ID работы: 10286205

Мой личный дилер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
100
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Холодные губы Костьи медленно касались шеи Беллы. Ее бархатная кожа постепенно покрывалась бардовыми пятнами, но Купер на этом не остановилась. Она, сжимая бедра Кузнецовой, уверенно двигалась вниз, к ее груди. И когда Костья хотела коснуться языком возбужденного соска блондинки, Белла неожиданно проснулась. Этот сон ей снился уже третий день подряд, причем в нем татуированная всегда ласкала девушку, но никогда не доходила до конца, ведь Белла все время просыпалась. Блондинка никак не могла понять, почему ей снятся такие дурацкие сны, и почему после них она просыпается возбужденная. Костья абсолютно не привлекала Беллу, Кузнецова пыталась держаться от нее подальше. И вот, когда Купер не было в поле зрения уже 8 дней, она вдруг приходит к девушке во снах и творит с ней что-то извращенное. Даже когда татуированной не было рядом, она умудрялась бесить Беллу. Но, всё-таки, глубине души блондинка хотела, чтобы то, что было во сне, когда-нибудь повторилось. Помимо этих снов, девушку также беспокоил Ярослав, который постоянно наведывался к ней в гости. И даже сейчас, не успела Белла проснуться, он уже сидел на кухне и пил с ее бабушкой чай. Кузнецова перевернулась на другой бок и попыталась заснуть, но тут дверь в ее комнату отворилась, и вошел Ярослав. — Засоня, вставай, уже час дня, — шатен начал стягивать с Беллы одеяло, на что она принялась ожесточенно его пинать. — Ты че, офигел? А если я голая? — прокричала блондинка, так и ни разу не попав в парня, который уже быстро отошел к двери. — Кхм, извини, я подумал, что… Эм, короче, завтрак на столе, — пробормотал шатен, тут же выходя из комнаты и плотно прикрывая за собой дверь. Белла закатила глаза. «Какой же он придурок. Уж лучше бы Сонька с Мишой встречалась», — ворчала про себя девушка, лениво выбираясь из теплого одеяла и переодеваясь. На самом деле, она не была голой, просто наглость парня ее так поразила, что она не придумала ничего другого. Даа, Ярослав будет бесить ее еще очень долго, пока Соня не одумается и не бросит его. *6 часов дня* Белла лениво лежала на кровати, пила пиво и листала ленту в Вк. Снова ничего не хотелось делать. Бабуля, накормив внучку завтраком, уехала погостить на неделю к своей старой подруге. Пожилая женщина боялась оставить Кузнецову одну, но блондинка так убедительно говорила, что ничего не случится, что бабушка поверила ей и уехала в другой город. И вот, вместо того, чтобы устроить грандиозную вечеринку и набухаться в хлам, девушка лежит на кровати без настроения и ничего не делает. А еще, завтра у нее день рождения, блондинке исполнится 17 лет. А там еще год до совершеннолетия и тогда Белла будет свободна и сможет делать все, что захочет. Голубоглазая со вздохом отложила телефон, обращая свой взгляд на окно, за которым был прекрасный закат. Девушка обожала закаты, обожала гулять по вечерам летом, когда было прохладно после утренней жары. Поэтому сейчас, блондинка всё-таки решила прогуляться. Быстренько переодевшись, она вышла во двор и направилась по прямой дороге. На улице было много людей, ведь все обычно гуляют вечером, потому что в остальное время очень жарко. Дойдя до фонтана, Белла присела на скамейку, наблюдая за детьми, которые радостно плескались водой. Кузнецова представила себя на месте их: вот у нее есть любящая семья, много друзей, счастливое и веселое детство. Жаль, что этого всего не было у блондинки, хотя она каждый раз загадывала желание, а также просила у Деда Мороза нормальное детство и хорошую, непьющую семью. Белла верила в то, что эти желания обязательно сбудутся, но, как-то раз, воспитательница в детском доме сказала ей, что она ничего не добьется в жизни, что она очень глупая, раз верит в то, что желания сбываются. Кузнецова тогда пыталась доказать, что все возможно и желания могут исполниться, но что может маленькая семилетняя девочка против сорокапятилетней женщины? Воспитательница потом рассказала всем детям об этом разговоре, и они стали смеяться над бедной Беллой, обзывая ее грубыми словами. С тех пор Кузнецова перестала верить в исполнения желаний и вообще перестала мечтать. Вдруг Кузнецову вырвал из печальных размышлений знакомый звонкий смех. Обернувшись на источник звука, блондинка заметила смеющуюся Соню и идущего рядом с ней Мишу. Белла обрадовалась и хотела было подойди к ребятам, но тут она просто оторопела. Миша, приобнимая Соню за талию, аккуратно целовал ее в губы. «Вот это поворот», — подумала Кузнецова, притаившись за скамейкой и наблюдая за друзьями. «И когда это они успели? А Ярик где тогда? Расстались уже?», — голова девушки разрывалась от огромного количества вопросов к ребятам. Белла до сих пор была в легком ступоре, так все быстро произошло у Миши и Сони. Кажется, парень всё-таки добился своего, и теперь шатенка встречается с «веселым и жизнерадостным, способным защитить ее и выручить из беды». Ну что ж, Кузнецова была рада за друзей, вот только чтобы благословить их союз, ей необходимо узнать историю их отношений. Но об этом она спросит завтра, а сейчас она пойдет домой и будет спать. Следующий день начался для Беллы со звонка на телефон. Кое-как разлепив глаза, девушка, не глядя, сбросила вызов. Но кто-то настойчиво пытался дозвониться до блондинки, поэтому спустя пять звонков она раздраженно взяла трубку. — Кто бы ты ни был, харе мне названивать, — чуть ли не прокричала Белла, собираясь сбросить вызов, но тут в трубке раздался знакомый голос. — Белла, это я, Ярослав. Мне срочно надо с тобой поговорить по важному делу, связанному с тобой и полицией. Но разговор не по телефону, нас могут прослушивать. Встретимся сегодня в лесу, недалеко от города, в час, — прошептал Ярик и сразу кинул трубку. Кузнецова ничего не поняла. Зачем ей звонил Ярик, что он от неё хотел и почему назначил встречу в лесу. Но Беллу насторожило то, что Ярослав что-то знает про неё и полицию. Очень подозрительно, на самом деле. Блондинка вовсе не собиралась никуда идти, но в груди разлилось какое-то дикое волнение, которое возникает у Кузнецовой в том случае, если что-то должно случиться. К этому чувству девушка постоянно прислушивалась, и оно еще никогда не подводило. И только благодаря этому самому чувству Белла решила всё-таки сходить в лес и поговорить с Ярославом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.