ID работы: 10284590

Забудь.

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 77 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Первое, о чём подумал Изуку после того как ему сказали о том что Чисаки в Тартаре. Это были мысли о том, как он теперь посмотрит в глаза своей матери.       Он позволил сотворить с собой ужасные вещи, он не достоин того, чтобы продолжить жить как раньше.       По щекам Изуку катились горькие слёзы, когда растерявшийся Мирио втаскивал мальчишку на руках в свою палату и усаживал на койку.       Он не понимал что ему делать, мальчик рыдал в голос, вцепившись пальцами в свои волосы.       Мирио же просто стоял на месте и боялся даже прикоснуться к пареньку, чтобы не сделать хуже.       Мирио хотел поблагодарить парня, как только тот придёт в сознание, ведь он уже готов был принять свою смерть, он просто не видел другого исхода событий.       Но этот мальчишка, он совершил невообразимое перевернув ход битвы с ног на голову, лишив причуды одного из самых опасных людей.       Возможно своим поступком он спас больше героев в тот день, чем герои спасли невинных.       Когда Ночноглаз заходил в палату к Мирио, то признался что этот парнишка изменил ход судьбы, никому до него не удавалось сделать этого.       Ночноглаз так и не ответил, кто же мог погибнуть в тот день, лишь пожал плечами и ушёл.       И вот сейчас, этот мальчишка сидит на его кровати и задыхается от собственных слёз.       Мирио без понятия как это остановить.       Он вызвал медсестру, которая вколола Изуку успокоительное и тот вскоре уснул.

***

      Наомаса Тсукаучи — детектив.       Его причуда, будто создана специально для работы в полиции.       Тсукаучи идеальный детектор лжи.       Так что зачастую именно он проводит допросы, за свою карьеру он допросил огромное количество людей, он знал множество подробностей об убийцах, террористах, насильниках.       Но это всегда сложно.       Допрос несовершеннолетних проводится в присутствии родителей или опекунов. Так что, мать Мидории Изуку доставили в допросную, куда совсем скоро доставят и мальчишку, привезёт сам детектив.       Инко Мидории ещё не разрешали видеться с сыном и она не знает всех подробностей, что могут вскрыться в ходе допроса.       Просто вчера вечером, ей сообщили что её сын доставлен в больницу и увидеться она с ним сможет лишь сегодня.       Вчерашний разговор с Исцеляющей девочкой, заставлял Наомасу готовиться к худшему, но он не может просто проигнорировать шокирующие подробности. В деле Чисаки Кая всё должно быть идеально. Полное описание его вины.       Мальчишку доставил Сотриголова, так как, мужчина уже присматривал за ребёнком проходящим по этому делу, но её допрос решили оставить на более позднее время.       На воссоединение семьи было больно смотреть, безусловно оба члена семьи были счастливы и проливали слёзы.       Но мальчишка, он сторонился своей матери, был зажат, ссутулился — словно хотел стать совсем мелким и незаметным.

***

      Допрос начался сразу после того, как все заняли свои места. В самой допросной камере остались лишь Изуку и детектив. Все остальные были в отдельном помещении за стеклом, прозрачным лишь с одной стороны.       Мальчишка сидел низко опустив голову, его руки были крепко сцеплены.       — Здравствуй Изуку, можешь называть меня Тсукаучи. Нам нужно узнать что с тобой произошло. Я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечай на них. Как можно более честно.       Детектив старался говорить мягким тоном, но от этого мальчишка лишь больше сжимался, но на просьбу детектива кивнул.       — Прошу, ты должен говорить вслух, так как процесс допроса записывается. Итак, начнём. — Положив перед собой блокнот и дело Чисаки Кая, детектив озвучил первый вопрос. — Что произошло XX числа, в день твоей пропажи.       Мальчишка рассказывал честно, всё что помнил. Тсукаучи оставалось только записывать всё. Было ужасно осознавать, что подростка буквально убивали в подворотне рядом с общественным местом, в самое оживлённое время суток.       За время всего допроса мальчишка не разу не солгал, часто прерывался лишь на то, чтобы выпить воды или вспомнить. Он рассказывал о побоях и о том что пытался сбежать, но попытка была провалена.       — Изуку, ты ведь что-то не договариваешь? — Парень замер и в момент побледнел, его взгляд потух и он с силой закусил губу, от чего по подбородку мальчишки побежала кровь.       Тсукаучи протянул подростку платок, а тот шарахнулся от руки мужчины, словно от огня. От падения со стула парня удержало лишь то, что он прикручен к полу.       Лишь немного придя в себя, он принял предложенный ему предмет.       — Прошу, твои показания очень важны. Нам нужно знать зачем он похитил тебя. Ты можешь рассказать так как посчитаешь нужным, я не буду тебя перебивать. Но не стоит ничего утаивать.       — Чисаки… — очень тихо начал Изуку, забираясь на стул с ногами и обхватывая их руками. — Он считает причуды болезнью, а у меня её нет… Когда я попытался сбежать, то он приволок меня обратно в комнату. Он не кричал… лишь сказал, что я должен забыть всё что было раньше и что я принадлежу ему… выбив из лёгких воздух… он сломал мне нос об стену… прижал меня к ней… Изуку замолчал, глотая собственные слёзы, он сидел сжавшись в комок.       По обратную сторону стекла пытались привести в чувства мать мальчишки, что потеряла сознание.       Прошло довольно много времени, детектив уже хотел попросить продолжать, но Изуку сам продолжил рассказ.       — Мне было больно, и противно… по ногам у меня текла кровь, когда он был внутри, он всё повторял, что я принадлежу ему… я… я… не мог ничего сделать…       Наомаса поставил перед мальчиком, бутылку с водой. Предлагая мальчику сделать перерыв, но тот отрицательно помотал головой.       Изуку не знал, сможет ли он позже всё рассказать. Ещё находясь в палате, узнав о том, что его повезут на допрос, он дал себе слово что расскажет абсолютно всё. Но это оказалось гораздо сложнее, чем он себе представлял…       Ему было стыдно, противно от самого себя и своей слабости. Ему было страшно, что что-то подобное вновь с ним произойдёт. Ему страшно, что люди теперь будут обходить его стороной, считая шлюхой. Он сам считал себя таким, разглядывая своё отражение в зеркале, что находилось в палате.       Скрывать что-то не имело смысла, потому он продолжил рассказывать. Всё до мельчайшей подробности.       Допрос закончился лишь через три часа.       Буквально за одну неделю Чисаки сломал жизнь человеку, Тсукаучи было страшно смотреть в мёртвые глаза этого парня, что выходил из допросной с опущенной вниз головой.       Его с матерью доставят домой на служебной машине, теперь всё зависит от мальчишки, как он сможет справится со всем что на него навалилось.

***

      — Тсукаучи, мне не нравится состояние парня.       Они с Сотриголовой находились в его кабинете, до позднего вечера составляя протокол допроса, для того чтобы его можно было подшить к делу.       Подняв глаза на про героя, детектив сразу понял, что за напускным безразличием и хронической усталостью кипит ярость.       — Айзава, мы с тобой не в силах что-то сделать. Сейчас только сам мальчишка может помочь себе, а так же хороший психотерапевт.

***

      По приезде домой, Изуку закрылся в своей комнате, он понимал что таким поведением он заставляет мать переживать, но ничего не мог с собой поделать.       Он отчаялся, пережить вновь всё что произошло с ним, было ужасно больно.       Вся его жизнь — сплошное разочарование.       Беспричудный, слабый, у него нет никого, теперь ещё и грязный. Всю его жизнь он только получал от жизни подножки.       «Сдохни, тупой Деку! Может в следующей жизни тебе повезёт больше и ты родишься с причудой!»       Что это? Его вновь преследует голос Каччана?       Изуку забирается на кровать и рыдает уткнувшись в подушку.       Он бесполезный Деку.       Крик, заглушенный подушкой.       Он грязная шлюха.       Изуку задыхается, его душат его же слёзы.       Он совсем один.       Его взгляд поднимается и он видит школьную форму, висящую на вешалке. Как завороженный он поднимается с кровати и подходит к вещам.       Его руки дрожат, когда он тянется к брюкам и вытягивает оттуда тонкий ремень.       Он цепляет его на пояс и проходит мимо матери, говоря что хочет умыться и с трудом растягивая губы в улыбке, просит приготовить блинчиков.       Его пальцы не слушаются, когда он закрывает дверь в ванной комнате на шпингалет.       Ноги подкашиваются, когда он привязывает ремень к перекладине для шторы.       По его щекам стекают слёзы когда он просовывает голову в петлю.       В глазах туман, когда он делает шаг вперёд, смахивая рукой баночки с полки.       Они с шумом бьются о пол, а Изуку безвольно дёргается пытаясь освободиться.       Кончики пальцев покалывает, он ничего не слышит кроме стука собственного сердца. Перед глазами темнеет. А лёгкие горят огнём.       Кажется он умирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.