ID работы: 10284301

Вены привязанности (Отражение крови)

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 《Пжалуйста спаси меня!..》

Настройки текста
- Сяо??... -  ... такая красивая что умереть можно) - ты... - можно тебя что-то попросить?     -спросил я так же смотря на луну. - что? тут же я прилёг ей на колени, так я чувствовал себя очень уютно и тепло. Я скучал за ней... настолько сильно скучал прям досмерти. - я хочу тут полежать немного. - х-хорошо... *- о чём же думает Лиён?.. может залесть в мысли на немножко?* Мне так было интересно о чём она думает, беспокоиться ли обо мне так же как и я? Настоящие ли её чувства? Я твёрдо решил это узнать. Она всё так же смотрела на луну и звёзды... *- что же я буду делать эсли он узная что твориться дома у меня, просто испугаеться и убежит? Или будет насмехаться?? Мне ищё нужно придти домой и снова терпеть издёвки родителей... это долго не протянеться, моя психика не видержит, а эсли я позвоню в полицию тогда меня заберут к бабушке за границу а я нехочу уезжать из этой страны, оставлять Сяо...* Мне было больно из-за её боли и слушая однажды как она страдает не только физически но и морально мне хотелось просто убить её родителей за то что они в такой атмосфере воспитывали дочь. - Кан Лиён... - да? - просто знай что я тебя поддержу как бы больно тебе небыло, я обещаю что эсли не поддержу то упаду вместе с тобой. - ч-что?... что ты сказал? - да, я дал тебе обещание.   -вставая сказал я. - но вампиры не имеют право нарушать обещание дано человеку да ведь???? - да) -... - ты чего Лиён??... Впервые я выдел как она плачет... она даже не плачет а ревет и началась истерика и крики... что же мне сделать? - ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ ТЫ ДАЁШЬ ОБЕЩАНИЕ??? - я... потому что ты нравишся мне очень сильно. - правда?? - да, Лиён. - пожалуйста спаси меня!... спаси меня от этого мира! - эй, тихо... Я прижался к ней давая себя обнять. - спаси меня от всего!... - да, я спасу, на этот раз я успею.                                 *** Прошло пару часов и я проводил Кан Лиён домой. Я боялся за нё... боялся что снова потерять её но на этот раз может и навсегда, ведьмы не перерождаються после самоубийства, поэтому я решил подождать где-то 4 часа чтобы спать спокойно. Мы обнялись на прощание и она пожелала мне спокойной ночи, мы разошлись она в дом а я за кусты. Через пол часа начались жесткие ссоры между ними всема, мне было тяжело терпеть это но я ждал пока они всё же успакояться. *звук битья* - ДА СКОЛЬКО МОЖНО МЕНЯ БИТЬ МНЕ УДЕ ДАВНО 18!?... - ЗАТКНИСЬ, ТЫ НИКТО БЕЗ МЕНЯ!! *снова, много ударов* - ОТСТАНЬ! ОСТАВТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ НАКОНЕЦ-ТО! Лиён вибегает из дома и бежит снова на тот заброшеный дом, но бежит с сумкой. Прибегая она жёстко плачет сидя на поле потом начиная витягивать с сумки веревку и завязивая её на верхнюю балку, стает на под оконник, завязивает на себя петлю. *- нет...* Я бегу к ней... хочу её спасти... - ЛИЁН СТОЙ! ЛИЁН! Лиён уже прыгнула и петля затянулась...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.