ID работы: 10284339

Я достойна счастья?

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ты меня бросаешь?

Настройки текста
Примечания:
Мне позвонила Елена и предложила собраться нам у Сальваторе,я согласилась. Как раз расскажу им о том,что я ведьма-вампир. Ну и Деймон меня никак не пугал,я могу за себя неплохо постоять. Клаус уехал по каким-то своим делам. Я поехала навстречу. *** Я зашла в дом,ко мне с объятиями подбежала Кэр,а затем и Бонни. Елены пока не было. Ну я не стала рассказывать щас,что со мной,я решила подождать всех. Привет.- сказала Елена. - Мы так давно не виделись. Я подошла и обняла ее. Я всё им рассказала,они были в шоке,даже Бонни. Она слышала об этом,но не думала что такое возможно. Мы ещё много о чем поговорили. Но потом девочки решили мне прям что-то важное сказать. -Тут такое дело,мы сами не знали и не могли никак заметить,ведь Деймон не так много времени с нами проводил. - сказала Бонни. Её перебила Елена. -Вообщем,он выключил в себе человечность,а пару дней назад включил и осознал,что он наделал. -закончила она. -И что он сделал? - спросила я. -Убил около десяти человек,поджег левое крыло школы,где пострадали немного людей и детей и ещё он очень переживал,насчёт тебя.- сказала Бонни. Я удивилась конечно,но видеть его мне так и не хотелось. Но ждать виновника торжества долго не пришлось. -Я слышал ваш разговор.- сказал он. - Интересно,значит тебя защищает твой же клан? - спросил вампир у меня. Я лишь кивнула ему. Он подошёл ко мне,присел на колени и сказал. -Прости меня,я очень виноват перед тобой,из-за меня ты стала тем,кем щас являешься,я причинил тебе много страданий. - Я перебила его. -Что сделано,то уже не исправить. - сказала я. - Я не держу на тебя зла. Он встал с колен и обнял меня,я ответила взаимно. Мне пришло смс от Клауса. -Как веселье? Но я не стала ничего отвечать. Мы распили пару бутылок алкоголя. Разговорились обо всем,но я не стала поднимать тему,что походу влюбилась в первородного гибрида. Деймон попросил поговорить меня с ним наедине,я согласилась. -Я помню как ты мне говорила о том,что влюблена в меня. - сказал он. - Я был глупцом,прости меня если сможешь и дай мне шанс всё исправить. -Деймон... Я хотела сказать,но я отвлеклась на шум на улице,хлопнули дверью машины,я продолжила. -Деймон,прости,столько боли было причинено тобой,что я просто щас ничего не могу сказать тебе. В дверь постучали. Стефан открыл дверь,на пороге стоял Клаус. Он окинул всех взглядом и остановился на мне,зашёл в дом. -Добрый вечер.- сказал он. - Что ж ты так Деймон плохо то поступаешь? - спросил гибрид. -Раньше претендовать надо было,а не в самый последний момент. -Клаус, это уже не твоё дело,этот разговор тебя не касался. - сказал Деймон. -Пойдём со мной красавица. - сказал Ник,подходя ко мне и хватая за руку. - Я тебе кое-что покажу,правда не умею быть романтиком.- шепнул мне на ухо. Мы вышли на улицу. Клаус открыл дверь и вытащил огромный букет чёрных роз. Я даже подумать и не могла,что он будет таким милым. -Спасибо. - сказала я и поцеловала его в губы. Я уже представляла вопросы друзей насчёт этого,но меня это вообще не волновало. *** Клаус отошёл поговорить по телефону,а ко мне подошёл снова Деймон и спросил. -Вы вместе? Я лишь пожала плечами. -Я не буду бегать за тобой,Кассандра. - сказал он. - Но что-то я ещё испытываю к тебе. - закончил Деймон. -Я не смогу с тобой быть,наверно,я не уверена Деймон. - сказала я и ушла. Я попрощалась со всеми и ушла. Клаус подвёз меня до дома,я взяла букет и пошла домой. Сара была на работе,дома был только Рик. Он заметил в руках букет. -Это от твоего парня? -спросил он. Ты аккуратно положила букет и сказала. -Он мне не парень,просто так вышло. -Хорошо,как скажешь. - улыбаясь,ответил Рик. Мы с Риком смастерили большой сосуд и наполнили его водой,чтобы поставить туда цветы. Я поднялась к себе в комнату, плюхнулась на кровать и размышляла насчёт Клауса. Может он перед Дэймоном специально подарил мне букет,он ведь знал,что мне он был небезразличен и Клаус был первый в курсе,что он выключил человечность. Но если бы это было так,тогда он не стал отвечать на мой поцелуй. Хотя тут тоже спорно. Я не стала дальше думать об этом,не хотелось загонять себя в тупик. Я немного убралась в комнате и решила посмотреть какой-нибудь сериал,но услышала как открылась входная дверь,я сразу же спустилась. Мне хотелось поговорить с Сарой,рассказать ей насчёт Клауса,чтобы она как-то меня поддержала. Я спустилась в гостиную,но это была не Сара. В пару метрах от меня стоял Ник. Я хотела подбежать к нему и запрыгнуть,поцеловать. Но я не стала. Я не хотела казаться перед ним слишком слабой и зависимой им. -Привет. - с улыбкой сказала я. -Что принесло тебя в столь позднее время? Что-то забыл? -Здравствуй ещё раз,Кассандра. . - он направился ко мне. -Можно мне поговорить с тобой? Он указал на мою комнату. Я кивнула и мы направилась наверх. -Я тебя внимательно слушаю.- сказала я,закрывая на ним дверь. -Я уезжаю из Мистик Фоллс. - сказал он. - Я нашёл стаю оборотней и хочу проверить на них всё-таки кровь Елены,там согласилась одна моя давняя знакомая. В принципе я этого и ожидала,наверно с ней он и отходил поговорить. Я хотела спросить у него,поеду я с ним,но он опередил меня,не дав задать вопрос. -Ты со мной не поедешь. -Ну раз так,тогда хорошо. - сказала я. - Удачной дороги что ли и хороших достижений. Мне было внутри немного обидно,но я думала,что это всё не так долго. Клаус вышел из моей комнаты,ничего больше не сказав. Я уткнулась лицом в подушку и заплакала,я не понимала почему я из-за этого так расстроилась,ведь он не ответил на мои чувства взаимностью. Я не знала,как далеко он ушёл,слышал ли как я плачу,мне было всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.