автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фифа

Настройки текста
— Долго будешь лезь, а? Долго, я тебя спрашиваю ты будешь лезть, дебил, бля?! — А-ай-а-а-а-а! Не бей меня! — Возвращайся под стол, даун ебаный… — Дедушка, позвони одной мадам ебанутой на работу, в ресторан «Белая Ива». Она всех мужиков в округе затрахала своими подкатами. Начни издалека, но скажи, что набьешь ей ее сонное хрючево. Семьдесят четыре миллиарда, девятьсот тридцать два миллиона, пятьсот шестьдесят три тысячи, семьсот тридцать семь. Скидываю тебе фотку в придачу. С любовью, твои геечки. — Шо, нахуй?! — Вот видишь, тебя уже за своего признают. — ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ХАДОСТЬ, БЛЯ! Я пидар, я лось, я конфетка, я маленький енотик, я озорной чертик, даб-даб-даб-даб-да-яб-да… Опа, опа, опа. Вот это фифа. Рыжая чертовка, красуня. Жопа-то какая, м-м-м, а сиси… — Хочу потрогать. — Ты опять, блядь?! На, тебе, сука, получай, на-на-на, тебе! — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — У, сука… У, бля… — Ну, але? Говори, мымра, пока не я не устала. — Здравствуйте, девушка, это ресторан «Белая Ива»? — Ой… Ой… Мужчина, простите, пожалуйста, я заработалась. Перепутала… А как вас зовут? — Меня зовут Антон Павлович Фекалис, рыбонька. — А меня зовут Анастасия. Можно просто Настенька, Настек, Настюша, Нюша, как вам угодно… — Р-р-р-р-р, красотуля. Я нашел твою фотографию в интернете, и ты мне очень понравилась. Я сразу влюбился в тебя. — Люблю напористых мужчин. Это так заводит. — Девушка! Ну, сколько можно ждать нашего заказа, а? — Заткнись, швабра крашенная, не видишь, я разговариваю с важным клиентом! А то как пришла, так отсюда и выйдешь! — Ох, нихуя себе… Даб-даб-даб-даб… — Антон, дорогой, если вы не против, я бы предложила вам сегодня встретиться? — Конечно, не против. Я же боксер, переебу тебя пополам и разойдемся. — Чего?! — Еще раз, хадость такая, обидишь хоть одного гея, я приеду к тебе на своей розовой приоре и разъебу тебя, поняла, хадость?! — Ой, посмотрите, еще один заднеприводный, как же вы задолбали. Да ты только появись в Иваново, я сама тебе нос откушу, тварь! — Девушка, ну сколько можно ждать заказа?! — У, сука… Трубку сбросила… — Да забей ты на нее. — Да, пожалуй, забью, там вообще с головой беда… Пха-ха-ха-ха! Ты гля, сука, входящий. — Так, я не договорила, дрянь, сейчас ты в подробностях узнаешь, чего от меня стоит ожидать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.