ID работы: 1028638

Эллис Морт

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделю спустя

Настройки текста
Эллис с наслаждением потянулась и, сладко зевнув, принюхалась к аппетитному запаху, что доносился из кухни. Собственно этот запах ее и разбудил. Предвкушающе сглотнув и стерев слюни с подушки, она поспешила вниз. Хорошо что Лика уже проснулась и этого не видела. Лицо Эллис приблизилось по цвету к кирпичной стене, когда она вспомнила, как подруга узнала о ее хм.. "вредной привычке"? Интерлюдия. Она как обычно спала на боку, но проснулась от того, что кто-то тянул ее за щеку. Хотя учитывая, что кроме нее в доме был только один человек, количество подозреваемых снижалось до двух. Убедившись в собственной невиновности, Эллис открыла глаза. Картина, представшая перед ней навсегда отпечаталась в ее памяти. Прямо перед собой она увидела Лику. Их лица разделяло всего несколько сантиметров. При этом подруга не переставала ее тискать. Но разглядев ее лицо, Эллис мгновенно забыла о таких пустяках. На нее смотрели горящие сумасшедшим огнем глаза, а рот под ними растянулся в жутковатой счастливой улыбке. Эллис стало жарко, а через мгновение она ощутила уже знакомые мурашки по всему телу. Видимо, вид сонной, краснеющей подруги стал для Лики последней каплей. Огонек в глазах превратился в настоящее пламя, улыбка растянулась шире лица, и заливая подушку потоком крови она издала экстатический стон: - Каавааай! http://media.tumblr.com/tumblr_lvc9hjGENq1qd6621.gif http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2012/287/4/a/wake_up__sugu__by_diemdenis-d5hs3gu.gif http://s55.radikal.ru/i147/1201/91/e4547150969d.gif Конец интерлюдии. Но если не считать того, что за эту неделю Эллис исчерпала годовой лимит смущения, все было прекрасно. Она была практически уверена, что если рай и существует, то не намного отличается от этого места. Где еще она могла спокойно валяться полдня, не просыпаясь ежеминутно от шума? Где еще ей готовят ее любимые вкусности? Где еще она может просто быть собой: общаться, веселиться, не ожидать каждую секунду бунта Дурслей, и необходимости снова ставить их на место? Даже ненавистное расчесывание превращалось в радость, когда в ее волосах орудовали ловкие пальчики подруги. Это было единственное место, где ее по настоящему любили, не обращая внимания на ненужные мелочи. Например, на то, что она была волшебницей. Эллис так расчувствовалась, что едва зайдя на кухню, кинулась на подругу с обнимашками. Та не ожидала такой бурной реакции на обычный завтрак и только сдавлено пискнула, чудом устояв на ногах. Правда, моментально промокшая на плече футболка, и сбивчивое бормотание Эллис, быстро дали понять, что завтрак тут не причем. Предвкушающе улыбнувшись, Лика запустила руку в пушистые волосы, начав осторожно поглаживать их обладательницу. Глядя на то, как последние мысли исчезают с лица погруженной в нирвану девушки, коварная соблазнительница потеряла еще пол литра крови. http://i20.beon.ru/36/64/196436/12/28063112/f85895377739.jpeg Но всему приходит конец, и затисканная напоследок до невменяемого состояния Эллис наконец обрела свободу. Правда радости она по этому поводу не испытывала. Она вообще ничего не испытывала, на автопилоте направляясь в свою комнату и вырубаясь еще в момент свободного падения на кровать. Проснувшись на следующий день Эллис ощущала себя фениксом, возродившимся из пепла. Ей не испортил настроения даже тот факт, что проспала она оказывается не один день, а целых три. Ведь скоро ее день рождения! И теперь он не просто скоро, а уже завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.