ID работы: 10285542

Смелая девочка

Слэш
NC-17
Завершён
636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 63 Отзывы 245 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Том уже около пяти минут не мог решиться и опустить руку, которой прижимал компресс со льдом к пострадавшей губе. Перед столом брат и сестра Кэрроу смиренно ждали его указов. Позади них в крайне расслабленной позе развалился в кресле Розье, кидая вопросительные взгляды в сторону босса. Наконец, Том отшвырнул компресс куда-то в сторону и заговорил:  — Я хочу, чтобы сегодня же вы привели сюда щенка из мародерской шайки. Чёрные волосы, зелёные глаза, невысокий, худой. Предположительно зовут Гарри, — в этот момент Розье громогласно заржал, не отводя взгляда от припухшей нижней губы босса. Ему не понадобилось много времени, чтобы сложить два и два.  — Будет сделано, — отрапортовал Амикус и выскочил вместе с сестрой за дверь, оставив Реддла наедине с ехидно улыбающимся Эваном.  — Что, босс, девчонка оказалась с сюрпризом? — окончание вопроса утонуло в грохоте выстрела и испуганном вопле Розье. Он даже упал с облюбованного дивана, лихорадочно перескакивая взглядом со стены, в которой утонула пуля, на Тома, который спокойно держал на вытянутой руке Магнум.  — Босс, с вами все в порядке? — Долохов буквально протаранил дверь своим мощным телом. Том медленно перевел на него взгляд и лениво махнул пистолетом из стороны в сторону, сопроводив движение словами:  — В полном. Вернись на место. Русский молча вышел, предпочитая не спорить с ним. Реддл глубоко вдохнул и шумно выдохнул, прежде чем выйти из-за стола и подойти к Эвану. В последнюю очередь он хотел сейчас проводить воспитательные беседы, однако ситуацию нельзя было пускать на самотек. Этот балаган его достал.  — Кажется, Эван, ты стал забывать, где твое место, — Реддл медленно опустился на корточки перед Розье и почти нежно провёл стволом вдоль его щеки снизу-вверх, пока дуло не уперлось в висок. — Но я добрый, и любезно тебе напомню. Том со щелчком взводит револьвер и с силой вжимает дуло во вспотевшую кожу Розье.  — Ты пустое место, не имеющее право дышать в мою сторону, не то, что говорить. Я не знаю, в какой момент своей жалкой, никчемной жизни ты решил, что имеешь право вести себя со мной панибратски. Но я знаю, что если еще хоть намёк на шутку вылетит из твоего гнилого рта, этот малыш в моих руках проделает в тебе пару-тройку дырок в стратегически важных органах. И это при условии, что у меня будет хорошее настроение. Если же тебе не повезет отпустить очередную юмореску в неподходящее время, я буду отрезать от тебя кусочек за кусочком, пока ты будешь наизусть декламировать Лу Си Кея. Моргни, если уяснил. Эван моргает, как будто у него нервный тик, и отползает так быстро, как только может, пока Реддл поднимается и отходит к своему столу. Том уже не смотрит на подчинённого. Следующие пять часов Том разбирается в бумагах, не прерываясь на обед. Он пытается понять, что хочет сделать с Гарри — убить или всё же вытрахать. Проклятый мальчишка укусил его за губу, как только Том скользнул мокрыми от смазки и спермы пальцами к тугому колечку мышц. А потом сбросил с кровати точным ударом ноги в живот. Пока Реддл разогнулся, Гарри уже прошмыгнул к входной двери и выскользнул ужом наружу. Его тяжкие размышления прерывает вскрик Долохова и грохот свалившегося на пол мощного тела. Еще пара секунд и дверь его кабинета выносят с ноги. Розье не успевает даже вытащить из-за пазухи оружия, когда в него прилетает дротик. Реддл с любопытством наблюдает, как Гарри грандиозно появляется на пороге. Том всеми силами старается сохранить на лице маску спокойствия, хоть он далек от этого состояния. Он удивлён происходящим, разозлён непрофессионализмом своей охраны, раздражен поведением пацана и страшно возбужден его же действиями. Сейчас Гарри одет в рваные чёрные джинсы и такую же рваную чёрную худи. Никакого намёка на женственность, только чёткие, скупые движения. И Том не может понять, каким мальчик нравится ему больше. Тем временем Гарри задирает худи, обнажая плоский бледный живот, и засовывает за пояс джинс ветеринарный пистолет. Он спокойно подходит и разваливается на стуле, закидывая ноги в конверсах на стол Реддла. Его пухлые губы изгибаются в знакомой усмешке.  — В следующий раз, когда захочешь увидеться, пришли смс что ли? Вроде телефонная связь всё ещё не запрещена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.