ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Таксс... алёёё... так будете заказывать латте с молоком оппа? - а? Что? - так вы будете латте с молоком? Спросила Лиён. - да. Ответил я. - хорошо, подожлите... - зовите просто Джинг Сяо а не Оппа. - да, хорошо. Подождите Сяо примерно 7 минут. Я ждал... я ждал тебя Киую Янг... ненавидел, любил, дружил с тобой... я прихожу сюда каждый понедельник раз месяц думая что жду тебя пока ты придёшь и присядешь а я скажу "эй могла бы и не опаздывать, не буду ждать женщину столько" а ты в ответ "ну ты и дурак! Не умрёшь эсли подождёшь" А я просто засмеюсь. - вот ваш кофе, наслаждайтесь. Сказала и поставила на стол мне кофе официантка. - спасибо. Скажите Кан Лиён, а вы временами не играите на гитаре? Спросил я. - да... а откуды вы знаете?... - да так, просто припустил. - а есть ли у вас парень или муж? - н-нет... а для чего вы Сяо так много спрашиваите обо мне? - да так... - может я вам знакомую напоминаю? - а... а откуда вы знаете? - так вы Джинг Сяо перепутали же меня тогда около остановки в первый раз. - а точно. - ищё хочу спросить у вас, когда вы родились? - 11 октобря. Всё, простите Джинг Сяо но я не буду больше отвечать на вашы вопросы, вы очень страные. - хорошо, спасибо вам. И Лиён ушла дальше работать. * -ппц сколько же совпадений, даже я в шоке. Похожа на неё внешнее, так же играет на гитаре, любит латте с молоком, день рожджение того же числа когда убили Киую... и что теперь мне думать??, хорошо надо ищё проверить что-то.* Когда я допил кофе ко мне пришла Лиён что бы забрать пустую кружку и принести счёт. - вот, вас счёт. Будете что-нибудь ищё заказывать? Спросида она. - нет. Но я бы хотел что бы вы мне в одном деле помогли... - помочь? Чем же я могу вам помочь? Я вытягиваю со своего кошелька маленькую фотографию Киую Янг с кофе в руках с нашего первого и последнего празднование нового года и показываю ей: - Кан Лиён знаете ли вы её? - ... - пожалуйста... скажите... - я... незнаю её. - пожалуйста... - эсли я вам скажу вы подумаете что я рихнулась... - нет, обещаю... рассказывайте. - эта девушка снилась мне пару раз, хорошо помню её лицо. А кто это? - моя умершая подруга... - ... - всё, хорошо. - мое соболезнивание( мне реально кажется что мы вроде знакомы были... - вам кажется. Простите что напугал сперва. - +82•••••••• Вот мой номер, эсли нужна будет помощь. - хорошо, до свидание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.