ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov: Джинг Сяо. Я не могу в это поверить... неужели Роза так же будет мучиться как и её мать?? Неужели когда моей девочке будет больно она будет срыватся?? А что эсли я не смогу ничем помочь? И она просто потеряет разум... Надеюсь это просто я себя накручиваю. Этому есть другое обьяснение наверно. Но она точно чисто кровный вампир! Откуда же у неё могут быть сверхспособности?. Теперь её очень страшно отпускать в колледж между обычных её сверстников. Хотя думаю это просто предположение. - эмм... пап а ты отпустишь меня уже наконец-то в колледж? Я хорошо умею сдерживать жажду и контролировать вампирские штучки разные) Спросила Роза. - я... ну... хорошо, ты пойдёшь в колледж. - а ты мам тоже согласна? Правда? - эсли отцец за я тоже. - урааааааааааа! Спасибо, я так рада! - не радуйся раниее сестрёнка... тебе кажеться что это весело но не всёгда будет просто. Поверь. Предупредил её брат. - будете в один и тот же колледж поступать? Спросила их Мураками. - конечно Мураками, надо чтобы хоть под каким-то просмотром была Роза. Сказал я. - хорошо. Согласилась Мураками.                                *** Месяц спустя: Pov: Роза. Наконец-то выйду с этого дома дальше чем на 2 километра-_-. Вот такая мысль была у меня первая с самого утра. Я встала и первым делом пошла умытся, почистить зубки, сделать красивый макияж, замазюкала маленькие синячки под глазами консилером чтобы не выглядела как больная и будто меня дома не кормлят, оделась школьную форму, розчесала свои белые волосы, перекусила овсянкой и апельсиновым соком, взяла рюкзак, обулась и вышла с Джейком направляясь к остановке ждать автобус. - тебе страшно? Ты переживаешь? Спросил ласково мой брат. - нет. Ответила хладно я. Хотя немного и дрожала. - прости что запустил в тебя тогда вилку в шею... меня легко иногда вывести. Сказал Джейк. - я забыла конечно уже то, но это было почти месяц назад а ты только сейчас просишь прощение... не делай больше так. - ты тоже не трогай меня когда я зол хорошо? - ок. Постараюсь. Ответила ему я. - вот и автобус, что, готова?) Спросил Джейк. - я... нез... готова вроде. Не уверено ответила я. Уже когда мы прибыли за ворота колледжа я впервые увидела так много людей вокруг себя ведя я училась на домашном обучению. Потом в кабинете где наша группа должна учиться в дальнейшем его я нашла очень тяжо, спрашивая при этом других преподаватилей. На меня постоянно смотрели ведь моя внешность не была азиатской а эвропейской. Да мне впринципе было пофиг, я ничего не боялась ведь могла дать конкреной здачи. - ты только посмотри на её нос и губы)) ахавах  могла сделать лучше пластическую операцию! - да, хотя внешность видно что не азиатская точно. Откуда она? Мне кажется с Эвроппы... Говорили тихо между собой какие-то мои одногрупницы. * -хах эсли бы вы знали что я могу так хорошо слышать, что бы вы тогда сказали ?)* И на моем лице автоматически появляеться ухмылка на лице от этой мысли. Со мной сразу пришли знакомится парочка девчёнок и парней. - привет! Я  Ли Ханна, а тебя как зовут? - Ли?... - да, Ли. У тебя такая же фамилия? - эмм... нет, Я Роза Джу. - оооо Роза?? Ты цветок?))) - авахахах нет) Просто Роза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.