ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тренировка с Моно // Поцелуй

Настройки текста
- Так вот как ты выглядишь? Ну точнее как выглядит твоё лицо( - Произнесла Кира. - Да. - Ну теперь понятно чем ещё вы с Шестой похожи) - Сказала Алёна. - Шестая и Моно переглянулись и покраснели. - Оу...боже как это мило... - Умиляясь произнесла Мила. - Девочки вы так и будете нас всё время сводить. - Сказала Шестая опустив голову...было видно что она смущается. - Возможно. - Сказала Алёна. - Эм...ладно...Эм ... Пойдёмте погуляем что ли... - Сказал Моно. - Давайте) - Согласилась Кира И вот все 5-ро пошли на улицу им по пути встретилась сонная Лара. - Добрый день Лара...во сколько ты легла...сейчас уже блин почти середина дня. - Сказал Моно. - *зевок* Дааааа...я и не помню...вчера читала свою книгу и так завлеклась ею...и уснула лишь как будто под утро. *Зевок* ааа вы куда? - Мы погулять. - Оу подождите меня я с вами...а что это за маль...СТОП. Из за сонливости Лара не заметила что перед ней Моно без пакета. - Это...это...что...МОНО? - Да Лара...это я. - Вот это...поворот...лааадно...я конечно хотела увидеть твоё лицо но не знала что ты ВОТ ЭТО ПРЯТАЛ...как это произошло? - Потом расскажу - Окей...короче ждите меня. Через 10 минут дети были на улице и играли в догонялки. После они нарисовали на асфальте классики и прыгали на них. Они веселились и играли. - Ну привет...веселишься? Перед Шестой встал Карл. Та стала отходить. Её собой зослонил Моно. - ЧТО ТЕБЕ НАДО ОПЯТЬ! - Сказал Моно. - Мне не чего...Что Шестая нашла себе тут героя для себя...ха...ЗНАЙТЕ МЕНЯ ЖЕ НЕ ИСКЛЮЧИЛИ ЕЩЁ... Я ДО ВАС ТЕПЕРЬ КАЖДОГО ДОБЕРУСЬ...И ВЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЕ. - Жаль что не исключили...а надо бы. - Сказала Лара - Ха...не дождётесь...НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ...ШЕСТАЯ... - А ТЫ ЕЁ НЕ ЗАПУГИВАЙ ишь ты ... Тебе того раза было мало...могу добавить. - Сказала Алёна. - Не надо... я ухожу...веселитесь😒 - Тот ушёл. Шестая просто упала на колени на землю. - ВОТ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО...ЗАЧЕМ ОН СЮДА ПРИШЁЛ...ЗАЧЕМ... - Шестая плакала закрыв свои глаза ладонями. - Шестая...да забудь ты про него и не обращай внимания...пока мы рядом он тебя не тронет. - Сказала Алёна - Он найдёт момент...я же вечно буду рядом с вами...ОН МЕНЯ УБЬЁТ В КОНЦЕ КОНЦОВ. - Пусть только попробует. - Сказал Моно. - Идёмте во внутрь в комнату мальчиков она у них большая там вместе посадим и успокоимся. - Давайте...Давай Шестая вставай. - Моно поднял Шестую и они вместе пошли в школу. _______ Все болтали а Шестая лишь сидела в углу от остальных сжавшись. Ей было страшно. К ней подошёл Моно. - Шестая..ну не мучайся так...я знаю тебе страшно но страх этот тебе не поможет...тебе надо быть смелой и твёрдой и тогда этот Карл сам тебя боятся будет. - Я бы хотела быть такой но...я не могу. - Нет ты можешь милочка...просто не хочешь...хм ... пойдём за мной. - Куда? - Узнаешь. РЕБЯТА, Я ШЕСТУЮ ОТВЕДУ КОЕ КУДА, ВЫ ПОСИДИТЕ ЗДЕСЬ. И да, не о чём не подумайте. - Уже думаем. - Сказала Мила с шиперское улыбкой. - Короче думайте о чём хотите. ШЕСТАЯ ИДЁМ. ____ Моно привёл её в спорт зал. - Ну что же Шестая займёмся тренировать тебя. - Ч...что? - Ударь меня? - Чего!? НЕТ. - Просто представь что я Карл... - Я не буду...МОНО ДАЖЕ НЕ ПРОСИ. Моно просто стоял перед ней. - Моно я не буду. - А что будет когда нас не будет рядом и на тебя нападёт Карл...да у тебя есть сила но на неё надеяться не стоит...ты должна уметь защитить себя так что давай...ПРОСТИ КОНЕЧНО ... НО думаю это единственный способ подтолкнуть тебя на это. Моно схватил Шестую за запястье и повалил на пол. Шестая очень ударилась и боялась. Но она не могла ударить Моно...он же её друг. - Шестая сейчас ты забудь что я твой друг...представь что я тот же задира как Карл. - Но я... Шестая закрыла глаза...она представила Карла...какие вещи он говорил ей что делал ей, и она вдруг в позе лёжа на спине схватила руку Моно она резко встала и закрутила его руку за спину и сделала ему подножку и тот упал. После Шестая поняла что сейчас сделала и отошла. - П...прости( - Ничего...я этого и добивался...видишь ты умеешь это). Говорил Моно поднимаясь. Шестая держалась одной рукой за плечо и смотрела вниз. - Карл то может быть ловчее и умнее я могу с ним не справится. - Ты справишься...просто поверь в свои силы...вот сейчас потренируем твою твёрдость. - *покашлел* НУ ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ?...ТЫ НЕ КТО...ПРОСТО СЛАБАЯ БЕСПОМОЩЬНАЯ МЫШКА ХА...МЕЛКАЯ БЕСПОМОЩНАЯ ДАЖЕ НЕ МЫШКА А КРЫСА! ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ТЫ...*мысли* блин это слово может её задеть но...прости Шестая. *конец мыслей* ...НЕЧТОЖЕСТВО Шестая понимала что Моно это говорит специально, и не всерьёз, и он ждёт моего твёрдого ответа. Но она не могла...или же... - *мысли* Моно прав...я должна ему ответить вить...я...могу...и я должна. Шестая сжала зубы... - Да неужели?...это ты типа себя описываешь да? ООО как интересно...поверь крысы хоть и беспомощные но умеют кусаться...и если ты перейдёт мне дорогу в такой манере...я тебя так покусаю, что век не поправишся...МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕБЯ ПАРЕНЬ ВИТЬ ТЫ НАЕХАЛ...НЕ НА ТУ ДЕВОЧКУ...ПОНЯЛ?...И ПРИ ВИДЕ МЕНЯ ТЫ ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ КАК РЫБА...ТЕБЕ ВСЁ ЯСНО! Моно просто стоял и был в шоке...но он был доволен Шестой. Он просто взял и по опладивал ей. - Ну вот видишь...а ты говорила не можешь) Шестая лишь улыбнулась. - Да...я...я могу...но...ты уверен что я если что справлюсь с... - СПРАВИШЬСЯ НА ВСЕ 💯) - ...спасибо что поддерживаешь меня и помогаешь мне быть твёрже - Не за что ... Я лишь просто подталкивою тебя продолжать и поддерживать эту твёрдость по силам только тебе. Сказал Моно тыкнув в Шестую. - И знай одно...если мы не будем рядом, а Карл будет и он нападёт на тебя...ВСПОМНИ НАС И МЫ ДУХОВНО ПОМОЖЕМ ТЕБЕ) - Я постараюсь... - Я надеюсь...но думаю нам пора ид... Моно не успел договорить как Шестая притянула его к себе и поцеловала. Моно был в ступаре, но всё же через пол минуты ответил и положил руку на щёку Шестой. Вскоре они отципились. - Моно...я...прости...не знаю что на меня нашло... - Да ... Не извиняйся /// - Знаешь я...Эм...не важно...ТЫ прав нам надо идти... Шестая пошла к выходу. Моно постоял несколько секунд и пошёл за Шестой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.