ID работы: 10286144

Странный сосед по комнате.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
Холод. Такой неприятный и незнакомый. Нет, этот холод появился не из-за того, что температура на улице понизилась. А потому что в квартире была какая-то странная атмосфера. Если раньше Николай вставал поздно, например ложился в девять а просыпался в двенадцать часов дня. То сегодня он встал подозрительно рано, а всё из-за того что хлопнула входная дверь, кто-то вышел из квартиры. –Ммм?.. Блондин приподнялся и первым делом взглянул на диван на котором должен был спать его сосед. Не обнаружив его там, он окончательно проснулся и подумал что его друг просто напросто вышел из квартиры. Но куда? В магазин? Зачем же идти туда так рано? А может быть он ушёл совсем не в магазин? –Ладно, надеюсь он скоро вернётся...Так стоп! Почему это я переживаю за этого...Этого...Придурка! Да, точно, придурка! Гоголь вскочил с кровати и начал кричать на предметы, хотя хочется спросить...Ладно если бы он кричал на Фёдора. Но чем же провинились предметы на которые он кричал? Правильно, не чем. Поэтому вскоре он успокоился, а когда он опомнился то увидел, что по привычке уже был на кухне с ножом в руке. Интересно что он хотел сделать? Ладно, раз уж он стоял на кухне с ножом, он решил приготовить что-нибудь съедобное. Кстати готовил он очень хорошо и всегда получалось вкусно и на вкус, и на запах. И вот спустя какое-то время на по вся квартира была заполнена вкусным запахом еды. Сев за стол парень плотно позавтракал и помыл посуду. Подумав чем же он будет заниматься весь день, он решил что стоит убраться, т. к. квартира была уже покрыта плотным слоем пыли.

Спустя некоторое количество времени.

–Где же он?... Николай начал волноваться за обладателя тёмных волос. На часах уже 7 часов вечера а он так и не приходил. И вдруг. Тихий щелчок послышался в замке входной двери. Но так как в квартире было очень тихо, этот щелчок был достаточно громким чтобы услышать его из другой комнаты. Гоголь сорвался с места и рванул к двери. Открыв её он увидел своего соседа по комнате. Вдруг блондина охватила злость. Он начал кричать на брюнета, даже не дав ему пройти в квартиру. По виду брюнета тот итак был в плохом настроении так тут ещё и Николай со своими претензиями. Достоевский схватил Гоголя и затащив в квартиру прижал к стене. –Ты чего творишь?!...–постепенно понижая звук голоса спросил блондин смотря куда-то в сторону с лёгким румянцем на щеках. –Бесишь...Заткнись ради Бога.. Парень отпустил Николая и пошёл в сторону комнаты где был диван на котором он спал. После этих слов у обладателя блондинистых волос сильно испортилось настроение и он решил что больше не будет лезть к нему с такими претензиями, а что он мог сейчас сделать? Лишь смотреть своему другу вслед...В течении оставшегося дня, Фёдор не проронил ни слова в сторону Николая. А Гоголь же наоборот, пытался начать разговор и наладить отношения с парнем. Как бы он не старался, всё было безуспешно, Достоевский игнорировал Николая и делал вид будто бы его вообще не существует. Так прошли недели, а блондин всё так же пытался заполучить внимание обладателя аметистовых глаз. Чего-то Гоголю не хватало, интересно, чего же? Что-то изменилось в его жизни когда появился этот холодный, как лёд человек...Юноша даже понял, чего ему не хватало, и почему он не забил на то, что его игнорировал ИМЕННО ЭТОТ человек. –Хеееей, Феденька! Смотри какие прикольные печеньки получились! Не хочешь попробовать? Или может быть мне стоит рассказать тебе какой-нибудь новый анекдот? Гоголь улыбался и смотрел Достоевскому прямо в глаза. Фёдор же, зная что он что-то значит для Коли, решил воспользоваться этим, и не выдержав излишнее внимание от него, тёмноволосый парень притянул к себе этого капризного и надоедливого юношу и поцеловал. –Я знаю что я тебе нравлюсь. И ты мне тоже нравишься. Поэтому прекрати пожалуйста ко мне лезть, я устал, можно мне отдохнуть? Естественно брюнет врал. Он ничего такого не чувствовал к блондину, просто его надо было как-то заткнуть, а ещё Фёдору показалось отличной идеей использовать Николая для своих целей, как бы странно это не звучало. –Ч..что?...А..Д..да... Гоголь быстро залился красной краской и нерешительно отвёл взгляд в сторону. –Зам... Не успел брюнет договорить как вдруг его перебили. –Я наверное спешу...Но...Я подумал...Может быть...Если я и ты... –Ближе к делу. Хватит ходить вокруг да около. Бесит. –Я подумал, раз мы нравимся друг другу, так почему бы нам не встречаться..? Немного подумав и взвесив все за и против Федя усмехнулся и холодным взглядом посмотрел на парня, сухо ответив. –Да...Почему бы и нет. Если бы Николай не был так сильно рад от того что ему ответили "взаимностью" он бы заметил что это как-то странно. Но он был невнимателен. Даже слишком невнимателен. Бедный юноша ещё не знает что его ждёт....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.