ID работы: 10286205

Мой личный дилер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
100
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утро 1-го июля. Белла уже неделю сидит дома, выходя из квартиры лишь за пивом и сигаретами. Девушке хотелось только лежать на кровати, смотреть в потолок и ни о чем не думать. Собственно, это она и делала всю неделю. Но сегодня утром ей позвонила Соня. — Беллка, привет. Ты срочно должна прийти в наш пентхаус (так ребята называли заброшенный гараж, который стал их собственностью), — радостно сказала шатенка, но Кузнецова не оценила ее энтузиазма. — Нет настроения куда-то идти. — Ты так говоришь уже неделю. Но в этот раз ты обязана прийти, мне надо тебя кое с кем познакомить, — Белла глубоко вздохнула. — Ладно, я приду через 30 минут, — безрадостно произнесла блондинка и бросила трубку. Ну вот, не дают ей спокойно побыть одной. Еще раз вздохнув, девушка стала собираться. Буквально через 26 минут она уже стояла возле гаража. — Всем хай, — устало сказала блондинка, заходя внутрь. Ее глазам предстала такая картина: завтрак аристократов. Миша, Соня и еще какой-то пацан сидели за столиком и ели шаурму, запивая ее пивом. — Бульба, с возвращением, — с набитым ртом проговорил Мишка, возвращаясь к банке пива. Соня быстро встала. — Белл, познакомься, это мой парень — Ярослав, — улыбнулась девушка, указывая на сидящего рядом с ней кареглазого шатена. Белла удивилась. Давно у Соньки ухажеров не было. Тем временем, Ярослав встал, вытер жирные руки о салфетку и посмотрел на Кузнецову. Блондинка немного поежилась. Было в этом взгляде что-то непонятное и пугающее. — Ну привет, Белла Кузнецова, — шатен широко улыбнулся, — надеюсь, твоя бабушка в порядке. — Чего? — блондинка замерла. А причем тут ее бабушка и к чему вообще такие вопросы? Соня прокашлялась, взяла Беллу за рукав и отвела в сторонку. — Ты не обращай внимание, Ярик может говорить странные вещи. Но он хороший, правда, — зашептала шатенка. Кузнецова кивнула, но сама решила немного последить за парнем. Вел он себя как-то странно, постоянно озирался по сторонам, говорил странные вещи, смотрел пугающе. И даже сейчас, когда Белла чуть-чуть выглянула из-за спины Сони, Ярослав смотрел на нее, не отрываясь и не моргая. «Вот чудик», — подумала девушка, возвращаясь с подругой к мальчикам. Всё оставшееся время ребята веселились, играли в бутылочку (Соня поцеловала Беллу, Миша — Ярика, Ярик — Соню), у Беллы даже поднялось настроение, и она не чувствовала себя такой потерянной, как раньше. Весь день, вплоть до вечера, Кузнецова следила за Ярославом, но он вел себя обычно, ничего подозрительного не было. Тогда Белла успокоилась и подумала, что занимается фигней. Ярослав — обычный парень, ничего необычного в нем нет, а у Беллы просто нервишки шалят вот и всё. Но когда ребята уже расходились, Ярослав вновь заставил девушку насторожиться. — Пока, Белла. Еще увидимся. Кстати, береги себя, а то мало ли что может случиться с тобой в ближайшее время, — с улыбкой на лице сказал шатен. Воцарилось неловкое молчание. — Так, ладно, мы лучше пойдем. Всем пока, — Соня слабо улыбнулась и потянула Ярика за рукав, уводя его от греха подальше. Миша с Беллой остались одни. — Странный он тип. Соньке нашей такой парень не нужен, — внезапно произнес блондин, смотря в даль, куда ушли Соня и Ярослав. Белла удивленно посмотрела на друга. — А какой нужен? — Ну, веселый, жизнерадостный, который сможет защитить ее или выручить в беде, — пока Миша говорил, блондинка все время хихикала. — Ты про себя что-ли, Ромео? — Если я подхожу под все эти параметры, это не значит, что это я, — Миша гордо поднял голову, но потом рассмеялся, — все, ладно, Ромео надо домой. До встречи, Бульба. Парень, смеясь, направился к себе домой, Белла, немного постояв, последовала его примеру. Сегодня у нее был чересчур странный день. Этот Ярик, поцелуй с Сонькой (Белле, кстати, понравилось), внезапная ревность Миши. Странно, непонятно, но очень весело. Давно у Кузнецовой не было такого простого, ребячьего веселья. Они ведь все время пили, курили и так по кругу. А сейчас ребята просто посидели, культурно выпили и приятно провели время без огромного количества бухла и сигарет. Белле бы хотелось, чтобы так было всегда. Ведь, всё-таки, она еще ребенок, пусть ей и 16 лет. *Где-то в старой квартире Костьи, момент после того, как Белла ушла домой после пьянки с Мишей (конец 6 главы)* Человек лет 40-50 в шляпе-котелке сидел за столом, пил кофе и смотрел в окно. Сейчас ему вспоминались прошлые события, произошедшие в этой квартире, ведь здесь он когда-то жил. А также, здесь он убил человека, пусть и ненамеренно. Мужчину звали Андреем, но все называли его Кефирычем. С историей создания его клички связано очень нехорошее событие. Как-то раз он познакомился с женщиной. Андрей заинтересовался ею, как и она им, поэтому уже через 2 месяца молодые люди расписались в Загсе. А у женщины этой, которую звали Татьяна, были дети: мальчик лет 19 — Антон и девочка лет 18 — Вика, которая предпочитала называть себя Костей. С детьми у Кефирыча сразу сложились плохие отношения, особенно с Костьей, ведь она совсем не доверяла ему. Страшное событие в семье произошло спустя месяц совместного житья. Как оказалось, у брата Костьи была какая-то болезнь, которая предусматривала постоянное поглощение кефира. А также выяснилось, что это заболевание прогрессирует, потому что парень регулярно принимает наркотики. Врачи выписали Антону лечение — каждый час пить кефир и всё время лежать в кровати. Как-то раз Кефирыч пошел на кухню, залез в ящик и увидел там наркотики. Мужчина выбросил пакетик в мусорку, но он не заметил, что пакетик был открыт, поэтому немного белого порошка высыпалось в кружку с кефиром, приготовленным для Антона. Парень выпил этот кефир и через несколько часов умер. Врачи констатировали передозировку. Никто ничего не стал проверять, полиция просто поверила врачам и закрыла дело. Лишь одна Костья подозревала, что в смерти ее брата замешан Кефирыч, но доказать это так и не смогла. После этого случая мужчина развелся с Татьяной и съехал. Саму Татьяну посадили в тюрьму, а Костья переехала в другую квартиру, которую она купила на деньги, заработанные торговлей наркотиками. Эту квартиру продали Кефирычу, который, неизвестно почему, снова захотел в ней жить. Телефон Кефирыча внезапно зазвонил, отрывая мужчину от тяжелых мыслей. — Алло, это я. Она ничего не помнит про тусовку, можно не беспокоиться. Также я сказал ей про Вас, так что теперь она будет разбираться с Вами, а меня не заподозрит. Все идёт по Вашему плану. Я сообщу Вам, когда все будет сделано. Совсем скоро всё случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.