автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Асисяй у Маси

Настройки текста
— Але? Але, твою мать. Кто такой добрый мне звонит в семь утра? — Мария, здравствуйте, как у вас дела? — Были неплохо, пока ты не позвонил, старый хрыч. — Извините, что беспокою вас так рано, но мне необходимо обсудить с вами поведение вашего сына. — В семь утра? — Поймите меня, я пожилой человек, я встаю еще до того, как рассветет. — Ладно, давайте обсудим. Ох уж эти учителя, хрен поймешь вас… — Мась, с кем ты там… — Помолчи, Хрюндель, не видишь, светлое будущее дяди Бади обсуждаем. Телефон — проклятье человечества, сам мне его подарил… — Ну типа ладно. — Даб-даб-даб… — Ну так что обсуждать будем, соколик ранний? Хе-хе-хе. — Значит так, выслушайте меня внимательно. Ваш мальчик взорвал кабинет химии. — Опа. — Взрыв был такой, что задело канализацию. Теперь все учителя вынуждены терпеть каловые массы. — Это вы так про сортир спокойно сказали? — Можно и так сказать. А одного мальчика даже оглушило, вот послушайте. — Я хочу питсы… — Чегой он там хочет? После сортира пиццы? Ха-ха-ха! — Отнеситесь к этому серьезно. Я полковник ВДВ в отставке, у меня есть связи, я приду к вам ночью и насру под дверь! — А, ну давай, приходи, только помни, что ты дурак и у тебя попа грязная, шутник хренов. — Даб-даб… Видишь, опять ты все испортил. — Не, в этот раз я не виноват. — Ладно, хадость, живи пока. — Дед, ты неправильно Никогда достаешь. Верни мои сто рублей. Твой недовольный зритель Лохматый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.