ID работы: 10284178

Наша игра обречена на провал.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня, запомни это.

Настройки текста

даже если время не лечит, с болью примеряешься.

      — Куда на этот раз? — громко фыркает парень, отбрасывая чужое тело, которое с глухим звуком валиться на бетон.       — Южная Корея, школа Чхон, — слышатся копошения в трубке, а затем грубый голос, — Со Чанбин.       — Серьезно? — охотник смотрит на информацию вампира и закатывает глаза, — я не хочу убивать школьника, Уджин.       — Он давно не школьник.       — Боже, ладно, выезжаю сегодня ночью.       Феликс нажимает на какую-то кнопку и здание, находящееся позади, вспыхивает, а затем взлетает на воздух. Ли всегда нравилось эффектно заканчивать задания.       — Сколько ты заложил туда взрывчатки? — Чонин, стоящий около машины, осматривает горящее здание и окидывает охотника взглядом.       — Всю.       — Какого хрена?! Феликс, ты знаешь, что её невозможно достать здесь! — Чонин громко истерит, садясь в машину и заводя её, — я убью тебя!       Ли тихо смеется и прикрывает глаза, Чонин, замечая это, сразу затихает и бросает на него обеспокоенные взгляды всю дорогу.       — Ты как?       — Терпимо, — Ли измученно улыбается и вновь прикрывает глаза.       — Может, укол сделать? — Чонин смотрит на дорогу перед собой и чуть сжимает руль машины.       — Нельзя пока. Перед самолетом сделаем.       — Куда на этот раз?       — Южная Корея. Школа Чхон, — Чонин замирает, смотря стеклянным взглядом на дорогу, — ты можешь не ехать.       — Я должен, — Ян сглатывает ком в горле и нервно усмехается, — не был там семь лет. Он, наверное, искал меня.. а я сбежал, когда узнал.       — Я не буду тебя винить, если ты останешься тут, — Фел открывает глаза, когда фонари начинают попадаться слишком часто. Они въехали в город, — надо забрать вещи и выезжать в аэропорт.       — Да... — парень, сжимает руль сильнее и нажимает ногой педаль газа почти до упора, тут же устремляясь по вечерней трассе.

…пустое сердце бьется ровно.

3 часа спустя.

      — Ненавижу Сеул только из-за погоды.       — Ты вырос здесь, Феликс, — Ян садится за руль машины и откидывается на кожаное сидение, — что сказал Уджин?       — Квартира в центре Сеула, он нам обеспечит, места в школе тоже. На выполнение месяц, не сможем, похуй. На другое задание отправимся, слышал, что оно в Италии. Шикарно, — Феликс натягивает солнечные очки на нос и прикрывает глаза. И плевать, что на улице солнца нет, подумаешь.       — Тебе получше? Я позвоню Минхо и скажу, чтобы отправил тебе другое обезболивающее.       — Ты знаешь, что мне это не поможет, но притупит боль. И ты знаешь, что мне точно поможет.       — Ну уж нет. Тебя никогда не укусят. Я не могу позволить единственному близкому человеку в своей жизни стать кровожадным вампиром. Одного хватило.       — Вообще-то обидно, Чонин, — дверь в машину открывается и на заднее сидение заваливается Джисон, — я думал, я тоже близкий человек для тебя.       Ян закатывает глаза и заводит машину. В голове непроизвольно всплывают воспоминания, которые с годами все глубже запирались в самом потайном местечке. Сейчас они вновь давят. Блять, чертовски хочется вновь его увидеть, но Чонин не сможет позволить себе такую слабость. Хотя бы ради Феликса.       Утро наступает слишком быстро, поэтому Чонин, немного невыспавшийся, очень медленно надевает школьную форму и идет будить Феликса, который почему-то оказывается в тренажерном зале.       — Давно встал? — Ян зачесывает еще немного влажные волосы ладонью.       — Не ложился, — Феликс бросает быстрый взгляд на друга и берет бутылку с водой. Прохладная жидкость разливается по горлу, и затем Ли откидывает голову назад, наслаждаясь небольшой болью в мышцах.       — Ты обещал, — Чонин по-детски дует губы и смотрит, так будто, может врезать.       — Прости, — Фел проходит рядом и треплет мальчишку по волосам, — пошли завтракать.       До школы они добираются за пятнадцать минут, благо находится она рядом. Во дворе школы как всегда много народа, которые бросают заинтересованные на въехавшую машину на парковке. Двое блондинов выходят из машины и становятся рядом, показывая, что, мол, хули смотрим.       — И как долго мы будем притворяться учениками старшей школы? — Чонин запрыгивает на капот машины и обводит здание школы скучным взглядом.       — Я же тебе говорил, за месяц не справляемся — съебываемся в Италию, — Феликс цепляется взглядом за черноволосого парнишку, который въезжает во двор школы на спортбайке, — а вот и наш вампиреныш.       — Фу, какой нахер вампиреныш? — хмыкает Ян, но тоже смотрит за учеником, — а он красивый, — Чонин скользит взглядом по чертам лица и спускается ниже, цепляясь за подвеску, которая заставляет парня закусить губу почти до всхлипа, — подвеска...       Феликс сразу же поворачивается к Чонину и сжимает его коленку.       — Слушай меня, хорошо? — Ли перегораживает горизонт с вампиром и заставляет сосредоточиться на себе, — если он подойдет к тебе, пожалуйста, найди меня. Тебе нельзя с ним видеться, помнишь? — Феликс прижимает к себе парня и спокойно выдыхает, когда чувствует, что тот больше не трясется.       — Я помню, — Чонин вспоминает про последний шанс, если провалит и его, то лишится сил охотника.       — Отлично, пошли, у нас урок.

***

      В классе становится настолько напряженно, что даже Феликс, не спавший двое суток, чувствует это. Перед ними сам Бан Чан, застывший около стола, бросает на Чонина странные взгляды.       Первым не выдерживает Чонин и выбегает из класса, пытаясь контролировать свое дыхание. За ним выбегает Чан, перед этим бросая взгляд на Чанбина, показывая, чтобы задержал Феликса.       Чанбин резко появляется в дверном проеме, когда Ли почти выходит из класса.       — Присядь, они сами разберутся, сладкий, — Чанбин немного ухмыляется.       — Сгинь с моего пути, отродье вампирское, пока я не оторвал твою бессмертную бошку, — Феликс пихает того в сторону, но его не пропускают. А ты чего ждал, что так легко отодвинешь вампира в сторону?       — Слушай, не заставляй меня применять на тебе силу. Тебе не пойдут синяки.       Ли усмехается и прикусывает губу, запрокидывая голову. Затем тот резко берет вампира под горло и смотрит красными глазами.       — Знаешь, я пришел сюда, чтобы забрать твою жалкую жизнь, но сейчас думаю, что тебе и терять-то нечего. Хочешь прямо сейчас закончить свою жизнь? Пожалуйста, — Ли сильнее сжимает чужую шею и улыбается, но тут же отпускает, чувствует дрожь в теле. Чонин.

***

      — Не подх-ходи... — Чонин упирается спиной в стену и хочет исчезнуть, лишь бы не стоять под этим взглядом.       — Чонин, почему ты сбежал? — рука, тянущаяся к Яну, пугает еще сильнее, поэтому тот без раздумий хватает Бана за шею, прижимая к стене.       — Не подходи ко мне и вообще забудь о моем существовании, Кристофер, — Чонин чувствует, как злость резким порывом хочет выбраться изнутри, но он ее сдерживает. Нужно ждать Феликса.       Чонин резко оседает на колени, хватаясь за голову. Нельзя. Нельзя сейчас. Не перед ним.       — Чонин? — Феликс показывается из-за угла и тут же подлетает к другу, — Чонин дыши, пожалуйста, — Ли вытаскивает из кармана шприц и вкалывает в шею, вводя препарат, — тише, я рядом, — Фел сверкает яростным взглядом, который замечает Чан и отшагивает назад.       — Что с ним?       — Что с ним? Серьезно? А ты не знаешь? — Феликс поднимает взгляд на вампира и хочет свернуть ему шею, но нельзя, — еще раз подойдешь к нему и вместо Чанбина — сдохнешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.