ID работы: 10285556

Школьная жизнь Little Nightmares

Смешанная
G
Завершён
72
Noir_argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Прошёл день Моно пришёл в мед пункт, на кушетке уже сидела Шестая. - ШЕСТАЯ! - Моно...при... Шестая не договорила, как Моно крепка её обнял. - Я так волновался...КАК ТЫ УМУДРИЛАСЬ ТАК ЗАБОЛЕТЬ... 39 ГРАДУСОВ...Шестая, ты что в холодной воде купалась?! - Я ... Что то типа этого... - И ЗАЧЕМ!? - Прости...просто так получилось...я... - Ладно ничего...главное что ты жива...НЕ СМЕЙ ТАК БОЛЬШЕ ПУГАТЬ! - Ладно... Моно потрогал её лоб он был всё ещё горячий, но не сильно. - Видно температура у тебя ещё стоит. - Да. - Ничего, вылечим. И вот в мед пункт заходит Медсестра - О Моно привет. Шестая ты проснулась хорошо...вот попей чаю. Медсестра принесла Шестой чай. Та взяла его и стала пить. - И так, ходить можешь? - Да конечно... - Угу хорошо значит иди в комнату. Соблюдай пастельный режим. Мерий температуру, пей таблетку и т.д.. МОНО проследи за этим. - Хорошо. - Всё, идите. И Шестая, больше не купайся в холодном море. - да, да, конечно. - Проговорила Шестая с улыбкой И Моно проводил её в комнату. Т.к был понедельник все были на учёбе, лишь Моно отпросился. И поэтому в комнате некого не было. - Всё Шестая, ложись. Вот померий температуру. Сказал Моно протянув ей градусник и Шестая вставила его в подмышку. И они стали ждать. - Прости ещё раз, что так заставила по переживать...это всё само получилось ... - Ничего... - Моно - Что... - Я хочу...сказать...кое ... что - Да слушаю... - Я...я...л...я...я лишь хочу сказать что...я...*выдох*...Я люблю...я люблю...Я ЛЮБЛЮ те моменты когда ты рядом) - а...да...я тоже... - Я хочу в кое чём сознаться... - И в чём же? - Я заболела не из-за того что плавала в море...но то есть да я была в Море ... Но я плавала в нём не по своей воле... - То есть, в смысле? - Во мне есть какая то ... Вторая я...и она хотела убить меня и она взяла под контроль моё тело и я...утопилась...точнее...я...ну... Моно слушал это в в большом ужасе в глазах. - Но меня спас...эх...я сама была удивлена но...меня спас...Карл. - КАРЛ?! - Да он сказал что не хочет ранить меня, но он поспорил, и он не мог нарушить его и ... он подставил меня что бы он не мог меня ранить вить я бы была в клетке. - Ппц конечно...за тобой теперь нужен глаз да глаз. - Да...это точно. - Ах да надо проверить температура, давай градусник. Шестая вытащила его и дала Моно. - 37 и 5 ... Большая но уже не такая страшная как вчера. Ладно ложись спи...а мне надо на урок ... Моно уже дошёл до двери и открыл её и вдруг шестая его окрикнула... - Моно стой... - Что то случилось? - Я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...вот...вить теперь я боюсь что со мной что то случится, и если что то случится то ты должен это знать... Моно стоял в дверях с глазами по 5 копеек. - Вот так...как то... - Шестая...я... - Если чувство не взаимно я пойму так что, я готова... Моно подошёл к ней. - Шестая я тоже тебя люблю. - Ты...правда? - Да...я даже не думал что ты первый шаг к признанию... - хи...да...я сама не думала что...так выйдет) Моно прислонилась руку к щеке Шестое. Их глаза закрывались, а лица становились всё ближе и ближе и вот их уста сливаются в поцелуе. Через минуту они отцепились. Моно накрыл Шестую. - Ну всё спи...приятных снов. - Тот поцеловал её в лоб и ушёл, и Шестая повернулась на бок и усну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.