ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- ДА ГОВОРИ УЖЕ!! - Я НЕМОГУ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ!... - ПОЧЕМУ?? - не сейчас... - едь пожалуйста домой... - хорошо, как скажешь. Я ушёл - она только так думала. Я сделал вид что ушёл и продолжал следить за ней... у меня будто причувствие какое-то было позаботиться о том как она добирёться до дома. Вот через час она пошла с этого дома напрявляясь до своего дома. Лиён за шла в дверь. *- фух всё хорошо я зря волновал...* - ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ ДО ТАКОГО ВРЕМЕНИ?! - я ходила по учебник к одногрупницы. - ГДЕ ВОДКА?? *- что?... это с дома Лиён?!* - СКОЛЬКО МОЖНО ПИТЬ?? - Заткнись перестань так говорить со страшыми!! - отстань от меня! Подумай как ты со ребёнком говори... *удар* *- О БОЖЕ ЛИЁН!!* Я аж подпрыгнул с кустов и хотел уже бежать спасать её но... решил пока что не вмешиваться. Я ищё посидел примерно 1 час и уехал домой. Мне так это напомнило моего отца... в детстве отцец тоже меня любил побить из-за того что у меня не получалось что-то например научиться сверх-слуха вампира и т.д. Лиён я хочу тебе помочь... но боюсь что изненавидишь меня.                                   *** Спустя 4 с половиной месяца ничего особенного не приосходило - гулял раз в неделю с Кан Лиён, к стати она смирилася с тем что видела тогда даже просила рассказать о своей сущности кратко вот я и рассказал ей, продолжал дальше напомнать о некоторых особенных моментах с ней в прошлой жизни я имею ввиду с Киую Янг, она показывала себя иногда но я не добился ищё того, чтобы она полностью вернулась, чесно говоря мне и такая Киую нравиться. Лиён и Киую это один человек просто без воспоминаний о прошлом хотя немного имеет разные характерстики например Лиён добрее, умнее, менее злая чем Киую)) Но всё другое это полная её копия. Вот и 18:07, вторник, мы с Лиён что-то ярко обсуждали: - Да нееет) - Кан Лиён ты что... нарываешься?)) - да я честно говорю! - он не мог такое сказать. - да блин тогда посмотри сам эсли не веришь! Девушка останавливаеться, берёт свой теоефон и показывает мне тыкая пальцем в экран: - вот видишь! Я приблизился чтобы ближе чтобы присмотреться к экрану. Я чувствовал её духи... её кровь сквось кожу и артерии. Лиён повернула лицо ко мне... - ... - Лиён... Я приближался всё ближе к её шеё при этом ложа ей свои руки легким прикосновением на талию. Девушка немного дрогнула от неожиданности но не испугалась меня. - можешь... ты можешь немножко эсли хочешь... - ты правда говоришь это? - д-да. - ты уверена? - да. После этого ответа я взял её на руки и мы скрылись за  большими деревьями. Я опустил и прижал её к тому большому дереву и влился ей в губы. - ... Потом я отдалился и начал потихоньку целовать шею. - Ах... - тебе нравиться? Всё хорошо? Продолжать? - да. Резким даижением я влился в шею Лиён клыками випивая кровь. Девушка только моментами постанывала, немного сопротивлялась но не просила останавливаться. Я отстранился чтобы ей не было плохо от большой потери крови, она только смотрела мне в глаза и... - Ли... -... Сама девушка меня ищё не целовала никогда поэтому я удивился от её действия. - Джинг Сяо... - что? - давай уйдём от сюда? - хорошо. Мы вышли и продолжили гулять а тойдя к ближащей скамейки - присели. Смотрели на только недавно появившие свёзды и каждый о чём-то мечтавший. - Лиён о чём ты мечтаешь? - ну... - ну? О чём? Можешь мне довериться) - честно говоря я хотела очень сильно подать заевление на стажировку... - ты танцуешь?? - да) еще немного пою. - ... - как-то так... - а почему не подала? - это... скажем так семейные проблемы. - а. Думаю мне нельзя спрашивать о этих семейных проблемах? - ... В ответ она просто промолчала хотя я знал причину. - а ты о чём мечтал или мечтаешь?   - спросила меня Кан Лиён. - а я мечтал прилетить на луну)) - ? - ахахваах - прикольно)) - Сяо... - м? - Луна сегодня красивая не правда ли?) - ... - Сяо??... -  ... такая красивая что умиреть можно)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.