ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*- и нафига я запомнил её номер мобильного??* Йдя подороге поправля своё пальто подумав я. *- может ищё немножко прогулятся? Да... пожалуй надо немножко присесть и передохнуть*                                  *** Сидя на ближайщей лавочке остановки я сидел и просто задумавшись я смотрел прямо в тротуар не моргая... люди возможно думали проходя что я просто пьян. *- ну пожалуйста, скажи, зачем я вспоминаю тебя до сих пор спустя даже 18 лет?? Перестань напонать о себе чтобы я жил своей спокойной жизнью!* - ой... Джинг Сяо вы до сих пор тут? Ждите своего автобуса?) Подошла и присела около меня Кан Лиён, но я немного отсунулся... мне кажется что немогу терпеть присутсвие женщин похожих на Киую. А она в ответ просто посмотрела и улыбнулась. - а? Лиён? А.. просто моя машина в ремонте. - а у меня просто закончилась только что смена на работе. Тем временем к ней подошёл парень по внешности похож на её одногодку. - оуууу Кан Лиён?)))) Что ты тут забыла? Почему редко ходишь на пары??) - и тебе здраствуй Ли О Хосок. Это не твоё дело. Разражённо но в то же время без чуственно посмотрела она на него. Парень по имени Ли О Хосок присел около Лиён смотря на неё цепким взглядом не отводя. *- блин, какого хрена эта сопля ростущая так смотрит будто сейчас минуту на минуту изнасилует????* Парень положил руку ей на колено поднимая выше почти засувая под юбку. - давай пойдём на свидание?)) Сказал он ей намекая на что-то совсем другое. Эсли бы были ищё люди кроме меня и их он бы так не делал. - эй! Убери руку. - да перестань Лиён мне слухи ходили что ты хорошо трах@ешся) Шёпнул он ей на ухо хотя я отлично слышал я же вампир. - ДА ПЕРЕСТАНЬ! *- вот ублюдок малолетний!* Я встал и стал над ним схватил его за школьную рубашку, поднял вгору прижимая к стенке остановки. - эй питушара какого хрена ты такоё говоришь и чем занимаешся сред белого дня на остановке мелкий ублюдок?!! - а кто ты такой что можешь вмегеватся?? - я её старший брат! - ой... простите сонбэ! Я не знал что вы её брат! Прошу прощение я так больше не буду делать!! - посмотрим ищё... Я отпустил его на поли и он просто убежал куда-то в сторону. - спасибо оппа! Я очень благодарна вам за помощь. Поблагодарила Лиён меня. - да не за что... ти ничё такого не подумай просто он меня бесил. Гордо отвечая ей. - да-да, конечно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.