автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Званый жужин

Настройки текста
— Алло, здравствуйте. Это же РЕН-ТВ? — Добрый день. Вы по какому вопросу? — Понимаете ли, меня интересует один личный вопрос, вас как зовут кстати? — Андрей. — Не важно, Светлана. Так вот, я по какому вопросу, скажите, пожалуйста, куда делась с эфира передача «Званый ужин»? — О, это информация есть в открытом доступе на нашем сайте. Можете спокойно прочитать. — Нет, Светлана, вы не понимаете, дело в том, что, может быть, вы смотрели выпуск со мной. Я знаменитый охранник Владимир. — А-а-а-а… Извините, я не фанат данной передачи. — Хотите сказать, что вы смотрите конкурентов, чи шо? — Нет, я просто пришел на РЕН-ТВ, когда передачу уже закрыли. — Вот молодежь какая, совсем не знает знаменитостей. — Я удовлетворил ваше любопытство? — Послушайте, Светлана, вы даже не ответили на мой вопрос. А я звоню вам вот по какому случаю, давайте вы вернете «Званый ужин» на один выпуск в эфир? Пригласите ведущего, я стол накрою, приготовлю вареников с аджикой… — Простите, не я решаю эти вопросы… — Да вы послушайте, я сделаю вам рейтинги! Охранник Владимир не может уйти без победы в этот раз. Вам же нужны рейтинги, чи не? — Поймите, передача давно закрыта, я не в силах вам никак помочь. — Вот вы значит как с мной… А я же охранник Владимир! Я знаменитость! Я должен получить вашу плиту! — До свидания! — А-а-а-а-а-а-а-я-я-я-я-я-я! Даб-даб-даб… — У, сука, у, бля… — Деда! Деда! Я хочу плиту! — Ну и зачем она тебе? — Буду греть на конфорке ложу и… — Тьфу, дура! — Сам ты дура! — Кто я дура? — Ты дура! — А, может быть, ты дура?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.