ID работы: 10284277

Почему он?..

Слэш
NC-21
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро 10:54 Первым проснулся Вару,еле открыв глаза. Он взглянул на рядом лежащего Феликса, который обнимал его и тихо сопел , Вару улыбнулся от этой картины,но пришлось вставать Вылезев из милого плена солнышка и встав с кровати,одел очки и натянул штаны. Снова посмотрев на блондина,он укрыл его одеялом и пошел в туалет. После чего проснулся Феликс,он открыл глаза и заметил что Вару нет -- ушел куда то?.-подумал про себя облодатель оранжевых глаз,а потом поднялся на локтях и убрав одеяло. Понял что на нём нет не боксёров,не штанов,так что у него начались поиски нижней части одежды К счастью эти поиски не было долгими,и он нашел их в углу комнаты,а после поисков сразу одел К тому времени уже вышел Вару и увидев что Феликс не спит, подошёл к нему и поцеловал -- доброе утро, солнышко-ласково проговорил зеленоволосый.-хорошо поспал? -- утречка Вару, нормально, а ты? -- тоже После этого началась неловкая тишина,но Вару решил ее оборвать -- ты, хочешь есть? -- не откажусь. -- вот и отлично, тогда пошли Он взял за руку Феликса и повел на кухню. Хоть они и переспали, блондин всё равно покраснел от прикосновения зеленоволосого. Облодатель зелёных очков заметил это -- ой да ладно,я трогал всё твое тело и то ты не краснел так сильно ,как сейчас. -- оно само!! -- ой ой ой ладно. Кстати мы пришли. К этому времени они уже пришли на кухню, всё было по глазам Феликса разрухой. Но Вару кажется этого не знал Сев за стол Феликс,начал наблюдать за действиями Вару Вару же готовил омлет. Прошло 10 минут Зеленоволосый наконец приготовил еду и положив на тарелку, дал Феликсу еду и вилку ,наложив себе тоже. Блондинчик улыбнулся -- спасибо.)-после этих слов,он принялся кушать ,Вару же тоже улыбнулся и начал есть Феликс всё съел,а потом он не знал что сказать и повисла гробовая тишина Вару тоже съел,а после перевел взгляд на блондина,который нервно пытался найти тему для разговора -- а мы теперь пара?..-задал вопрос солнышко, почуствовав взгляд зелёных глаз на себе -- конечно,как после той ночи не быть парой.- он ухмыльнулся своей обычной улыбкой. -- ты хорошо сосешь и стоны такие слад- -- не говори о таком! Ты меня смущаешь!!-он покраснел как помидор и закрыл лицо руками -- ну а что? Они правда такие сладкие и громкие,надо повторить.) -- аааа!!! Заткнись!!- Блондин встал и подошёв к зеленоволосому , поцелол того лишь бы он замолчал Вару же ухмыльнувшись ответил поцелуй , запустив язык к языку Феликса Поцелуй шел недолго около пяти минут,его оборвал Феликс дав себе отдышаться,он думал этого будет достаточно чтобы Вару заткнулся. Наивный. Вару посадил Феликса на пол перед собой,спустив немного штаны с трусами,он вытащил член и прслонил головку к губам Феликс,намекая что ему надо делать Долго Феликсу думать не пришлось,и он взял член в рот,лизая его и двигая головой . Вару запустил руку в волосы Феликса и сжав их,начал помогать блондину его "дело" Опрокинув голову назад,Вару стоная , запустил другую руку в свои волосы. А Феликс внимательно наблюдал за реакцией зеленоволосого После нескольких минут , облодатель зелёных очков кончил в рот солнышка с протяжным стоном,а солнышко начал кашлять,так как Вару резко кончил и он подавился -- предупреждай хоть..! -- ой извиняй .- он не сильно побил по спине Феликса ,дабы он откашлился. Откашлившись,он поднялся и вытер пот и щеки от спермы Вару тяжело дышал и ухмыльнувшись, смотрел на блондина -- а может сядишь на свой трон?)-под словом "трон " он имел слово член -- нет! Мне и так больно с того раза! -- ну ладно, тогда сядишь потом.) После Вару натянул штаны и встал со стула -- ну чтож,пойдем в твоё королевство? Всё же там наверное всё волнуются из-за того что их король пропал. -- точно! Фелиция!- он сильно заволновался и побежал. А Вару следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.