ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шестая заболела

Настройки текста
Шестая сидела возле своей двери в комнату обнимая колени. Уже был рассвет. Она встала и тихо вошла в комнату решив немного вздремнуть. Прошло часов 6 и шестая проснулась. Было где-то уже часов 13. Шестая медленно открывала глаза. Она заметила, что в комнате никого не было, это её удивило. Шестая пошла в комнату мальчиков, в надежде найти всех там, но там был лишь Моно. - Моно?...почему ты один?...где остальные? - А, Шестая...привет...да к ним родители пришли, вон где-то на улице гуляют. - А твои ... Где твои родители? - Далеко... - Насколько далеко... - Это...сложно объяснить, Шестая...да и в целом не хочу об этом говорить. Шестая подошла к нему. - Я уже понимаю... - Да ладно...? - Как давно их нет? - года 2... - Но кто тебя привёл сюда? - Опекун ... Пьяница и ... Она ненавидит меня...и ... Сто пудов она дома и... - Это грустно...мне жаль... - Ты не виновата...А где твоя ну...которая опекает. - Наверное занята ... Или придёт, но потом. - Понятно... - Может пойдём погуляем? - Прости Шестая...сейчас настроения как-то нет гулять. - Понятно...хорошо...не грусти...всё будет хорошо. - Шестая обняла его и тихо ушла. Шестая шла по коридору и думала о своём. Ей навстречу попался Феликс. - О, привет, ну как, не получилось суициднуться? - Ты о чём? - Думаешь, я не видел как ты этой ночью себя утопила. Шестая замерла и опустила взгляд. - Это...делала не я...а...то есть я, но не я...и ... Ну не важно, мне уже всё равно на издёвки и приколы такого типа...так что смейся надо мной сколько душа просит мне полностью и абсолютно на это пофиг...всё...ЧАО. Шестая вышла на улицу и села на песок возле моря. Она нашла палочку и рисовала ей на песке. У Шестой стала болеть голова и с каждой минутой всё сильнее и сильнее. Она потрогала лоб, он был горячий. - О нет...наверное заболела...стопудово это из-за того что я была в холодном море...надо...идти...к...врач... Шестая говорила это поднимаясь, но у неё потемнело в глазах, и она просто упала на песок потеряв сознание. Моно сидел в комнате и через 30 минут решил всё же прогуляться... Он шёл по коридору и вышел на улицу. Было тихо и спокойно. Он ходил, ходил и вот увидел кого то лежащего на песке в жёлтом... Моно подбежал и понял кто это. - ШЕСТАЯ!! Гном приблизился и сел на колени рядом и приподнял корпус тела Шестой. - Шестая...ч...что с тобой...? Моно чувствовал, что она вся горит. Он взял её на руки и понёс в медпункт. - Держись, Шестая, всё хорошо. Когда Моно нёс Шестую, её капюшон сполз с головы, Моно увидел её лицо и песок на волосах. Он дошёл до двери медпункта, но не мог постучать и поэтому локтем дёрнул ручку двери. Она открылась. За столом сидела медсестра сестра. Когда она увидела Моно и на руках у него Шестую без слов подошла к нему лишь спросив: - Что произошло? - Я не знаю... Я гулял и увидел Шестую лежащую на песке, она вся горит ... у неё температура. - Так ладно...ложи её на кушетку. Медсестра подложила ей подушку для головы, взяла тряпку и смочив её холодной водой, положила на лоб. Моно стоял и смотрел на Шестую постукивая стопой ноги по полу в знак того что он волнуется. - Не переживай, Моно, с ней будет всё хорошо. Вы там в холодном море не купались или там ещё что-то? - Нет...ну может Шестая купалась ночью...ну или что-то ещё Я НЕ ЗНАЮ. - Тихо, успокойся... Так, посмотрим какая у неё температура... Медсестра достала градусник. Ей пришлось расстегнуть дождевик Шестой, сделав это она заметила что под ним ничего не было кроме шорт. - Так, Моно, отвернись. - Ой... Да ок. Моно отвернулся. Медсестра вставила в подмышечную впадину Шестой градусник и стала ждать. Через 7 минут достала. - О ГОСПОДИ, вот эта температура... - Что там? - 39 градусов...такого я не видела... - СКОЛЬКО СКОЛЬКО!! С ужасом прокричал Моно. - Тихо...не кричи...и как надо было так заболеть...так ладно. Медсестра укрыла Шестую белой клеёнкой что бы Моно не стоял всё время к ней спиной и проверила тряпку. Тряпка уже было тёплой и м/с сняла её, поменяв снова на холодную. - Так ладно, Моно, ты пока что иди. Шестой нужен покой, я за ней послежу, если что позову. - Х...хорошо... И Моно вышел. - Ух Шестая...ну ты даёшь...как ты так умудрилась...Окей. Медсестра делала холодные компрессы для Шестой. Что будет дальше с Шестой... вылечится ли она? Узнаете в продолжении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.