ID работы: 10285005

Ну привет, Кешенька

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 138 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неужели он предатель?

Настройки текста
Примечания:
Всем здрасть! Опять я надолго пропала, знаю, даже не спрашивайте, что случилось, и так догадаетесь😉. Всех с Новым Годом🌲❤!!! – Честное слово, мы как какие-нибудь сыщики!–воскликнул Цыпа,–ты вообще понимаешь, зачем это делаешь? – Я знаю только одно–за ними надо проследить!–ответил ему Тучка,–вдруг с Кешей что-то случится? – Да что с ним может произойти?–спросил Цыпа,–сам подумай, зачем Вале что-то делать? Ты же видел, он герой! Он единственный, кто смог спасти Кешу! – Ты теперь это постоянно будешь мне напоминать?–крикнул Тучка,–заладил, герой, герой! Да никакой он ни герой, я тоже смог бы спасти Кешу! – Очень в этом сомневаюсь,–возразил Цыпа, но поняв, что ему сейчас пиздец будет от Тучки, быстро поправился,–то есть, я хотел сказать, что может случится с Кешей? Что ты считаешь в Вале подозрительным? — Ну, например, то, что он как-то резко захотел пригласить Кешу в гости,–ответил Тучка. – Ты считаешь это подозрительным?–спросил Цыпа. – Да,–уверенно заявил Тучка,–это слишком странно. И знаешь, что самое главное? – Что же?–с нетерпением воскликнул Цыпа, –быстрее, говори! – То, что Саня даже не пытался как-то угрожать Вале. Ты же слышал, что он нам говорил. Так почему же он не проявил никакой злобы к Вале, хотя мог? Теперь-то ты мне веришь? – Ох, теперь да,–вздохнул Цыпа,–тогда нам нужно поторопиться, пока ещё что-нибудь не случилось! Блядь, когда же это всё закончится? – Сам не знаю,–загрустил Тучка, но потом всё же сказал,–нам остаётся только одно–выручать Кешу и недопускать, чтобы к нему кто-нибудь приближался, кроме нас, конечно. – Ладно,–перебил его Цыпа,–я понял. Побежали! Сейчас точно произойдёт очередной пиздец, гарантирую!(кстати, он угадал) Наконец они добежали до дома Вали и тихонько подкрались к окну. – У меня, если честно, как будто дежавю,–неожиданно сказал Цыпа. – Почему?–не понял Тучка. – Когда Саня похитил Кешу, было тоже самое. Мы тогда тоже потихоньку подкрались к его дому и заглянули в окно. И помнишь, что мы увидели? – Конечно, помню, это же сегодня было,–ответил Тучка,–мы заглянули в окно и обнаружили связанного Кешу,–он вдруг занервничал,–а вдруг сейчас будет тоже самое? – Да успокойся,–вздохнул Цыпа,–сейчас вряд ли что-то произойдёт. Мне кажется, чуть позже. – Но всё равно надо посмотреть, что там творится,–ответил Тучка. – Ты прав, Тучка,–подтвердил Цыпа. Они заглянули в окно, но ничего такого не увидели. Валя с Кешей о чём-то болтали и радостно смеялись. Пока ничего подозрительного вроде не было. – Странно,–офигел Тучка,–если честно, я ожидал увидеть что-нибудь страшное. – Думаю, всё страшное ещё впереди,–уверенно заявил Цыпа,–давай ещё понаблюдаем, может, что-нибудь и заметим. Но ничего страшного не происходило. Тучка уже начал переживать. Они с Цыпой отошли от окна, поговорить. – Почему ничего не происходит?–спросил Тучка,–это слишком странно. Кешу, что, спасать не придётся? – А, ну всё понятно!–хихикнул Цыпа,–ты хочешь быть героем перед Кешей. Что, помню, и сказал Саня. Может быть, он был прав. – Цыпа!–крикнул Тучка,–не смей говорить, что он прав! Ты же помнишь, что он хотел сделать с Кешей! Даже не смей переходить на его сторону! – Я никуда и не перехожу!–возмутился Цыпа,–но в этом он был прав. – И что такого, что я хочу стать героем для Кеши?–спросил Тучка. – Просто ты считаешь, что только ты можешь его спасти и больше никто. Тучка хотел ещё что-то ему сказать, но не успел, потому что Цыпа прошептал: – Давай тише!–он подошёл ближе к окну,–смотри, тут происходит что-то странное!–чуть громче произнёс он. В следующий момент Тучка с Цыпой услышали вот что. – Я отойду ненадолго, Валя, хорошо?–спросил Кеша(кстати, они с Валей сидели в это время в зале и о чём-то болтали). – Ладно, иди,–ответил Валя. Как только Кеша ушёл, Валя тут же взял телефон и стал кому-то звонить: – Привет, это я. Да-да, как договаривались, он здесь. Когда ты придёшь его забрать? Минут через десять? Хорошо. Нет, не волнуйся, никуда он не денется. Ага, ладно, знаю. Да не беспокойся, никто нам не помешает! Ага, пока. Валя наконец-то закончил разговаривать по телефону, и через какое-то время вернулся Кеша. – У тебя всё нормально?–заботливо спросил его Валя. – Да, всё отлично!–радостно ответил Кеша. Тем временем Тучка с Цыпой потихоньку отошли от окна, чтобы их не заметили. – Что это такое сейчас было?–удивился Тучка,–с кем разговаривал Валя? Кто кого заберёт через десять минут? – Не знаю,–не меньше его офигевал Цыпа,–но я чувствую, что сейчас опять произойдёт что-то ужасное. И опять с Кешей! Тучка, нам надо быть осторожнее! Нам надо спрятаться и узнать, кто придёт и зачем. Они по-быстрому спрятались в кусты около дома и стали ждать. Через какое-то время они увидели...Саню! Он шёл прямиком в сторону дома Вали. Цыпа с Тучкой сначала не поверили, что он туда, но это была правда. Саня их не заметил и постучал в дом. Дверь тут же открылась, и Валя поприветствовал его: – Привет, Сань. – Привет, Валя,–ответил ему енот,–он там? – Ну конечно, куда он денется? – Мало ли куда,–ответил Саня,–может, ты решил отпустить его? – Нет, ты что?–возмутился Валя. – Валь, кто там пришёл?–вдруг услышали они голос Кеши. – Да так, мой друг!–крикнул Валя. – А, тогда хорошо,–ответил Кеша. – Пойдём,–шепнул Валя Сане,–только быстрее, вдруг он сейчас что-нибудь заподозрит. – Да ладно,–ехидно улыбнулся Саня,–он такой наивный лапочка, так что не беспокойся. Услышав всё это, Тучка с Цыпой начали паниковать. Они не могли поверить, что Валя предатель, ведь он спасал Кешу от Сани, а тут вот такое! Но медлить было нельзя. Кешу надо срочно спасать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.