ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
• "Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность."                                  *** На первой паре мне было очень тяжело привыкнуть к этому. После пар я решила немного прогулятся поэтому соврала родителям и брату что у меня ищё одна пара а брат чтобы ушёл и не ждал. Виходя за врата колледжа я направилась в кофейню где когда-то 2 раза приводила меня мать, там были шыкарные смузи, кофе и круасаны. Я села за свободный столик около окна... с большого окна был вид на парк, детские качели и горки. Я заказала банановый смузи и десерт. В этом кафе так и остался этот прекрасный запах вот-вот сделаного кофе, такой вкусный запас что я бы просто жыла в этой кофейне). * -Папа, мама... я так бы хотела чтобы вы были живы, эсли бы я нашла этого убийцу что вас тогда застрелил и нас с Джейком чуть тоже не угробил я думаю что я бы... имела что сказать и не только это, отцец бы жутко злился на меня и отругал за такое. Но за то бы отомстила.* Когда я доела и до пила свой заказ ко мне пришла официантка но уже не та что принимала заказ у меня. - мисс, могу ли я забрать эсли вы уже закончили?) Спросила официантка. - эмм... д Я остановилась на пару секунд... эта девушка была мне будто знакома и я решила её спросить: - да, конешно. Прошу прощение... а вы... случайно не студентка Univercity JEI ? - ... д-да. Вы тоже от-туда? С неохотой ответила она. - третий курс? Добавила ищё я. - хах) нет, первый. - а, спасибо. - будете ищё что-нибудь заказывать? - нет, я пожалуй уже ухожу. Спасибо большое! Мне всё очень понравилось) Поблагодарила с улыбкой я. - это вам спасибо, до свидание! Сказала в ответ официантка. Я вышла с кофейни и направлялась на остановку. - о боже мой! Папа! Блииин... мне торба эсли он увидит меня тут, автобууус приёзжай быстрее! Надеюсь что он надолго будет сидетъ в этом кафе ×_×. Pov: Джинг Сяо. Я решил зайти и випить кофе, сильно я уж на работался сегодня. Присаживаюсь за единственный свободный столик, и ко мне подходит официантка с меню: - добрый... день, и так... мы снова встретились) не судьба ли это так часто встречаться в этом большом городе?) Сказала она. - ох... Кан Лиён пологаю?) Да, это довольно большое совпадение, я пожалуй закажу только... Не успел я договорить как она добавила: - Латте с молоком?) - отку... кх эм... да. - откуда я знаю?) Я тоже обожаю латте с молоком вот поэтому подумала что и вы тоже. Pov: Воспоминание. Сяо. -Сяо.... Я немного испугался потому что никак не ожидал что она так близко ко мне станет и так неожиданно, я очень смутился за пару секунд я почуствувал что мои щёки заливаются медленно румянцем, я даже не шевелился и смотрел на неё. - У меня кофе закончился( За пару секунд дополнила Киую Янг. И пошла в маленькую кофейню и купила ещё одно латте но не для себя а для меня - она так-же как и я обожаю этот прекрасный кофе. Киую подошла и села на ту нашу скамейку с кофе в руках, я не мог почему-то отвести взглаяда от нё... Киую взяла мою руку и отдала кофе со словами: - Пей, Это тебе. И мило улыбнулась. Конец Pov: Сяо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.