ID работы: 10284352

un couteau dans le dos, mais je pardonne tout

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3-часть

Настройки текста
-я не скучаю Голос предательски дрогнул. -ну да ну да. По тебе видно. А я то думаю, "что случилось с тобой?" -да не скучаю я! -что то не похоже. Чуя устало закрыл лицо руками. Общаться с Дазаем и при этом не уставать это уметь надо. -не поверишь, но я сейчас так устал, что даже убивать тебя не хочется. Так что просто иди своей дорогой, и дай мне дойти до моей чёртовой квартиры. -ну уж нет, я хочу довести тебя до нервного срыва. Зловещим голосом произнёс Дазай. Они подошли к библиотеке. -подожди чуть-чуть! Пропел шатен и убежал в здание. Не смотря на просьбу, Чуя продолжил свой путь. И буквально через минуты две, к нему подбежал забинтованный. -ну чего-же ты? Я же попросил подождать... впрочем неважно, посмотри что я приобрёл! Кареглазый помахал красной книгой перед лицом рыжего. -самоубийство для чайников. Второй том. Монотонно прочитал белую надпись Чуя. -и? -что и? -и когда ты перестанешь пытаться сдохнуть? -послушай Чуя. С улыбкой сказал Дазай. -... -я уже давно не вижу смысла в этом мире. Какой смысл просто наивно говорить что жизнь чудесна, если это не так? У меня нет смысла что бы жить, нет целей, стремлений к чему либо. Хотя, их никогда не было. Я хочу умереть, потому что меня привлекает вся таинственность смерти, и вопрос "что будет после?". Если бы у меня была какая либо цель, либо какие то мечты, то я бы возможно не стремился так к смерти. Но сейчас, у меня нет ничего этого, и нет причин оставаться в этом мире. Так зачем мне каждый день, строить из себя беззаботного человека, как это делают другие, не смотря на горы проблем? Почему бы мне просто не покончить с собой, и не придётся страдать. Чуя был мягко говоря в шоке, от такого откровения со стороны Дазая. -то есть, ты хочешь покинуть этот мир, просто потому-что у тебя нет смысла жизни? -можно и так сказать. -идиот... Рыжий был зол на шатена. -а как же те люди... из агенства. О них ты подумал? Какого им будет потерять тебя?! Они же твои друзья... или тот тигр, который всё время ходит за тобой хвостом. О нём ты подумал?! Или напарник твой... -Чуя... -что Чуя?! Сколько можно быть таким самовлюблённым эгоистом, и не замечать никого кроме себя?! Напыщенный павлин! А... а как же я? Парни замолчали. Забинтованный вопросительно посмотрел на рыжего. -что ты? Быстро сообразив, веснушчатый произнёс: -будет обидно если ты умрёшь не от моей руки. Остальные минут пять соукоку шли в тишине, до тех пор пока не подошли к подъезду Чуи. -ну… наверное… пока? Неуверенно спросил рыжий. -эмм… пока. И парни разошлись, крутя в голове сегодняшний диалог. Все проводят вечер по разному. Кто то работает, кто то проводит время с любимым человеком, кто то читает "убийство на улице морг"(я конечно не намекаю...) а кто то просто ест. Но наши герои, провели этот вечер в компании ностальгии и пачки "MARLBORO".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.