ID работы: 10286205

Мой личный дилер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
100
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Белла очнулась на мягкой кровати. Голова раскалывалась и сильно хотелось пить. События вчерашней тусовки отрывками пролетали перед глазами, но девушка не могла ничего вспомнить, кроме того оглушительного выстрела. Кузнецова немного пришла в себя и решила всё-таки подняться. С тихим стоном голубоглазая приподнялась на локтях, огляделась, и с ужасом поняла, что она не дома. От осознания этого сердце забилось, как сумасшедшее, и стало невыносимо жарко. Громко сглотнув, Белла нашла в себе силы встать с кровати, но как бы девушка не искала, ее одежды не было. — Твою мать, — тихо выругалась Кузнецова, возвращаясь на кровать и сосредоточенно думая. Главными вопросами сейчас были: где она и почему она здесь. А также где ее одежда. И блондинке ещё предстояло выбраться отсюда и дойти домой, видимо, голой. Но мысли Беллы сразу улетучились, когда она заметила стоящую в дверном проходе Костью. — Ты? — злость мгновенно вскипела в Кузнецовой, и несмотря на сильную боль в голове и почти обнаженное тело, она соскочила и бросилась с кулаками на татуированную. В последний момент Купер отошла, но ей все же попало крепкой беллиной рукой по лицу. — Успокойся ты, — Костья, как обычно спокойная, перехватила руки Беллы и снова скрутила их, толкая девушку к кровати и кидая туда. Купер нависла сверху, внимательно оглядывая блондинку с ног до головы и останавливая взгляд на кристально-голубых глазах. Сейчас Кузнецова выглядела очень возбуждающе. Это едва прикрытое нижним бельем тело пробудило в Купер грязные мыслишки и мечты по поводу того, что можно сделать с Беллой и ее нереально сексуальным телом. — Где я? Где моя одежда? И друзья? — Слишком много вопросов, бейбик, — татуированная усмехнулась, на что Белла обиженно поджала губы и снова принялась вырываться, — ладно, ладно, я тебе всё расскажу, только сперва выпей таблетку. Костья встала и, не оглядываясь, вышла из комнаты. Через какое-то время она вернулась уже со стаканом в руке и таблеткой, видимо опохмеляющей. Передав всё валяющейся на кровати Кузнецовой, которая прикрылась одеялом, шатенка присела рядом, задумчиво глядя в окно. Белла молча приняла таблетку, запивая водой, и снова легла, не забыв перед этим передать пустой стакан Костье. С минуту в комнате было тихо. Слышалось только размеренное дыхание Купер и быстрое, тяжелое — Беллы. — Ты спрашивала меня, где ты находишься. Так вот, это моя квартира. Добро пожаловать, — татуированная усмехнулась, почувствовав на себе изучающий взгляд девушки, — твоя одежда в стирке. Она чуть чуть… испачкалась. А твои друзья дома, в безопасности. Так что не переживай, всё ок. Кузнецова еще на словах о своих вещах уже приподнялась на кровати и угрожающе сжала кулаки. — Почему. Я. Вообще. Оказалась. Здесь, — грозно спросила блондинка вне себя от нахлынувшего раздражения и злости. Какого черта произошло на той вечеринке, если сейчас Белла лежит в кровати этой дуры Купер? И что за выстрел тогда был в доме? Вопросов было явно больше, чем ответов, и это нереально злило голубоглазую. Она ненавидела неизвестность. — Может, ты мне расскажешь, что случилось на тусе? — спросила блондинка, на что Костья подняла взгляд на нее, отрицательно покачав головой. — Тебе необязательно это знать. Поверь мне, так будет лучше, — татуированная слегка приблизилась к голубоглазой, дотрагиваясь до ее теплой руки. Белла вздрогнула. Если быть честной, она ненавидела прикосновения, но в этот раз приятное тепло разлилось по ее телу и Кузнецова расслабилась, чувствуя себя в безопасности. Хотя какая тут безопасность, когда ты связалась с наркодилером. Костья окончательно сократила расстояние между ними и теперь она могла рассмотреть каждую, едва заметную, морщинку на лице Беллы. Задержав дыхание, Купер приблизилась еще ближе и мягко коснулась губами щеки блондинки. Кузнецова закусила губу, чувствуя мурашки, бегущие по всему телу. И почему они появились? Ничего же такого не случилось, наверно… С быстро бьющимся сердцем шатенка буквально отскочила от девушки и попятилась в сторону двери, отчаянно краснея. Так ничего и не сказав, татуированная выбежала из комнаты, плотно прикрывая дверь и опираясь на нее спиной. Сердце до сих пор колотилось, как бешеное, и Костья искренне недоумевала, почему она так реагирует на обычный поцелуй, который был даже не в губы. Белла, тем временем, сидела в каком-то ступоре, потирая рукой место поцелуя. Щеки горели, дыхание сбилось, а сердце, казалось, сошло с ума. Кузнецова долго думала, что же с ней происходит и в итоге пришла к выводу, что это всё от похмелья. Алкоголь — главный враг в жизни блондинки и как бы она не пыталась бросить пить, ничего не получалось. Абсолютно ничего. Были обещания, были клятвы, но максимум через три дня девушку снова накрывало и она шла в магазинчик, закупаясь и набухиваясь на две недели вперед. И в этот раз, алкоголь сыграл с ней злую шутку. Если бы она не напивалась на той вечеринке, всё было бы по-другому. Белла с шумом вдохнула воздух, вновь откидываясь на кровать. Но тут ей будто в голову ударили: в чем же она всё-таки пойдет домой? Мгновенно вскочив и обернувшись в одеяло, голубоглазая кое-как добралась до двери, рывком открыла ее и врезалась носом в грудь Костьи. — Извини, — блондинка, потирая ушибленный нос, отошла назад. — Ничего страшного. Ты что-то хотела? — Купер осталась стоять в дверном проеме, с усмешкой наблюдая за Кузнецовой, болтающейся из стороны в сторону. — Я хотела спросить, в чем я пойду домой. — Об этом не беспокойся, я дам тебе свои вещи, — татуированная подошла к шкафу, открывая его и доставая оттуда черную безразмерную футболку, штаны в полоску и красную кофту. Передав все Белле, Костья присела на кровать. — Я хочу переодеться. Может, ты выйдешь или хотя бы покажешь, где тут ванная? — смущенно пробормотала блондинка, глядя куда угодно, но только не на Купер. Шатенка издала едва слышный смешок, но все же вышла. Белла быстренько переоделась в одежду, которая была ей как раз в пору, и вернулась к кровати. Костья через несколько секунд зашла обратно, присаживаясь рядом с голубоглазой и внимательно осматривая ее. Почувствовав на себе чужой, изучающий взгляд, щеки Кузнецовой отчего-то покрылись румянцем и стало невыносимо жарко. Но тут Белла вспомнила про вопрос, который она так и не задала. — Слушай, а что за выстрел был на тусовке? — поинтересовалась девушка, поворачиваясь к шатенке. Голубоглазой показалось, что та побледнела. — Я же сказала, тебе необязательно знать про это. — В смысле необязательно? Я хочу знать, хули ты мне не рассказываешь? — Белла разозлилась. За все это время, проведенное в квартире Костьи, девушке надоели все эти странные ответы. Голубоглазой нужно вспомнить, что было на тусе, но Купер словно издевается над ней и ничего не рассказывает. — Хорошо, раз ты такая упёртая, то слушай. Это я стреляла. Стреляла и убила человека, — едва Костья это произнесла, глаза Беллы расширились от ужаса. Она поняла, что сейчас ей предстоит услышать тяжелый рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.