ID работы: 10286368

Соперница

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀Спустя 19 лет ⠀⠀⠀⠀Драко с Гарри уже давно замужем, они живут на Гриммо. С помощью зелья Драко родил им ребёночка которого они назвали Скорпиусом. Родился он очень похожим на отцов. Фигура и волосы достались маленькому Скорпи от Драко, а вот глазки и характер от Гарри. ⠀⠀⠀⠀Сейчас Скорпи уже 5 лет. Гарри часто дарит ему всякие игрушки. А так же Гарри часто дарил Драко цветы. Их семья отличалась от многих, у них не было ссор. У них была очень дружная семья. Трое мальчиков часто ездили куда нибудь отдыхать, например когда Драко был на 3 месяце беременности они поехали в Италию, а на 7 месяце они ездили в Францию. Когда Скорпиус было 2 годика они летали в Турцию. ⠀⠀⠀⠀Когда они закончили школу они сразу принялись за ремонт дома. Так как Драко не понравилось оформление. Бедный Гарри и Кикимер. Они замучались делать всё под Драко, тому то нравилось, а через минуту уже нет. Но собственно Гарри обещал себе, что вытерпит его капризы. И он выдержал. ⠀⠀⠀⠀И вот сейчас семья собиралась на Мальдивы. Драко помогал Скорпи складывать вещи в чемоданчик( у Драко и Скорпиуса один чемодан на двоих), Гарри сидел рядом с ними и тоже собирал вещи. ⠀⠀⠀⠀Порывшись в вещах Гарри вдруг нашёл наручники, которые подарил Драко для развлечений в постели. Г: а это нас точно не понадобится? ⠀⠀⠀⠀Драко и Скорпиус посмотрели на Гарри, а Драко когда увидел наручники покраснел и вырвал их из рук Гарри. Д: нет, не понадобится! ⠀⠀⠀⠀Гарри рассмеялся и чмокнул Драко в макушку. Г: нет так нет ⠀⠀⠀⠀Они продолжили собирать вещи. И когда всё собирали поставили рядом с с дверью. В аэропорт им надо было к 18:00, а время было только 16:00, пара положила сына спать, а сами спустились на кухню. Д: ох, Гарри... Г: что? Д: я люблю тебя Г: и я тебя, мой хорёчек Д: ЭЙ! ⠀⠀⠀⠀Гарри улыбнулся и засмеялся, притягивая Драко к себе за талию и целуя в шейку, тот обвил руками его шею и закинул ноги Поттеру на талию. Они слились в поцелуе как тогда, когда Поттер вновь спас его, тогда у них был первый поцелуй. ⠀⠀⠀⠀Когда Скорпиус проснулся они быстренько собрались и вышли из дома, они трансгрессировали в аэропорт, прошли паспортный контроль. И отошли ждать самолёт. ⠀⠀⠀⠀Семья заходила в самолёт и шла на свои места. Они взлетели и счастливая семья полетела на Мальдивы. В их семье было счастье и любовь, любой бы позавидовал из отношениям. Драко с Гарри посмотрели друг на друга и поцеловались, продвинулись поближе к Скорпи который сидел между ними и прижал к себе, так как тот летал первый раз и немного боялся. ⠀⠀⠀⠀Заселяясь в номер Скорпи побежал к двери, которое было прозрачное и открывал вид на море и бассейн, они постучал своими маленькими ручками по стеклу и улыбнулся. Драко и Гарри посмотрели на своего малыша и улыбнулись. Подошли к нему сзади, Драко положил руки малышу на плечи, а Гарри обнял Драко за талию. Они смотрели на закат на море и улыбались, Гарри заметил что из глаз Драко текут слёзки, он повернул его к себе и поцеловал в носик. Г: ты чего? Д: я так счастлив, Гарри, я так вас люблю ⠀⠀⠀⠀Он кинулся ему на шею, в Гарри улыбнулся и сел на пол, поглаживая парня по голове, Скорпи посмотрел на родителей и сел к ним обнимая их, Драко положил руку Скорпи на плечо, а Гарри на талию Драко и Скорпи. Поцеловал обоих в лоб и тихо прошептал. Г: мои зайки, как я вас люблю... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.