ID работы: 10286368

Соперница

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀Сердце забилось со скоростью света, он взглянул на Драко, который захлёбывался слезами. То ли от страха, то ли от боли. ⠀⠀⠀⠀Вновь он посмотрел на Джинни и аккуратно порылся в кармане, пытаясь найти свою палочку, взяв её в руки, он кинул в Джинни "Экспеллиармус", палочка Джинни вылетела из её рук и Гарри поймал её и положил к себе в карман. ⠀⠀⠀⠀Рон с Симусом направили на Гарри палочки, и тут Гарри понял, что всех сразу будет сложно победить. Но он решил действовать по другому. Он наложил на себя барьер. Кинул в Джинни "инкарцеро", он повернулся к своим бывшим друзьям. ⠀⠀⠀⠀Узы верёвок связали Джинни и она повалилась на пол. Гарри так-же кинул инкарцеро в обоих мальчика и они как и Джинни упали на пол, пытаясь выбраться из уз. ⠀⠀⠀⠀Поттер подбежал к Драко, и притянул к себе, отменил все заклинания. Драко хныкал у него на плече, пытаясь избавиться от страха. Он боялся, что сейчас его просто могут убить, что он больше никогда не увидит Гарри, любимого себе человека, который занял место в его сердце с 4 курса. ⠀⠀⠀⠀Брюнет отстранил Драко от себя, и чмокнул в лоб. Г: тихо, всё хорошо ⠀⠀⠀⠀Драко вновь захныкал, обнимая своего героя за шею, и прижимаясь к нему всем телом,он искал защиту и тепло и только когда руки Гарри сильнее прижали его к тёплой груди, он расслабился, свернувшись в комочек и Поттера на коленях. ⠀⠀⠀⠀Гарри взял его на руки и понёс в Выручай-комнату. Он положил его на кровать, раздел и укрыл одеялом. Разделся сам и лёг рядом, прижимаясь животом к спине блондина и обнимая за талию. ⠀⠀⠀⠀Драко приоткрыл глаза и сонно потёр их, он огляделся по сторонам и увидел Поттера, сидевшего за столом. Он понял что они в выручай комнате. ⠀⠀⠀⠀Он присел на кровати. Опустив ноги вниз, услышав шаги, направленные в его сторону он поднял глаза. Перед ним стоял Поттер. Г: как ты себя чувствуешь? Д: хорошо, но голова болит. Немного. Г: это хорошо, тебя вчера замучали Д: Поттер..? Г: М? Д: я... я хотел тебе сказать... ⠀⠀⠀⠀Драко сглотнул ком в горле и тихо продолжил. Д: я люблю тебя... Г: э... ⠀⠀⠀⠀Блондин опустил глаза в пол, а Гарри взял его за руки и сказал. Г: знаешь, я давно начал замечать, что ты странно себя ведёшь рядом со мной, а ты оказывается просто влюбился... Д: угу... Г: но тебе не стоит грустить, я тоже тебя люблю, мой хорёчек ⠀⠀⠀⠀Драко поднял на него полные надежды глаза. Д: правда?! Г: ну конечно! ⠀⠀⠀⠀Драко заплакал, из его глаз капали маленькие прозрачные капельки. Гарри стёр его слёзы своей футболкой и чмокнул его в нос. Г: ну ты чего? Д: я... Я так счастлив, Гарри ⠀⠀⠀⠀Драко улыбнулся и прильнул к Гарри, обнимая за шею, тот обнял его за талию и кружился с ним. Они слились в долгом, но полном любви, счастья и радости поцелуе. Теперь у них всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.