ID работы: 10286144

Странный сосед по комнате.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я не хочу в это верить!..

Настройки текста
Похолодало. На улице начали замерзать лужи и опали почти все листья. Всё клонило к тому, что наступала зима. Наш Николай как обычно уходил на подработку сказав на последок: «Я ушёл!» Но в ответ была лишь мёртвая тишина. Вам покажется это странным? Совсем нет, это вообще не странно, вы спросите, а как же Федя? Когда Достоевский и Гоголь начали их «отношения», Фёдор начал подолгу где-то пропадать. Конечно же это странно, но Николай делал вид будто не обращает на это внимание. Он же его любит и думает, что Достоевский любит его тоже, поэтому верит что всё будет хорошо. Какой же он оптимистичный… На самом деле блондин всё время лез к его предмету обожания. Так как Достоевский относился к тому холодно и иногда даже забывал про его существование. Вот и сейчас брюнета не было дома. Он снова куда-то смотался. Ну что поделать. Ну смотался и смотался, сейчас Гоголю не до этого. Ему нужно поторопиться, либо он снова опоздает на автобус.

В 23:44

Смена парня закончилась и юноша решил пойти домой. Весь день его мысли были разбросаны. Он не мог сосредоточиться на своей работе поэтому много раз мог задуматься и не услышать клиентов или начальника. Естественно его наругали, но ничего не поделаешь, надо возвращаться домой. Через некоторое время Николай оказался «дома», но его соседа там не оказалось. Вот это было странно и даже напугало блондина. Юноша быстро прошёлся по всему помещению, но не нашёл того, кто был для него так дорог. Схватив телефон Гоголь быстро набрал номер брюнета и начал ждать когда ему ответят. И вдруг. –Ало.? –голос брюнета был уставшим и каким-то… Не трезвым? –Ты что, пил? –Неееет, что ты, тебе кажется. –Ладно, не важно, важно где ты? –Я…Э..Ну я… –Ну? –…. –Ты не знаешь где ты, да? –Угум. –Ладно, стой на месте никуда не уходи. Поставив Фёдора на удержание, Николай пробил номер парня и определил его местонахождение. И вот сняв его с удержания спокойно, но раздражённо сказал. –Жди, я приеду и заберу тебя. –А э… Ст.. Блондин сбросил вызов и после этого вызвал такси. Дождавшись машины, Гоголь сел в неё и сказал место куда его должны были отвезти. Через некоторое время блондин уже стоял в каком-то незнакомом ему районе и высматривал нужного ему человека. –Вот ты где! –А…Привееет… А ты меня искал.? –Естественно! Ты уже забыл о чём мы с тобой разговаривали?! –Не кричи… Так голова болит от твоих криков. –Она болит не потому что я кричу на тебя! А потому что ты уже бухой в хлам! –Не праааавда… –Всё! Хватит болтать! Залезай в машину и поехали домой! –Не хочу. –Надо! Николай начал толкать в такси пьяного Достоевского. А тот в свою очередь пытался вырваться из хватки Гоголя, хотя в его состоянии это было не так просто. Через минут 6, Фёдор прекратил сопротивляться и решил всё-таки сесть в такси. Уже через некоторое время они были уже в общежитии. –Ну давай же!..Ну ещё немного!.. Зайдя внутрь Николай закрыл дверь и придерживая Фёдора, чтобы он не упал, повёл его в комнату. Но уже в мгновение Достоевский прижал Гоголя к стене и тихо сказал тому на ухо. –Как я знаю у тебя же ещё этого не было..? Хитро улыбнувшись быстро проговорил брюнет, после чего лицо Николая залилось красной краской. –Т..ты чего несёшь?! Иди проспись! Гоголь попытался оттолкнуть от себя Достоевского, но всё тщетно. –Да лаааадно… Я же пошутил, нафиг ты мне сдался вообще..? –..... Услышав это у Гоголя кольнуло где-то слева сверху. И вот только после этого он отпустил юношу и ушёл спать. «Что это только что было? Что он сказал? Нафиг я ему вообще нужен?..Нет… Нет, мне послышалось… Этого не может быть.» Быстро пронеслось в голове у Николая. И он смог опомниться только тогда, когда в комнате повисла мёртвая тишина, Достоевский уснул, и это было точно. Блондин быстро оделся и выбежал на улицу, сегодня он уже не вернётся обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.