ID работы: 10285542

Смелая девочка

Слэш
NC-17
Завершён
636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 63 Отзывы 245 В сборник Скачать

(НЕ) Честно

Настройки текста
Примечания:
— Мне нравится, когда ты глотаешь, — шипит Реддл, сжимая сильными пальцами горло Гарри. Он чувствует, как под тонкой тёплой кожей судорожно двигается кадык, как вибрация от хрипов отдаётся в подушечках пальцев. Он готов убить пацана. Если бы не Гел Гриндевальд, старый друг и наставник, Том бы даже не догадался, что у него из-под носа выкрали формулу Даров Смерти, потому что следующую партию должны были заготовить через неделю. За это время пацан успел бы пересечь границу вместе с ней и затеряться в толпе. А на её восстановление Северусу понадобились бы месяцы. Месяцы, исчисляемые в убытках, которые понесла бы компания. Месяцы вынужденной открытой конфронтации с Мародерами, которая непонятно во что могла вылиться. А ведь существовал вариант, что они вообще не смогли бы ее воссоздать. Но больше всего Тома бесило, что он повелся. Реддл сам не заметил, как стал ждать появления паренька. Прислушиваться к шагам в офисе, шуму в гостиной его апартаментов. Это было похоже на игру. Они никогда не договаривались о встречах, Гарри просто возникал на пороге его кабинета, в его спальне, как призрак. Том давно перестал гадать, как мальцу удаётся обвести вокруг пальцев охрану. Он просто ждал его появления. Он ждал его и сегодня, хотя был почти уверен, что парень не появится. Во-первых, в этом уже не было смысла. Формула у него. Во-вторых, их последнее рандеву было всего пару дней назад. Гарри, как правило, выдерживал паузу в пять-шесть дней. Но он пришёл. Негромко щелкнуло окно в ванной. Пара минут тишины, и вот он уже входит в гостиную. Его руки скользят под полы огромной чёрной рубашки и расстегивают узкие джинсы. На ходу он скидывает кроссовки, стягивая их прямо с носками, затем быстро спускает джинсы вместе с бельем, оказываясь в одной рубашке. Длинные ноги сверкают фарфоровой белизной в полумраке гостиной, когда Гарри опускается на колени Тома и закидывает ему на плечи тонкие руки.  — Привет, папочка, — тихо шепчет мальчик на ухо, попутно целуя чувствительную кожу за ним. Том же лениво размышляет, что до сих пор держит Гарри в этом городе. По его подсчетам формула была похищена четыре дня назад. Этого более чем хватало, чтобы добраться до границы, как минимум.  — Привет, Гарри, — так же тихо отвечает Том, делая глоток скотча и отставляя бокал на стол. — Как прошла твоя неделя? Надеюсь, более продуктивно, чем моя. Зелёные глаза за чёрными локонами блестят так же, как и серебряное колечко в носу. Прохладные пальчики скользят за ворот рубашки Тома, мягко вжимаются в шейные позвонки, растирая их, пуская вниз по спине мурашки. Он медленно вращает бедрами и вплотную вжимается в широкую грудь Реддла. И Том обнимает его тонкую не по-мальчишески фигуру почти машинально, на секунду упиваясь тем, как идеально парень подходит его телу.  — Пришлось вломиться в чужой сейф и забрать весьма важную вещь, — отвечает Гарри на выдохе, ещё сильнее прижимаясь к нему, так что Том может почувствовать его возбуждение. Его внезапно осеняет, что Гарри знает, что он знает. И что Гарри кайфует, ощущая, как сжимаются в кулак ладони Тома на его бедре и спине, больно царапая и сминая молочную кожу. Он знал, что Том знает, поэтому пришёл.  — Подлый змееныш, — почти шипит Реддл, молниеносно вскидывая руку к тонкой шее. Он сжимает её, что есть мочи, как-то отстранённо ощущая биение пульса в пальцах. Он не понимает, кому этот пульс принадлежит, потому что кровь в голове бьет набатом в такт. Зато он понимает, что ощущение сжимающейся под его ладонью гортани, крепко стиснувших его бёдер, маленьких пальчиков, царапающих его спину, возбуждает его. Он чувствует, как член вжимается в мелко трясущееся тело Гарри. Его переполняет злоба. Он готов убить мальчишку. Но так же его переполняет похоть, заставляющая ладонь на шее разжаться, но не полностью, так что он чувствует, как Гарри судорожно глотает воздух. И это его тоже возбуждает.  — Ты этого хотел? На это надеялся? Ждал, что я вытрахаю из тебя всю дурь и отпущу, если ты вернёшь формулу и пообещаешь быть хорошим мальчиком? Гарри тем времен приходит в себя достаточно, чтобы ловко стянуть с него спортивные штаны. Он уверенным движением направляет в себя член Тома и медленно опускается, принимая его полностью. Мальчик не сдерживает хриплых стонов, сквозь которые Том слышит:  — Ты ошибся… я не дам отпустить меня… Формулы больше нет… она только у меня в голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.