ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Шестая открыла глаза, и вот резко стала отпалзать подальше. - КАРЛ!! Что? ... Что тебе нужно. - Заместо что бы кричать лучше бы поблагодарила бы...Я ТВОЮ ЖИЗНЬ ЕСЛИ ЧТО СПАС! НАКОЙ ТЫ СЕБЯ УТОПИТЬ РЕШИЛА ДУРА - Сам ты дур...стоп...ТЫ...Спас...жизнь? - А что ты удивляешься? - Ну не знааааю...НЕ ТЫ ЛИ МНЕ ШЕЮ И ТЕЛО РЕЗАЛ А!? - ...Ну ладно с этим соглашусь. Шестая просто встала и хотела уйти. - СТОЙ ... ПОДОЖДИ...я хочу...поговорить. - Мне не о чем с тобой разговаривать. - Тогда просто послушай...я...я...прости... - Что? - Я...если честно и сам не хочу...это делать...но ты же знаешь я по спорил... - ДА МНЕ ПОФИГУ НА ЭТОТ ВАШ СПОР...ТЫ ЖЕ ЕГО УСТРОИЛ!! - Я?...не я его придумал! - ДА ЧТО ТЫ? - Это предложил мой друг...тот друг... - НО ТЫ СОГЛАСИЛСЯ!! - Я не мог иначе!? - С чего это!? ТЫ МОГ ОТКАЗАТЬСЯ! - ХВАТИТ УЖЕ ОРАТЬ! - ДА ТЫ САМ ОРЁШЬ!...*вдох* ладно...ладно...прости... - Ну вот...всё было...так. _________ Карл сидел за партой он увидел Шестую...когда она проходила мимо он сделал ей подножку. Та падает, а все начали смеяться. - Ой...шестая...ты не ушиблась? Ха. - Да пошёл ты... - Хах... - ЭЙ БРО ... КРУТО ТЫ ЕЁ)) - Да ладно не так уж это и круто... - А зачем дал ей подножку? - Да так ... Просто захотелось... - Хм ... Слушай а давай проверим выдержишь ли ты кое что... - Ты про что? - А по спорим...что ты не сможешь сделать Шестой своей игрушкой и резать её ... Ножом. - ТЫ СДУРЕЛ!! Я что похож на убийцу. - Да и не прошу её убивать...ты должен просто до неё докапываться, а если она будет на тебя бузить...то Чик...и всё) - Прости...но я отказываюсь...она же... - Девочка?...хах...серьёзна это слова "Она же девочка" превращает мужиков в баб...ты что трусишь делать это из за того что она ДеВоЧкА. - Я не боюсь!! - Докажи...вот дарю) Тот протянул ему нож. - ОТКУДА ОН У ТЕБЯ?! - Да так в столовой пиццу ел а ножик с собой захватил...случайно...но...для такого дела отдам тебе. - Ты так сказал будто я стану героем если буду заниматься этим. - В нашем классе...возможно. ХАХА Карл просто держал в руках этот ножик. - Хорошо...после уроков...начну. - Удачи хахаха... - Ага...конечно... После уроков. Карл шёл за Шестой она гуляла в безлюдном месте. - Хорошо...это мой шанс ... На что я подписался но...эх...ЭЙ ШЕСТАЯ КАК ПОГОДКА... ______ - Это не оправдание даже...твоего друга тут нет...ТЫ УЖЕ НЕ В ТОЙ ШКОЛЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ. - ... - НО ЕСЛИ ТЫ "НЕ ХОЧЕШЬ" ЭТОГО ЗАЧЕМ УГРОЖАЛ МОИМ ДРУЗЬЯМ КОГДА МЫ ГУЛЯЛИ. - А что я ещё мог делать...я должен был сохранять свой образ...а твоих друзей я решил просто по пугать - А зачем ты подставил меня...сказав что я убиваю людей...и что я МОНСТР. - а это...я...я это сделаю что бы отвести тебя от меня...я знал что тебя отправят в клетку...и это я сделал что бы я нашёл себе шанс тебя не трогать, и что бы ты была в безопасности ... от меня... - В БЕЗОПАСНОСТИ? В ГОЛОДЕ...В ХОЛОДЕ...В ОДИНОЧЕСТВЕ...ЭТО ПО ТВОЕМУ БЕЗОПАСНО!!! - Ну...хотя бы я не мог тебя резать...для меня это был +. - Почему ты это мне раньше не говорил... - Я...не знаю...столько сейчас решился. Шестая просто молча ушла. Она остановилась на миг -...спасибо что спас... Сказала Шестая и ушла в школу. А Карл просто стоял и после вздохнул в его кармане был тот нож он смог его украсть. Он достал его посмотрел несколько минут злобнона него и закрыл глаза сжав зубы. Он размахнулся и выкинул этот нож далеко в море. А после лишь упал на колени. И думал о чём то... ВОТ ЭТА ПОВОРОТ...НЕ ТАК ЛИ? Оказывается Карл не такая мразь как казалось...что же он будет дальше...узнаете в продолжении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.