ID работы: 1028638

Эллис Морт

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Дорогая Эллис, надеюсь ты найдешь это письмо. Мне так много нужно тебе рассказать. Начну, пожалуй, с главного - ты волшебница. Это не шутка и не глупый розыгрыш. Вспомни все те странные вещи, которые происходили с тобой, и за которые тебя наказывали. Это и есть магия. Когда ты испытываешь сильные эмоции, она прорывается наружу и действует исходя из твоих желаний и намерений, даже если ты сама их не осознаешь. Ты можешь научиться колдовать осознанно. Для этого тебе нужно очень четко представить то, что ты хочешь сделать и изо всех сил пожелать, чтобы это случилось. Когда ты научишься контролировать свою магию, ты сможешь наконец перестать подчиняться идиотским правилам Дурслей. Они больше не смогут запирать тебя в чулане и наказывать за то, что ты волшебница. Да, они знали об этом все это время, но ничего тебе не говорили. Они ненавидят магию и жутко ее боятся. Эти кретины магглы(так мы называем не волшебников) думают, что так смогут сделать тебя такой же "нормальной" как они. Им повезло, что это не так. Если бы ты превратилась из-за них в сквиба(волшебника, который не может колдовать), они бы горько об этом пожалели. Кстати о сквибах, пока ты растешь твоя магическая сила увеличивается, но для этого ты должна находиться в месте, пропитанном магией(его называют местом силы). Когда ты найдешь такое место, старайся проводить там как можно больше времени. Еще лучше отыскать сильное магическое животное, но вряд ли они есть поблизости. Научиться чувствовать магию, тебе поможет кулон, который ты найдешь в конверте. Но у тебя осталось не так много времени, прежде чем он иссякнет. Я не могу рассказать тебе большего в этом письме, однако, здесь лишь малая часть того, что ты должна узнать. Когда тебе исполнится девять, отправляйся в Гринготс(так называется банк волшебников). Как туда попасть, написано на обратной стороне письма. Представься как Эллис Эванс, и ты узнаешь, почему живешь с Дурслями, что случилось с твоими родителями и откуда у тебя взялся этот шрам. Удачи. Надеюсь мы скоро увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.