ID работы: 10284311

Странник

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Наруто

Настройки текста
В Конохи потихоньку наступало утро. Каждый торопился по своим делам. Жители деревни занимались своими мирным проблемами. А по крышах можно было заметить скачуших туда сюда шиноби. В маленькой квартирке спал паренёк лет 5. Ему это квартиру дали месяц назад, когда ему исполнилось 5 лет. Пока все занимались своими делами он нежился в кроватке. Верди и вправду куда может торопится ребёнок. Но всё не могло так продолжатся. Через окно ему в глаза начал светить яркий свет. Немного по вертевшись он ели как открыл глаза. Еще немного полежав он начал вставать с кровати. Но что-то пошло не так. Он запнулся об одеяло и свалился с грохотом на пол. -Какого - удивлённа воскликнул он смотря на свои маленькие руки. Да не только руки все его тело стало маленьким. Немного подумав он вспомнил что произошло - Точно, Я же отправился в прошлое - сказал он продолжая говорить свои мысли в слух - Чёрт, как же не удобно. Из того что я из большого тела стал маленьким, центр тяжести изменился. Немного осмотрев комноту он понял где находится. -Это же та квартирка которую мне дали после того как вышвернули из приюта. Хорошо с местом разобрались. Теперь осталось узнать какое сейчас время. Да и плюс ко всему привыкнуть к своему телу. Хоть силу я сахронил. Но пока физическими способностями сражаться не смогу. Да и зачем мне оно надо - разговаривал парень сам собой.

POV Наруто

*По словам сенсея он не смог бы отправить меня в точную мою вселенную. Поэтому скорее всего в этом мире могут быть некоторые изменение. Но на историю они особо не повлияли бы* - вспоминая слова своего учителч думал я. -Чтож, мне придется проверить все эти изменение. Пойду пргуляюсь что ли. Давно я не видел как выглядит Конаха - сказал я открывая входную дверь.

Некоторое время спустя

-Мда, Коноха такая же, какой она была ещё до нападение Пейна. - сказал я смотря на лица хокаге, на которых были только четыре лица - Если скажу что знаком с каждым лично, ни кто не поверит. *А ведь я тоже когда-то хотел быть среди них* - подумал я разворачиваясь в другую сторону. По пути я снова встречал эти взгляды - *Как же давно я этого не чувствовал. Снова эти взгляды. Снова они смотрят на меня с такой ненавестью. Но сейчас я не ощущаю какую-то желание что бы они меня признали. Сейчас мне абсолютная все равно.* - Пока я думал они продолжали шептатся за моей спиной. -Чертого лисье отродье. Сдохни по скорей - сказал какой то мужчина. -Мам, а кто этот мальчик? - спросила свою мать какая та девочка. -Не связывался с ним - предупредила свою дочь она - Если увижу что ты с ним разговариваешь, я тебя сурова накажу. *Демон, Монстр, Лисье отродеие. Как же много у меня имен* - пропуская мима ушей слова этих жителей, продолжал идти я - *Кстати о лисе* - вдруг вспомнил я своего мохнатого друга. Но я решил навестить его когда доберусь до дома. Всё равно нечего нового не узнал. Продолжая идти я заметил как ллюди смотрят не только на меня, а также на какую та девочку. Только на нее смотрели не с ненавестью, а с гордостью. Присмотревшись, я офигел. Это девочка была полной копией моей техники секси-дзютсу. Только в пятилетнем возрасте *То ли в этом мире мои родители не Минато и Кушина, то ли у меня есть сестренка* - подумал я. -Так вот про какие изменение говорил учитель - сказал я и направился домой.

Дома

-Чтож, пора встретится с давним другом. Все таки мы не виделись уже больше пяти лет - сказал я и прыгнул на постель. Но упал я не на гладкую поверхность, а на какой то металл что был под кроватью - Какаого - воскликнул я убирая одеяло. Это оказались мои катаны - Чёрт я и не заметил их когда очутился здесь. Возникнут не нужные вопросы если упятилетнего мальчика увидят оружие - сказал я и кинул свои катаны в пространственные карман - Эхх всё таки это вещь очень полезна, этот прастрвнственный карман практический бессконечен. Хотя с учителям я пока всё равно не смогу сравнится. Как только я убрал свои катаны в пространственный карман, Я попробовал зайти в своё подсознание. Получилось у меня достаточно быстро. Все таки опыт уже имеется. Очутился я в канализации. Везде были трубы. Некоторые из них были дырявыми и протекали. На земле была вода примерно по щикалатку. - Эхх снова это канализация - сказал я в пустоту - Надо будет снова здесь поменять. Дальше я направился в то место где по идее должен находится мой мохнатый друг. Шёл я примерно 15 минут пока не вышел в огромный зал. И перед этим залом, прям по центру стояла громадная клетка. -Эййй, Курама ты тут? - крикнул я вглубь клетке. С той стороны клетки резко послышались рычание. Затем на свет показался исполинских размеров девятихвостый лис. -Это ты Наруто - удивлённа спросил меня Курама. -А кто еще может быть кроме меня - сказал я забегая в клетку. -Уже пять лет прошло но ты всё такой же шумный. Ну это мне в тебе и нравится. -Хехехе. Как ты здесь без меня был? -После твоей смерти передо мной появился какой то мужчина, и спросил меня хочу ли я отправится с тобой в прошлое или же он оставит меня в покое -начал свой рассказ Курама - Сначала я насторожился. Но потом он сказал что бы я не волновался ведь является твоим отцом. Я вначале не понял что он имел ввиду. Но после его объяснении я понял что ты собираешься взять его дочь в жены, так еще и завести гарем. Я сперва не поверил. Молл как наш тупеньки Наруто который не разбирается в чувствах собирается заводить гарем. После он мне очень долго продолжал объяснение после которых я понял что мы с тобой ещё встретимся. И я решил дать согласие. -Понятно - с улыбкай сказал я смотря в пол и внимательно слушая его - СТОП, ты кого тупым назвал, а? Коврик блохастый. -Конечно ты тупой за тобой бегали одна красавица, а ты решил заменить её на какую та розоволосйю плоскадонку. -Не напоминай - сказал я отвернувшись от него. - Так вот после того как я согласился, Я очнулся посреди какого-то леса. Посмотрев вниз я понял где я окозался. На моём когте находились твои родители - отпустив голову продолжил Курама - Но они защищали не только тебя. Возиле тебя также находилась девочка. Как я понял это была твоя сестренка. Дальше я уже не помню поскольку меня раздели на Инь и Ян чакру. И запечатали Ян в тебе, а Инь в той девочки. -Ясно, так все таки та девочка была моей сестренкай. -Та девочка? -Ага, Я встречался со своей сестренкай. Точнее видел её, но не разговаривал - ответил я вспоминая ту девочку. -Понятно, так вот после того как меня запечатали я заснул на достаточное время. И проснулся только сейчас. Ну а дальше ты все знаешь сам. -Хорошо, Курама мне надо немного привыкнуть к этому телу. Судя по тому как я понял мне сейчас пять лет. В семь я отправлюсь в академию. Через года два я поступлю в АНБУ параллельноотправляя клонов в академию. Все таки я хочу состоять в команде. Так же я хотел бы сново украсть тот свиток. -Тот свиток? Разве он тебе нужен? -Ты прав мне он мало чем поможет. Но может что нибудь, да найду. Остальное проблемы мы будем решать по мере их поступление. Чтож, Курама, у нас с тобой ещё очень много дел - продолжил я, и начал выходить из подсознание. -Ты прав, Наруто - сказал Курама уже в пустоту, лажась на свои передние лапы и начиная засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.