ID работы: 10285435

Ты слишком громко думаешь!

Слэш
NC-17
Завершён
1309
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 321 Отзывы 568 В сборник Скачать

И всё бы ничего и всё же ещё бы чего-то.

Настройки текста
Симус злился. Поттер, как всегда всё испортил. Как всегда нечаянно, как всегда не желая зла, но причиняя его, как всегда, случайно. С тех пор, как он поцеловал Малфоя в классе зельеварения при всех, прошла уже неделя. Непосвященному в важные детали Финнигану казалось, что Избранный Мерлином и Трелони принц и его белобрысая принцесса живут медовой жизнью, запивая ее нектаром и амброзией, и на фоне этого их с Роном роман казался детской игрой в шпионов. Игрой, которая затянулась. То, что Уизли на людях ходил с видом «Я люблю женщин и их обилие», а наедине обнажал свою суть, что голубее неба над головой, заставляло Симуса чувствовать себя использованным. Особенно когда он увидел то, что есть парни, которые умеют не только говорить, а ещё и действовать. — Малыш, а в Выручай-Комнате никого нет, — неслышно подошел сзади Рон. — Это что, сигарета? Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты куришь. Симус отвернулся от окна их спальни и вызывающе медленно затянулся. Дерзко приподняв бровь, он, глядя в голубые глаза напротив, выдохнул дым в строну и поинтересовался: — Ты что-то хотел? — Эм… Я говорю, в Комнате сейчас никого нет. Я попросил Гарри, и они с Малфоем пойдут на поле полетать… Может, мы… — Рон выразительно качнул головой в сторону выхода. — А, я-то думал, что-то важное. А ты, как всегда — потрахаться, — равнодушно пожал плечами Симус. — Ё-маё, Симус, что не так? — раздраженно взмахнул рукой Рон. — Ну? — Всё, — снова отвернулся к окну Симус, обнимая себя руками. Ничего не понимающий Рон потоптался на месте, беспомощно озираясь по сторонам, и сел на свою кровать. Продолжая выжидающе смотреть на фигуру парня, он потер ладони друг об друга, перебирая в голове, где он мог накосячить, чтобы покладистый и заботливый Симус на него обиделся. Ведь он был одним из тех людей, с кем он мог быть собой в полном смысле, одним из двух таких людей. В этой школе было много имен, но одно из них звучало в его голове чаще других, обдавалось ореолом нежности и уюта. Что-то своё, что-то родное. Ведь именно этого ему, Рону, у которого слишком много родни, так не хватало. И теперь, когда такой родной и важный сквозит отчуждением и обидой, понимается, что этот момент нельзя упустить, потому что если — да, то — обратно уже не будет. — Мне это надоело, — не оборачиваясь сказал Симус, окутанный сигаретным дымом. — Я заебался скрываться, как будто я тебя насилую, а не люблю. Это ненормально. — Родной, мы это уже обсуждали, — вздохнул Рон, массируя лоб пальцами. — Моя семья… — Моргана, да твоей семье насрать, в какую дырку ты вставляешь свой член! — взорвался Симус, разворачиваясь к парню. — Что они могут сделать такого, чтобы бояться их? — Симус, успокойся и послушай… — Да это ты меня послушай хоть раз! Всякий раз, когда тебе нужно показать себя настоящего, ты идешь ко мне, и мы ебемся до потери сознания. Но я не культивирую в тебе идеальность и положительность, за этим ты бежишь к матери. За блеском гордости в её глазах. Тебе в моих её не хватает, наверное. Ты вырос на этом, и я понимал и не торопил тебя, но сколько можно? Я не резиновая кукла, Рон. Если тебе так нужна компенсация ущемленного детства: какого хрена ты здесь делаешь и зовешь меня в эту сраную Выручай-Комнату? Давай, пиздуй к мамочке, ты теперь староста, лучший друг героя! Красивая Грейнджер под боком устроится на тепленькое местечко в Министерстве, детишек нарожаете! Будешь после работы ей Патронусы слать: «Брей пизду и ноги, я уже в дороге!», — он перевел дыхание и зажмурился. — Ты действительно никогда не думал, что делаешь мне больно своей трусостью? — Я не трус… — выдавил покрасневший Рон. — Конечно же, нет! — всплеснул руками Финниган, раздраженно цыкнув языком. — Ты же у нас овер дохуя храбрый гриффиндорец, продолжатель семейной традиции! В гостиной, значит, со мной в шахматы играешь, пряча глазки, весь прямо «я такой простой, что не ебу таких красивых», но при каждом удобном случае зажимаешь меня, как будто я твоя вещь! Ты думаешь, мне некуда деваться? Да я просто люблю тебя, поэтому терпел такое наплевательство, но теперь не буду, понял? — он ткнул в парня дрожащим пальцем, сморгнув слезы, которые предательски подступили к ресницам. — Я даю тебе день, либо ты мамин умница, либо ты мой парень… От истерических возгласов Симуса они не услышали шагов в коридоре. Грохнула входная дверь, и в проходе встал удивленный Гарри: — Ух, как мы кричим! — хохотнул он и, увидев стоящего в расстроенных чувствах одногруппника, прищурился: — Цыпа, ты чё бузишь? Ронни-бой забыл купить смазку? Так я вам одолжу, не пискай… — Ты чё здесь забыл? — рявкнул злой Симус. — Вали куда шёл. — Сюда шёл. Метлу забыл, — обезоруживающе улыбнулся Гарри, проходя к своему шкафу. — Рон, ты чё теряешься, у твоей девушки налицо явный недоёб. Доктор Поттер прописывает старательную сексуальную терапию… — Что? Уизел и Финниган вместе? Ничего личного, но в каком же ебанутом мире могло такое произойти? В проходе появился изумленный Драко и оперся плечом о косяк, переводя взгляд с одного гриффиндорца на другого. Прозвучал фейспалм Рона, и Гарри замахал на одногруппников руками: — Упс, я клянусь, что совершенно забыл о нём, — он прикрыл рот рукой и обратился к Драко громким шепотом на всю комнату. — Шучу, золотце, я не забываю о тебе ни на секунду… — Вот! — указал Симус пальцем на Драко. — Вот, Рон! Посмотри! Вот уж кому бояться своих отношений! Люди на разных сторонах, сын Пожирателя и главный враг Сам-Знаешь-Кого! И что они делают? Они идут летать на виду у всей школы! А знаешь, почему они это делают? Да потому что любят друг друга, и насрать им на всё остальное! — Эм, а можно мне сказать? — осторожно поднял руку Гарри, но был остановлен Малфоем, который схватил его локоть. — Пойдем-ка, этот разговор не для наших ушей. Ещё раз сочувствующе взглянув на Симуса, который готов был расплакаться, он перевел взгляд на расстроенного Рона, выволок Поттера из комнаты и плотно закрыл дверь. Устав вдруг кричать, Симус посмотрел на Рона красными глазами и поправил пиджак. — Я подожду немного. Не думаю, что дождусь, ведь ты же не пидор, да? Элегантный Симус замолк, элегантный Симус вышел. Рон упал спиной на кровать и со вздохом растер лицо. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.