ID работы: 1028427

До безумия люблю!

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дни текли за днями. Всё было совершенно одинаково. Мысли о том парне Диме всё так же часто посещали мою голову. Я изменилась. Вроде и всё так же, но когда я засыпаю, я думаю о нем, просыпаюсь мысли всё равно же о нем. Может я заболела? Или становлюсь безумной? Но ведь не возможно так хотеть встретится с человеком вновь…Что, же со мной творится? Или это я себе так накручиваю? Может, это просто игры моего разума? Почему я всё чаще ругаюсь с парнем? Он сразу заметил, что я стала к нему холодней относиться. Уже прошла неделя и я хочу его увидеть до боли в грудной клетке. Ладно, чего мямлить позвоню к Максиму. Набираю номер и не могу нажать кнопку позвонить…. Да что такое? Я уже решила. Значит позвоню… Длинные гудки и он поднял трубку: -Приветик, - сразу поздоровался он. -Привет Макс… -Как ты? -Да ничего вроде…. Слушай, мне так скучно сидеть дома может, погуляем? – спросила я, чтоб не тянуть резину. -Даш, я сегодня не могу, мы с Димой едем к нашим друзьям, так что никак…. – ответил он спокойно, а у меня сердце вскачь пускается только от одного его имени. -А ему зачем ехать, он же там живёт? - спросила я, не понимая ничего вообще. -Даш, ты чего!? Он же живёт рядом со мной, ну точнее у него бабуля с дедом тут живут… - засмеялся мой друг. -Правда? – улыбнулась я, так как теперь знала, что он здесь живет, но я всё-таки смогу его увидеть. -Да, а на счёт погулять, обязательно погуляем как-нибудь потом... – сказал он. -Понятно… -Слушай я пойду мне собираться надо. -Ой, конечно, иди… - опомнилась я. -Пака. -Пака. Ну, вот… Моё настроение стремительно ползло вниз, но известие, что он живёт рядом с Максом, восполняло этот недостаток. Решив полазить в интернете, нашла его в агенте, конечно же, через Макса.… Моей радости не было предела. Скинула дружбу. Потом до вечера ходила и светилась. Вечером же позвонил парень и сказал, что ему надо со мной поговорить. Я вышла на улицу, он ждал меня. -Привет…- сухо поздоровался он. -Привет…что-то случилось? – спросила я сразу. -Отойдём…- предложил он и мы ушли от шумного двора. -Даш, что происходит? – задал он вопрос после трёх минут молчания. -А что не так? – удивилась я. -А ты не замечаешь, что ты изменилась? – уже срываясь на крик, спрашивал он. -Нет, не замечаю, вроде, всё так же – ответила я, спокойно, хотя меня, мягко говоря, удивил его крик, ведь обычно он спокойный. -Ты издеваешься? Скажи еще, что ты относишься ко мне как и раньше? – бушевал он. -Слушай, объясни мне что происходит? – уже не выдержала я. -Тебе стало плевать на меня, вот что…- заявил он. -С чего это ты взял? – возмутилась я. -Да ладно, скажи, пожалуйста, сколько раз в день ты раньше мне звонила? -Три… - ответила, не задумываясь. -А сейчас сколько? -Ммм… -Вот видишь, ты не звонишь, пока я не позвоню…. -Так дело всего лишь в звонках? -Дело в том, что значит тебе просто это не нужно, значит, ты просто не думаешь обо мне….- уже кричал он. -Перестань, я исправлюсь…- сказала я, искренне на это надеясь. Вроде я и пообещала исправиться, но всё это только ухудшилось, я действительно о нем забывала, погружаясь в мысли о Диме. Вроде всё должно наладиться, но только всё наоборот, только ухудшалось и в итоге мы расстались ещё через неделю. Его задело моё холодное отношение к нему. Да и меня удивило, как я отнеслась к нашему расставанию…. Мне всё равно, что мы расстались? - думала я, после того как мы поговорили по телефону. – Да мне пофиг…удивительно, а ведь раньше я его не отпустила бы так просто. Да и не отпускала и это мой первый парень, с которым я так долго встречалась, ведь обычно месяц полтора не больше, а это целых пять и мне плевать? Да что же твориться? Я сошла сума? – мысли одолевали меня с диким желанием, отправить меня в психушку. Прошла ещё неделя и мне всё так же было всё равно на расставание. Мысли о Диме посещали теперь меня почти ежёминутно. Каждый раз, набирая номер Макса я сбрасывала. И всё это из-за не желания навязываться. И он сам пропал…. От агента толку не было, ведь он туда не заходил. Меня всё дико раздражало. Перестала появляться на улице. Все пытались меня вытянуть, но я не хотела. Прошёл месяц с нашей встречи. Я уже считала, что мне всё померещилось и я его никогда не увижу. Только вот судьба решила меня порадовать, и позвонил Максим: -Приветик…- заорал он в трубку, когда же у меня сердце замирало в ожидании его следующих слов. -Привет…как дела? – спросила я, чуть ли не рыдая. -У меня всё отлично…. Слушай, мы вот тут с Димой решили погулять, ну и друзья к нам подтянутся, может, с нами посидишь? – спросил он, а я пыталась просто не завизжать от восторга. Ведь я увижу Его! -Хорошо, а во сколько? – чуть ли не падая в обморок, спросила я. -В семь на речке…- ответил он. -Отлично буду. -Ладно, пока. -Пока…- ответила я и положила трубку. Я носилась по квартире, дико смеясь и радуясь, поцеловала всех, включая кота. А в голове лишь одна мысль: «Я снова его встречу!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.