ID работы: 10285542

Смелая девочка

Слэш
NC-17
Завершён
636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 63 Отзывы 245 В сборник Скачать

Наркоман

Настройки текста
Примечания:
Вообще-то Гарри был под кайфом ещё в утробе своей матери. Ах, прелестная Лили с её незаурядными способностями в химии и ее бравый рыцарь Джеймс с бандой отбитых друзей, сбывающих дурь. Гарри был почти уверен, что они считали себя Бонни и Клайдом. Только они вдвоём против всего мира. Они и наркота. Разумеется, они пробовали всё, что делали. В том числе опасные экспериментальные соединения, которые синтезировала Лили от скуки и из любви к тонкой науке. Дары смерти не стали исключением. Никто не знал, как вышло, что умница Лили не подрасчитала дозы. Однако итог был один — жесткий передоз, от которого Джеймс откинулся сразу, смерть Лили на больничной койке спустя час с лишним и чудесное спасение Гарри. Конечно, мальчик слишком отставал в весе и росте, зато в остальном был вполне себе здоров. Вроде бы. Бродяга как-то обмолвился, что рецепт Даров весьма неожиданно оказался в руках Реддла сразу после смерти Лили и Джеймса. У него не было никаких фактов и доказательств против, только лишь смутные подозрения. Но Гарри был почти уверен, что без вмешательства Реддла не обошлось. Поттер с рождения вращался в среде гангстеров и точно знал, что эти ребята не сильно ценят чью-то жизнь, тем более, жизнь наркомана. Поэтому Гарри вышел на старого профессора-химика матери, преподававшего в её университете и параллельно подрабатывавшего синтезом наркоты. Слагги оказался не самым приятным собеседником, однако же успел обронить пару фраз, пока жадными руками ощупывал тонкую талию мальчика.  — Твоя мать, Гарри, была выдающимся химиком. У неё были все шансы стать нобелевским лауреатом, если бы она успела совершить сделку до своей смерти и уехать в клинику на реабилитацию. У неё были разные наработки…  — Какая сделка? И как это связано с рехабом? — перебил Гарри и нагло притерся угловатым плечом к массивному торсу мужчины и опустил тонкую ладошку на его пухлую ляжку в дразнящей близости к паховой складке. Слагги довольно крякнул и притянул его за талию ещё ближе к себе.  — Незадолго до смерти мы с ней виделись, она говорила, что планирует продать рецепт Даров Смерти. Сумма сделки была весьма внушительная и позволила бы ей и Джеймсу пройти полный курс реабилитации в лучшей клинике страны.  — Она говорила, кто покупатель? — парень, не особо церемонясь, положил ладошку на ширинку чужих брюк, отчего профессор довольно раскраснелся и поспешил ответить, что имени она не раскрыла. Это был не тот ответ, который Гарри хотел услышать. К тому же его порядком достал старый извращенец. Поэтому ласковая ладошка в секунду превратилась в орудие пыток, с силой сжимая и выкручивая чужую плоть. Слагги взревел подобно мамонту и попытался его оттолкнуть, но Поттер ловко увернулся от удара и запустил в голову мужчины тяжёлой гипсовой пепельницей. С тех пор Слагги обходил его стороной всякий раз, когда им доводилось встретиться на улицах города. Так или иначе, информация оказалась довольно исчерпывающей. Живя в самом криминальном районе города, Гарри многое познал и был более чем уверен, что Реддл никогда не планировал завершать сделку. Тем более, что денег в квартире родителей не было, как не было их и на счете в банке. Реддлу гораздо проще было убить Лили и Джеймса, чем отдавать кругленькую сумму денег. Конечно, он не мог это сделать открыто, чтобы не развязать войну между группировками. А что может быть легче и лучше в такой ситуации, чем накормить двух отбитых наркоманов ударной дозой? Признаться, Гарри сам бы поступил так. Размышляя обо всем этом, парень пришёл к выводу, что вся эта ситуация расстраивает его. Дары Смерти, как один из наиболее дорогих и популярных наркотиков, приносили своему нынешнему владельцу миллионы долларов в год. Хотя истинным владельцем был никто иной, как Гарри. Тогда-то и родился план — выкрасть формулу. Изначально Гарри планировал её перепродать, пока Реддл со своей командой химиков пытался бы её воссоздать. Это было бы довольно просто, он бы не попался, как Лили с Джеймсом, в ловушку. Он бы провернул всё буквально за день и на той же неделе затерялся бы где-нибудь в многомиллионном Токио. Но когда Поттер стоял в пустой квартире Реддла с формулой в руках, он понял, что не может так все оставить. Ему банально было намного выгоднее получать регулярный процент от продаж каждой партии. Обладание формулой было бы долгосрочной инвестицией для него. Хотя, конечно же, это была просто причина для того, чтобы остаться. Чтобы Гарри сейчас сидел на горячих коленях, принимая Реддла глубоко в себе, ощущая его стальные пальцы на свой шее и бедрах. Воздуха в лёгких катастрофически не хватало, горло неприятно саднило, но голова была такой лёгкой, а от каждого толчка внутри себя Гарри ощущал, как покалывает буквально вся кожа, как немеют пальцы и где-то в животе набухает и рвётся горячая спираль оргазма. Он отдаленно слышал, как Реддл шепчет что-то мстительное ему на ухо. Что-то про то, что зря Гарри затеял эту игру, что Том никогда ему не проиграет, и что это он никогда не отпустит Поттера. Как будто Гарри смог бы уйти от него. Ведь Гарри был наркоманом еще в утробе своей матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.