты планировала повеселиться с другом, который впервые за всю неделю решил сделать себе выходной и не зависать в студии. И именно сегодня, твой бывший решил тебе написать. Ещё и так, будто вы старые друзья. </center>Ex</center> Привет. Как дела? Что делаешь? То ли злость, то ли боль от воспоминаний, то ли разочарование заставило тебя всё вспомнить. Сначала ты просто сидела и смотрела в телефон, а после тебя накрыла волна эмоций. Благо, телефон полетел не в стену, а на кровать. Повезло, что вчера ты убрала все ненужные вещи с письменного стола и там остались только тетради и письменные принадлежности, поэтому от падения на пол они не повредились. На смену ярости пришла пустота. Ты включила ноут, выжала громкость на максимум и включила альбом Stray Kids «IN生». Сидя на кровати, ты устремила пустой взгляд в окно. Бан Чан: Т/И, если ты сейчас же не откроешь эту чёртову дверь, то я её выбью! — друг чуть не срывал голос, потому что пытался перекричать музыку. АйЭн: Нуна, открой! — ты услышала голос макнэ. Ты убавила звук на ноуте и подошла к двери. Т/И: Что такое? — без эмоционально спросила ты. Бан Чан: Открой дверь! — спокойно, но твёрдо сказал лидер. Т/И: Не хочу. Бан Чан: Я её сейчас выбью, — всё-так же спокойно продолжил друг. Т/И: Зачем? Всё же хорошо, — на последнем слове твой голос дрогнул. Бан Чан: Т/И, пожалуйста. Ты выдохнула и открыв дверь сделала шаг назад. Чан спокойно зашёл и закрыл за собой дверь. После увидев, что твориться с комнатой, без слов усадил тебя на кровать и сел рядом. Бан Чан: Что произошло? — он взял твои руки в свои и посмотрел тебе прямо в глаза. Т/И: Ничего, — ты опустила глаза вниз. Бан Чан: Ладно, — он улыбнулся и обнял тебя. В один момент ты не выдержала и просто расплакалась, а он, будто был готов к этому, прижал тебя сильнее к себе и начал успокаивать. Т/И: Он… Да как он вообще посмел… Так просто, будто мы старые друзья, будто ничего не произошло… Взял и так просто написал мне… Крис, мне так плохо… Бан Чан: Всё хорошо. Просто кинь его в чёрный список и забудь о нём. Он уже в прошлом. Т/И: Я знаю, но почему тогда мне больно сейчас? Ты услышала негромкое пение парня.

언제나 너를 향해 찾아갈래 끝까지 살짝 뒤처져도 따라갈게 My universe

Ты закрыла глаза и просто наслаждалась пением Кристофера. Ты постепенно успокаивалась. Т/И: Крис, — тихо сказала ты. Бан Чан: Что? — он посмотрел на тебя с улыбкой. Т/И: 다시 널 향해 One more step, — слегка пропела ты. Бан Чан: I will never stop. I’ll always be on track, — в ответ пропел друг, от чего ты улыбнулась. Т/И: Спасибо. Бан Чан: Я всегда рядом, помнишь? Парень убрал локон волос, который закрывал твоё лицо и положил ладонь на твою щеку. Т/И: Да. Кристофер улыбнулся ещё шире, а после резко близился к твоему лицу. Ты испугалась, от чего закрыла глаза. Бан Чан: Не бойся, сейчас целовать не буду, — прошептал тебе на ухо друг и снова обнял. Т/И: Дурак, — ты легонько ударила парня в плечо. Бан Чан: А ты хотела, чтобы поцеловал? Т/И: Не знаю, — с улыбкой сказала ты. Бан Чан: Тогда, свидание? Парень вновь отстранился от тебя и посмотрел прямо в твои глаза. Т/И: Что? Бан Чан: Я приглашаю тебя на свидание, — он начал улыбаться ещё шире, а его уши покраснели. Ты тоже сильно засмущалась и в итоге лишь неловко кивнула. Бан Чан: Ура! За дверью послышался шорох, а потом поднялся шум. Кристофер, не говоря ни слова, быстро вышел с твоей комнаты. Ты медленно последовала за ним. Хан: Правда? Чанбин: Красавчик! Хёнджин: Наконец-то, — принц закатил глаза и выдохнул. АйЭн: Наш лидер не тряпка! Бан Чан: Что ты сказал? Зайдя в гостиную, ты увидела Хёнджина, который сидел на диване, Чанбина, который устроился в кресле, Джисона стоящего рядом с Чонином, которого обнимал Крис. АйЭн: Я же пошутил! Отпусти! Ты улыбнулась и ушла обратно в комнату. Сделав уборку, ты попыталась осознать произошедшее за сегодняшний день. Но все эти события никак не укладывались. Мысли сменяли друг друга со скоростью света. Осознание того, что ты пойдёшь на свидание с Чаном пришло только под вечер. Всю ночь ты не спала, поэтому на следующий день у тебя появились синяки под глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.