ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Моно

Настройки текста
Всё произошло в лесу. Мы с моими родителями собирали грибы для супа или просто на поесть. Мы почти всё собрали и после мы встретили охотника он охотился. - Моно близко не подходи , а то стрельнит и в тебя ненароком попадёт. - Хорошо мам. Я ходили я дособирал грибы в свою корзину. Вдруг я увидел зайчика возле камня такого милого я хотел его погладить но в этот момент на него целился охотник. Когда я подошёл, а охотник не заметил меня... и послышался выстрел. В зайца он не попал, а вот пуля просто попала в камень, а сама она отскочила и пролетела мимо моего глаза. - аааааааааааа - послушался крик мальчика. - Моно! - испуганно промолвила мать мальчика. И родители побежали на крик. Я не помню, что со мной было после выстрела, возможно из за страха я упал я потерял сознания или ещё что, но мои родители увидели меня лежащего на траве а возле глаза текла кровь. Я очнулся в больнице с повязкой на лице она прятала рану какую оставила пуля. Я решил снять её и посмотреть что под ней и я увидел шрам, а глаз был белый. Врачи сказали что мой глаз сильно повреждён и видеть я им не смогу. Я считал что это пустяки ... Переживу...пока не началось... - МОНО КАК ТВОЙ ГЛАЗ? Хахаха...говорят он не видит...значит ты пулу слепошара. - Майк хватит! - Крикнула девочка в белом платье с каре. - НЕ НУ ПОСМОТРИ НА НЕГО...КАКОЙ "КРАСАВЕЦ" Ха-ха-ха-ха. Будет у тебя теперь кличка "ШРАМ" Я не мог терпеть издёвки и я убежал домой. Меня звали то уродом то этим прозвищем. Я не знал что мне делать. Однажды мама пришла с покупками домой. Она выложила фрукты там... и т.п а на столе остался пакет я взял его и прорезал дырки для глаз, я бы мог сделать только 1 дырку но для тех кто не знает про глаз будет лучше и не знать и 2 отверстие у меня как перекрытие для того что бы не знали о том что я слеп на один глаз, да и со шрамом. - Теперь ты понимаешь почему я всё время хожу с пакетом на голове...потому что не хочу слышать издёвки над собой. Какие слушал в детстве. Моно обнял ноги и положил голову на колени. - Моно...мне очень жаль что всё так случилось...с тобой...но...мы твои друзья и ты не обязан прятать от нас свою боль...и...раны. Я вот прятала...но когда показала вам свои шрамы...то мне стало легче. Я просто...Просто...эм...если честно...то этот шрам тебе прям идёт...и есть фраза шрамы украшают мужчину) - Хах. Моно улыбнулся и посмеялся. - Может ты...и права но...как мне понять что я не получу обидные произвища. - Мы же твои друзья Моно...и мы не за что это не сделаем. А если кто посмеит то ему не поздоровится.) - Спасибо Шестая... - Не за что... Шестая обняла Моно. Моно покраснел но тоже обнял её. - ОТБОООЙ! Послышался крик с коридора. Это был учитель. - Мне ... пора идти... - До завтра Шестая. Шестая посмотрела на Моно и после в пол. Она подошла к Моно и поцеловала его в губу. - Спокойной ночи) ... Моно) И Шестая ушла оставив ошарашенного Моно сидеть на кровати. Через минуту перешли и остальные мальчики. - Оу...эм..привет Моно) Моно сидел и смотрел в одну точку. - Ээээй...ты нас слышишь. Влад помохал ладонью перед лицом Моно. - А?...а привет - Рады видеть тебя без пакета) - Как то вы не удивлины. - Нууу если честно... - Начал Беглец - Мы подглядели... - Продолжил Уилл - И рассказали Шестой... - Закончил Влад - ЧТО? Я вообще думал что Шестая сама успела увидеть... - прости) - Сказали хором мальчики - Ладно...ничего...я даже почему то и рад что вы знаете) - Что у вас там с Шестой было...ты такой сидел когда она ушла. - Сказал Шестая. - Эм...да ничего...мы с ней поговорили я рассказал ей об этом... Моно показал на шрам. - И ... Всё... - И всё?) - Эм...всё я спать. - Хах...ну лааадно. Все легли Моно и Шестая думали о друг друга когда спали. И неужели их дружба перерождается во что то большее. Следующий день. Был выходной день. Суббота. А в воскресение приходят родители навестить детей. У кого то родители а кого то опекуны ... и у кого то это у Шестой. Сегодня все спали по дольше. Было уже 10 часов, а в школе всё так же тишина. Но тишину в коридоре испортили шаги Шестой она проснулась раньше всех и она пошла умываться. И она решила сходить в душ споласнуться, а то вчера она это сделать забыла. Она помыла ещё свои волосы и пока шла в комнату она обтирала волосы полотенцем. По пути она решила заглянуть к мальчикам она приоткрыла дверь и посмотрела на кровать Моно. Тот спал на животе а руку свисала с кровати. Это выглядит мило. После Шестая ушла в свою комнату. Через 20 мин. Когда её волосы более менее высохли она стала их расчёсывать и вот она слышит голос сверху. - Доброе утро Шестая. - И тебе того же Алёна. Алёна потянулась и слезла вниз. - Что уже волосы помыть успела, во сколько ты встала? - В основном в 9 потом часик ещё полежала и пошла в душ. - Всё ясно) - О кстати...я конечно не хочу тебя сразу впутывать в дело...но ты же шаришь в математике. - Ну так немного а что? - Да одна задача не получается можешь помочь? - Хорошо давай. Шестая объяснила Алёне задачу. Шестая знала решение так ей Алёне помочь было не сложно. К тому времени проснулись и остальные. И все четвера пошли в буфет. - О девочки...проснулись...я подумала что школа вымерла ... уже 12 часов. - Сказала Учительница встретив девочек. - Хах не ... не вымерли... все в спячке) кроме нас. - Хаха понятно...ну идите поешьте тогда) - Ага. - А я пойду пока что... О ГОСПОДИ... Учитель посмотрел вперёд и увидела Моно. Девочки обернулись все они кроме Шестой были в шоке. - Моно! - Крикнула радостно Шестая помахав ему рукой. Моно осмелился выйти без пакета...как и посоветовала Шестая. - Ох...эм...Шестая...девочки...Лариса Ивановна...Здрасьте. - Так вот что у тебя было под пакетом. - Сказала ошарашенная Кира - Ну типа такого. Да Моно положил одну руку на плечо другой руки. - МОНО ИДЁМ С НАМИ В БУФЕТ. - Сказала Шестая. - Д...да конечно) Девочки стояли розынув рот. Шестая лишь подошла к каждой и закрыла их. - Хи...идёмте уже) И дети пошли в буфет. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.