ID работы: 10286144

Странный сосед по комнате.

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это была ошибка..

Настройки текста

Утро.

Простое утро, не какое-то там особенное...Нет... Совершенно обычное утро. Гоголь вернулся домой приблизительно в одиннадцать часов утра. Так тихо...Видно Фёдор до сих пор спит. Николай просто прошёл вперёд нечаянно задев куртку Достоевского. И вдруг, "ба-бах" что-то выпало из его куртки. Блондин посмотрел на пол и увидел телефон парня. «Может быть мне стоит...Нет!..Я же доверяю ему...Ну...Я только одним глазком...» Обдумывая будет ли правильным решением полазать в телефоне Феди руки юноши сами потянулись к телефону и разблокировали его и тут сразу же показалось чьё-то фото на обоях. Это Достоевский...Но...Он там не один..С кем это он?...Но у Феди нет сестёр...Тогда кто эта девушка что целует его в щёку?...И вдруг внезапно пришло сообщение похоже что оно было от той девушки с фото. «Мы вчера так напились конечно...Милый, с тобой всё в порядке?» "Милый?...В смысле?...." Гоголь решил посмотреть переписку с самого начала. Но её начало было только вчерашним утром. Видно брюнет не раз удалял с ней переписку.

Переписка.

???:Феееедь. Ну Фееееедь, ну ответь.. Ф.:Ты что-то хотела? ???:Может приедешь, милый?...Мне так грустно и холодно без тебя... Ф.: Ладно, зайчик, уже мчусь. ???:Кстати сегодня мы же пойдём в клуб, да? Ты мне обещал! Ф.: Пойдём, пойдём. Жди, скоро буду. Конец. Это конец переписки. Теперь Николай знал где вчера был Достоевский. Лучше бы он не брал его телефон. Ни-за-что, на свете. Коля и сам не заметил как по его лицу начали скатываться слёзы. Одна за другой они капали на пол, а Гоголь всё так же ровно стоял на ногах и даже не двинулся. И вдруг он услышал что кто-то встал в дверном проёме. Его «сосед»....Проснулся. Блондин резко спрятал телефон за спину и вытер слёзы рукой. –Ооо, Федя, ты уже проснулся? Долго же ты спал, ха-ха..–тихо проговорил юноша смотря в пол и ощущая на себе строгий и даже злой взгляд. –Покажи. –Ч..что?.. –Покажи руки. –З..зачем?.. Достоевский резко подошёл к Гоголю и схватил того за запястье, после чего резким движением руки забрал у него свой телефон. –Кто разрешал тебе его трогать а тем более лазать в нём..? –А..эм...Ну я...О..он выпал из твоей куртки...И я р..решил... –Решил что? Прочитать мои переписки? –Н..нет! Э..это совсем не так!.. Фёдор сильнее сжал руку парня и потащил того в комнату. –Ф..Федя...Б..больно...Пусти... Достоевский молча бросил того на кровать и прижал его к ней. –П..постой..! Федь, прекрати!.. –Замолчи..! Брюнет грубо поцеловал того и начал одной рукой снимать одежду с него. Ух...Сегодня они бурно проведут время...А после у кого-то будет сильно болеть пятая точка...(Помянем же..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.