Странник

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Наруто

Настройки текста
-Знаешь, пока ты тренировался я решил попутишествовать по другим мирам - сказал Ями и в его руке появился странный фрукт с завитками. -Что это? - спросил я разглядывая странный плод. Он был оранжевого цвета круглой формы. И взглянув на него можно было подумать что он горел сам по себе. -Это Дьявольский фрукт или же Плод Дьявола. - ответил Ями - Эти плоды наделяет человека особенными силами. В том мире этот фрукт называли "Мэра Мэра но ми". Сьев его человек становится человеком огнём. В том мире было разные фрукты ноя нашел только эти. Как я понял в том мире эти фрукты делятся на три типа. Парамеция - этот тип фруктов позволяет человеку влиять на окружающий фактор или преврощять свои конечности под особенности фрукта. Логия - этот фрукт позволяет пользователь преврощятся в определённый элемент. Допустим этот фрукт, сьев его ты станешь состоять из огня. И обычные удары не навредит тебе вообще. Зоан - этот фрукт позволяет пользователю становится определённым животным. Жирафом или волком. В зависимости от плода. -Есть также и мифический зона. У него похожие способности, но преврощяются они в мифических животных. -Ясно, и сколько у Вас таких фруктов? - спросил я смотря на Ями - сенсея. -Каждый человек может съесть только один плод, но думаю ты этого фактора избежишь. И даже поборешь их слабость. -Слабость? И в чём заключается их слабость? -Съев их человек начинает чувствовать слабость если прикоснётся к морской воде. -Странная слабость - сказал я смотря на плод. - Это не столь важно - сказал Ями и на столе появилась примерно дюжина этих дьявольских фруктов - Мне озвучить их название? -Почему бы и нет - сказал я смотря на Ями. -"Опэ Опэ но ми", "Бари Бари но ми", "Доку Доку но ми", "Гура Угра но ми", "Хиэ Хиэ но ми", "Пика Пика но ми", "Магу Магу но ми", "Ями Ями но ми", "Горо Горо но ми", "Суна Суна но ми", а также мифический зоан типа: Феникс. И Ями начал мне объяснять способность каждого плода. (ОтАвтора: Ну не буду же я тратить время на описание каждого. Так что Вам лучше это все за гуглить😑) -Кстати если я съем две логии то кем я стану - решил спросить я. -Я не знаю ведь ты первый пользователь сразу нескольких фруктов. Другим богам до них не было дела. Они считали их слишком бесполезными. - помотав головой ответил Ями -скорее всего ты сможешь выборочно становится тем кем ты захочешь быть. -Хорошо, Я понял - сказал я и взял первый попавшиися плод - Чтож ты первый "Ями Ями но ми" - сказал я и откусил. После распробование вкуса меня чуть не вырвола - Гадость. Почему он такой гадкий на вкус? -Ах да забыл об этом сказать. По словам тех кто их ел они невероятно не вкусные.

Спустя 15 минут мучении

-Чтож, поздравляю, ты справился. - радостно сказал Ями. Но мне было не до радости они и вправду были как будто протухшими. -Для меня это далось тяжелым трудом. -Я и не сомневаюсь - снова улыбнувшись сказал Ями - Ах да еще что я замети ты никогда не используешь какое либо оружие. Почему? -Ну не знаю, не оброщял внимание на какое либо оружие. -Так вот я подумал и решил, что ты будешь учится бою на мечтах. По бродя по тому миру я также нашел очень привлекшый меня стиль сражение. Этот стиль называется - "Санторио". -"Санторио"? Стиль трех мечей? Это как? А где третьи меч держать? В зубах что ли? - удивлённа я начал закидывать вопросами. -Да ты прав ты будешь держать третьи меч в зубах - я удивлённа поднял бровь смотря на него - У этого стиля есть также разные вариации "Итторио", "Ниторио" и "Кюторио". -Чтож мне уже не терпится начать тренировки и узнать как работает это стиль - восхищение -И как ты собираешься тренироваться без мечей - внезапно спросил меня Ями-сенсей. -Ммм, искусственными мечами? - неуверенно спросил я. -Они хоть и сильны эти искусственные мечи но данного стиля они не вынесут - прибавил мой пыл Ями-сенсей - Они просто разрушается не выдержав и половины силы этого стиля - продолжил Ями. -И что же Вы мне тогда предлагаете? -Эх что бы ты без меня делал - сказал он и в его руке появились три катаны - этих мечей называют "Сандай Китетсу", "Сюсуй" и "Энма" - сказал он и кинул мне в руки эти катаны. -Вау - возмутился я осматривая каждую катану. -Пошил проверим способности дьявольския фруктов - сказал Ями направляясь в сторону двери - за одно и передаем тебе помять об этом стиле. *Память? Первый раз слышу у него это способность* - подумал я и направился за своим учителям.

Прошло 4 года

После того дня прошло уже четыре года. Наруто улучшил свой контроль над своей стихиями и в совершенстве овладел своими глазами. Но остальные две способности глаз он так и не открыл. Также он научился очень легко управлять фруктами. И самое наилучшее что он прокочал так это стиль трех мечей или же "Санторио". Ему невероятно понравился этот стиль, и поэтому он налегал на него самое больше. Он научился сражаться всеми четырьмя видам этого стиля. Сейчас сидя возле своего учителя, они вдвоём наблюдали за природой. Это так сказать было их нее хобби. Им нравилось смотреть на то как выглядит озеро, на то как звучит озеро, и на то как где в горах поют птички. -Знаешь Наруто, мне давно не было с кем то так весело - вдруг начал разговор Ями - У меня были родители. Но их всех убили. На тот момент я даже не богом Десятого порядка. Когда я стал богом третьего порядка я нашел женщину. Со временем мы начали общятся. И даже дошло до свадьбы. У нас родилась дочь. И мы решили назвать ее - Алиса. Но когда моя жена куда то ушла, а я с Алисой остались дома, моей женой заинтересовался один бог. Как я понял позже он был первого порядка. Я ни что не мог сделать на тот момент ведь я был слишко слаб. И поэтому я лишился жены. И я решил стать сильнейшим в мире. И как ты видишь, я им стал. Единственное дорогое что у меня осталось так это моя дочь - Алиса. Но теперь в этом кругу есть и ты. - поведал мне о своем прошлом Ями. -Не волнуйтесь учитель я не покину вас пока не превзойду вас - уверенно ответил я. -Я и не сомневаюсь - сказал Ями - с того момента как ты здесь оказался прошло уже 5 лет. Как быстро летит время. Особенно для богов. За такое короткое время ты практический стал богом третьего порядка. Еще немного и станешь им. Ты самый молодой бог достигший таких высот. - Это всё благодаря Вам учитель - улыбнувшись сказал я, вспомогая то что произошло за последние годы. -Как я и обещал тебе пора на перерождение - сказал Ями вставая с земли. -И как же Вы меня отправите? - спросил я вставая с земли. -Порталом - с улыбкай сказал учитель и толкнул меня куда то - Пока, пока я буду ждать когда ты вернёшся со своими жёнами. -Чего - только и успел сказать прежде чем оказаться в полной темноте - Чёрт, не любит душевных прощянии. Ну ладно. Ждите меня. Наруто Узумаки возврощяется.

Домено Ями

Позади Ями резко открылся портал и от туда выбежала девушка с криками - ПАПАААА -Алиса чего вдруг ты решила меня навестить. - Просто, нельзя что ли - обиженно сказала она и отвернулась. -Конечно можно - сказал Ями и они направились в дом. *Вам еще рано встречаться* подумал на поселок Ями закрывая входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.