ID работы: 10284352

un couteau dans le dos, mais je pardonne tout

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2-часть

Настройки текста
5:38 Накахара попросил у Босса выходной, и тот разрешил ему уйти. Прямо сейчас рыжий был разбит. Он думал... нет! Он надеялся, что этот идиот больше никогда не встретится с ним, но нет! Надо же дать поймать себя! Чуя готов был почкой поклясться, что он здесь не случайно. Что он что то задумал, и сидит, ждёт в этом подвале своего "звёздного" часа. И его это бесило. Спустя столько лет... он просто дал себя поймать?! И тут Чуя вспомнил тот день. Тот самый день, который сломал его. Это его уход... он помнит как ему было больно, но он справился! И сейчас, справится! И никакая скумбрия, его больше не сломает! Да он сам кого хочешь сломает! Решено! Рыжий завтра же, придёт в мафию, спуститься к Дазаю, а потом изобьёт его! он изобьёт его, зная как Дазай ненавидит боль. Чтобы тот понял как больно было Чуе... как он страдал в тот день, когда Осаму ушёл. Ушёл, ничего не сказав. *** -снова что-то задумал? -этот голос... Чудно... прекрасная картина... я бы сказал "шедевр на миллион долларов" А? Дазай? _______________________________ И вот Чуя прижал Дазая к стене. Между ними оставалось пару сантиметров. Дазай скорчился от боли. Чуе было больно смотреть на него такого. Он знал как сильно Дазай ненавидит боль, но он этого заслужил, он знал что будет за предательство, знал и сбежал. "Чуя ударил его, после чего кинулся в его объятия, и обнимал до тех пор пока чуть не задушил. А затем, тихо сказал. -я скучал." Вот что он хотел сделать. Хотел, но не сделал. Ебаная гордость. Гордость, через которую он не в силах переступить. Обменявшись колкостями, парни разошлись. *** 4:51 Придя домой, рыжик упал в постель, прямо в одежде. Он сильно вымотался за эту ночь. И скорее не физически, а морально. И он уснул. ~~~~~~~~~ Тёмная комната. Гробовая тишина. Жуткая атмосфера. Становится трудно дышать. И тут синеглазый видит как чёрная тень вылазит из шкафа, и медленно приближается к нему. Ужас, паника, и чувство безысходности поглощают Чую. Он не может пошевелиться, а тень приближается. После, залазит ему на грудь, и начинает душить. Становится плохо. В глазах темнеет. Рыжий пытается кричать, но не может. Остается только ждать, пока эта тварь не оставит его в покое, и не уйдёт восвояси. Но тварь не уходит. А сидит, и таращится на парня местом где должны были быть глаза. Тёмные волосы спадают с её плеч, а губы искривлены в жуткой, отвратительной улыбке. Но потом, где-то из подсознания, доносится звук. Будильник 13:37 Парень резко открывает глаза. На лбу холодный пот, сердце стучит всё чаще. "Сонный паралич" Думает он. Это состояние для него— обыденность. Если во сне он видит не чёрное полотно, то к нему является так называемый «демон сонного паралича». Всё таки всю ночь ходить на задания, а на рассвете только ложиться спать, и при этом высыпаться—невозможно. Приведя себя в порядок, рыжеволосый понимает, что сегодня выходной, а будильник, он выключить забыл. Подумав что ему надо просто отдохнуть от всей этой суеты и воспоминаний, синеглазый решил пойти прогуляться. В конце концов, если он вечно будет заниматься самокопанием, то рано или поздно, просто с ума сойдёт. Одев красную толстовку и джинсы, рыжий направился в парк. Проходя по знакомой аллее он вновь вспомнил прошлое. Они с Дазаем часто гуляли там. Чуя мысленно дал себе пощёчину. Он не должен вспоминать Его. По крайней мере хорошие моменты. "Если буду вспоминать всё хорошее, то начну скучать по нему. А страдать я, не люблю. Если буду думать о плохих моментах с ним, то видеть его не захочу, а ещё лучше вообще ни о чём не думать, а купить кофе, и сесть на ближайшую скамью." Так он и сделал. Пока не услышал знакомый, до боли голос, который так усердно старался забыть. -эээм… Ацуши-кун, я не знаю что это за письма... Они продолжили о чём-то разговаривать. А Чуя думал лишь "надеюсь не заметят" после чего встал, и выкинув стакан в урну, поспешил уйти. Но не тут то было. -Хе-ей! Чиби-кун! "Твою мать!"рыжий натянул на голову капюшон. -я тебя видел! Можешь не прятаться! Почти пропел Дазай и положил руку на плечо парня. -убери руку, или домой вернёшься без неё. -чего это мы такие грубые? Вино дорогое разбилось? С усмешкой спросил Осаму. Рыжий развернулся и увидел отсутствие тигра. -совсем в мафии тебя не жалеют. Выспаться не дают, да? -в-в каком смысле? -да вон, гляжу синяки у тебя под глазами, бледный как смерть. Да и весь ты, помятый какой то. Рыжий усмехнулся. -так говоришь, будто переживаешь. -не мечтай, слизняк. -а я и не мечтаю. -какой-то ты правда странный сегодня. Не кричишь, не обзываешься. И на собаку меньше походить стал. Тем более, ты без своей глупой шляпы, которую разве что сжечь можно. Неужто выбросил? "Нет, я конечно всё простить могу, но когда оскорбляют мою шляпу... это что, он новый способ умереть пробует? Так, успокойся Чуя. Кто он такой что-б ты на него свои нервы тратил? Просто промолчи." -… Дазай приложил руку к чужому лбу. -не горячий вроде, ты точно не болеешь? -а ты прям так хочешь, чтоб я тебе шею сломал? Холодно произнёс синеглазый -ты правда странный... Чуя которого я знаю, уже давно мне глотку бы перекусил. А ты молчишь... эй, ты чего? Чуя? "Господи, да когда я уже до квартиры дойду?!" -и зачем ты идешь за мной? -пф не смеши. Что бы я, на тебя своё время тратил? Мне надо в твою сторону чиби. Рыжий вопросительно посмотрел на Дазая. -понимаешь, почти все библиотеки закрыты уже как полтора часа. И осталось лишь две, первая на другом конце города, а вторая рядом с твоим домом. Топать до первой, минимум час, а до твоей можно минут за двадцать дойти. Нет, конечно мне всё ещё неприятно лицезреть твой лик, но это лучше, чем тратить своё время. -А чего на машине не доедешь? -представляешь, у меня права забрали, когда я пытался с огромной скорости с моста съехать. Пришлось сказать что это произошло случайно, чтобы к психиатру не отправили. Несмотря на мою прекрасную актёрскую игру, права они всё равно забрали. Вот беда. Чуя лишь вздохнул -Как же ты меня достал уже... сколько можно пытаться подохнуть? Почему ты просто не можешь понять, что видимо тебе не удастся умереть? По крайней мере самому руки наложить на себя. Уверен что в агентстве, за тебя переживают не меньше, чем когда то переживали в мафии. Опять он вспомнил прошлое. Уход. Боль. Страдания. Всё это продолжалось очень долго. Лишь после разборок на западе, Чуя смог хоть чуть-чуть освежится, и не депрессировать. Заметив грустный взгляд рыжего, забинтованный спросил. -неужто так скучаешь, коротышка? -нет. Отрезал синеглазый. Вот вдали начал виднеться его дом. -я не скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.