ID работы: 10286205

Мой личный дилер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
100
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Компания из пяти людей шла по району, весело смеясь. Они направлялись в заброшенный дом, который был их своеобразным убежищем, где они проводили все свое свободное время. Белла медленно пила пиво, которое она купила в маленьком магазинчике. Этот магазин был спасением для подростков, не достигших 18-летия, ведь именно там им могли продать алкоголь и сигареты без паспорта. Поэтому Белла закупалась там, остальная же компания могла купить все в обычных магазинах, т. к. всем, кроме Беллы, уже было 18 лет. Ребята добрались до заброшки и зашли внутрь. Миша с пакетами, полными алкоголя и сигарет, направился к плоскому камню, который служил столом. Поставив все туда, парень обернулся к остальным и радостно произнес: — Бухаем! Все как по команде подошли к пакетам, каждый вытащил себе по бутылке пива и водки, а после отходил в сторону. Белла взяла себе по две бутылки водки и пива, пачку сигарет и пошла к старому дивану, стоявшему тут со времен старых жителей. Садясь туда, блондинка незамедлительно открыла зубами крышку пива и отпила половину жидкости. Приятное тепло разлилось по телу и девушка блаженно улыбнулась. Тут же ее руки потянулись к пачке сигарет, открывая ее и доставая одну. Найдя в кармане олимпийки зажигалку, Кузнецова зажгла сигарету и, наконец, закурила. — Каайф, — сказала Белла, но ее голос потонул в только что включившейся песне. Сразу же захотелось танцевать, поэтому девушка, отпив еще пива, встала с дивана и вместе с сигаретой направилась на импровизированный танцпол, где уже веселились ребята. Двигаясь в такт музыке, Кузнецова заметила одиноко стоявшую в далеке Костью. Нахмурившись, Белла подошла к дивану, затушила сигарету об него и направилась к дилеру. — Чего не танцуем? — голубоглазая внимательно вглядывалась в девушку, пока та лениво скользила взглядом по танцполу и видимо не собиралась отвечать на вопрос Беллы. Тогда блондинка начала злиться. — Слышь, ты ответить можешь, нет? — Нет, не могу. Да и вообще, свали, — Костья наконец перевела изумрудные глаза на Беллу, своим взглядом выдавая полное безразличие. Это полностью вывело Кузнецову из себя, поэтому она, громко сматерившись, схватила татуированную за руку и вытолкала за дверь, выходя вместе с ней. — Ты кто вообще такая, чтобы так со мной разговаривать? — Белла надвигалась на девушку, сжимая кулаки и мечтая размять их о лицо Костьи. На удивление, та стояла спокойно, но глаза выдавали ее раздражение и злость. Прижав Купер к стене, Кузнецова занесла руку для удара, но ее тут же скрутили и оттолкнули от себя крепкие руки татуированной и через мгновение уже Белла оказалась прижата к стене, причем ее запястья были подняты над головой и также вжаты в стену. Рядом, на непозволительно близком расстоянии стояла Костья, опаляя нежную кожу блондинки горячим дыханием. — Детка, ты меня не зли, я ведь могу что угодно с тобой сделать, — прошептала Купер блондинке на ухо, тут же прикусывая мочку. Мурашки пронеслись по телу голубоглазой, ей это действие понравилось, но из-за осознания этого злость девушки выросла еще больше. — Отвали от меня, извращенка, — Кузнецова внезапно вспомнила, что ее ноги свободны и поэтому собиралась как следует пнуть татуированную, но не прошло и секунды, как Купер сама ее отпустила, отходя на приличное расстояние. — Бэйбик, я как-нибудь найду применение твоему сладкому ротику. А пока приведи себя в порядок и возвращайся, а то выглядишь так, будто мы щас потрахались. Костья усмехнулась и зашла обратно в дом, а Белла сжала зубы, подавляя в себе желание прибить татуированную на месте. Если бы не эти приемы каратэ или как там ее заламывала Купер, Кузнецова давно бы уже отхерачила ее и живого места не оставила. Но сейчас силы блондинки никак не помогли, и из-за становится до боли обидно. Тут же навевают воспоминания о тех временах, когда Белла не могла дать сдачи и просто молча терпела, когда ее били и пинали. Слезы непроизвольно наворачиваются на глаза, и девушка, чтобы заглушить моральную боль, начинает бить кулаками стену. Успокоение приходит только тогда, когда голубоглазая видит кровь. Выдыхая, Кузнецова медленно приходит в себя, не замечая ноющей боли в руке. Зато в груди не так больно, как было раньше. Физическая боль заглушает моральную. Это «правило» блондинка усвоила еще в третьем классе. Натянув улыбку и спрятав больную руку в карман, Белла вернулась к остальным, которые уже были в стельку пьяные и вытворяли всякую дичь. Миша, например, залез на «стол» и, сняв футболку, начал танцевать стриптиз. Соня кидала ему деньги и хлопала в ладоши, пока сама она засунула в рот пять сигарет и выпускала большие клубки дыма, периодически кашляя. Напилась даже Петруха, которая обычно всегда трезвее всех. Сейчас она, тыкая пальцем в колонку, громко ругалась и Белла выловила едва слышные фразы наподобие «Ты знаешь, кто я, и чем я занимаюсь? Я могу тебя кинуть на прогиб». Из всей тусовки более менее трезвой была Купер и Кузнецова. Последняя, к слову, первый раз не набуханная на вечеринке. Решив, что пора догонять друзей, голубоглазая пошла к дивану, где она оставила алкоголь и взяла бутылку водки, тут же открывая ее и за две минуты выпивая полностью. А это Белла сделала зря. Ее тут же накрыло и она упала на диван, пытаясь сфокусировать взгляд. В голову мгновенно поползли мысли наподобие «Где я?», и сразу же эти мысли стирались, оставаясь в памяти лишь на долю секунды. Пока Кузнецова валялась, она увидела возле себя темный силуэт. Почему-то девушка почувствовала опасность и начала пинаться ногами. — Отвали от меня, — кричала блондинка, чувствуя, что ногой попала во что-то мягкое. Услышав сдавленный стон, голубоглазая засмеялась. Тут ей прилетела звонкая пощечина и девушка неожиданно вырубилась. Перед тем, как провалиться во тьму, она услышала громкий выстрел пистолета, прозвучавший совсем рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.