ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение от смерти

Настройки текста
Была ночь. Все спали было слышно сопение и иногда тихон похрапывания. Не спалось только Шестой. Она сидела за рабочем столом ... ну как сидела... она можно сказать и лежала за ним хи...и думала о своём. И вот она решила прогуляться по коридорам. Вряд ли ночью Карл до неё докопаеться. Она ходила смотря в пол и вот она шла и остановилась возле одного подоконника в коридоре. Она облокатилась на него и смотрела в него. Через окно было видно море. - Скоро новый день...я наконец увижу свою...маму?...хоть она мне и опикун, но она мне как мама) Шестая тихо просто разговаривала сама с собой. - Интересно от меня Карл когда не будь отстанет...хотя ...чего я спрашиваю...конечно не оставит...Моно говорит мне быть сильной...но...почему то я не чувствую этого желания...может это всё страх...может быть ... Но как мне от него избавиться.......что? Шестая увидела как на улице кто то ходил. - Кто это?...вроде бы это человек...и кажется даже ребёнок...хм... Шестая вышла на улицу и стала искать того кого увидела. - Шестая... Вдруг услышала голос та. - Что? кто здесь? - Это не важно... Шестая смотрела вокруг. Но не кого не видела. Она взялась за голову. - Шестёрка зачем тебе это?...зачем тебе мучится? просто убей себя...и всё ... - ЧТО? НЕТ...КТО ТЫ ТАКАЯ? - Я твоё второе я... - Что?...какое ещё... - Давай я тебе помогу. - НЕТ...не надо мне помогать ... Откуда ты взялась... - А я всегда была...хи-хи. - Тогда уходи...ПРОШУ...УХА... Шестая не договорилась её разум опустел она встала в ступор...её глаза не моргали и она не контралируя себя шла к морю. Море шумели...бегали волны...и ооочень большие. Шестая шла и вот её босые ноги уже чувствовали прохладную воду. Шестая шла глубина становилась всё больше и больше. И вот Шестая встала она стаяла несколько минут и вот она просто расслабляется и её тело падает в море. Она просто подала на дно. Она не могла дышать её силы покидали её и вот последний вдох и дыхание... прекращается. И кто то ныряет и хватает Шестую и вытаскивает на берег. Её вытащили и положили на землю. Какой то мальчик прислонился ухо к груди шестой. - Чёрт... Промолвил парень, он стал давить на грудь Шестой тем самым делаю искусственное дыхание. Шестая не просыпалась. - ДАВАЙ... - Крикнул тот ей и продолжал давить. Но было без толку. - Ну что же ... Эх ... Придётся. Этот парень закрыл нос Шестой и приоткрыл ей рот и вот он начал делать ей искусственное дыхание рот в рот. Время от времени переходя снова на давление на грудь. - НУ ЖЕ...ОЧНИСЬ ТЫ. И вот решающее искусственное дыхание рот в рот и вот Шестая заглатила воздух, а после стала кашлять... из её рта выходила вода...и не только изорта но и из носа. Она просто задыхалась. Порень ударял не сильно по спине Шестой. У той вскоре дыхание стало ровным и чистым. Она просто легла на песок и дышала. Из её глаз стали литься слёзы. Глаза девочки были закрыты. И вот она их открыла и увидела того кто её спас... И это... КТО ЖЕ СПАС ШЕСТУЮ? УЗНАЕТЕ В ПРОДОЛЖЕНИИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.