ID работы: 10286583

Всему своё время

Фемслэш
NC-17
Завершён
214
автор
Sastis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Она словно зависимость

Настройки текста
Утро наступает слишком быстро и незаметно для женщин. Первой просыпается Лаура. Она долго любуется маленьким спящим ангелом рядом, а после, решив не будить свое счастье, спускается на кухню, чтоб приготовить завтрак. Спустя какое-то время просыпается и сама Мария. Открыв глаза и не обнаружив никого рядом, она была уже готова отдаться во власть тоски… Неужели все это было лишь счастливым сном, который закончился с наступлением утра? Но грустные мысли развеялись из-за шума на кухне, женщина, встав с кровати, направляется к источнику звука. Добравшись до кухни, она замирает в дверном проёме на пару секунд, любуясь той, что так усердно готовит им завтра, а после чуть ли не бежит к ней, крепко обнимая её со спины. — Доброе утро, милая, — брюнетка расплывается в улыбке и поворачивается лицом к Марии. — Доброе, — женщина ещё сильнее прижимается и утыкается носиком в плечо Лауры, — я, когда не обнаружила тебя рядом, так испугалась, что это все был лишь сон… — Но это все наяву, милая, — Лукина улыбается ещё сильнее и целует блондинку в макушку, — а теперь отпусти меня, иначе завтрак сгорит. Третьякова в знак протеста машет головой и ещё сильнее прижимается. — Маш, ну что за детские игры? Мне ведь неудобно будет так продолжать готовить, — старшая женщина аккуратно берет её на руки и усаживает за обеденный стол, — давай мы позавтракаем, а потом будешь обнимать меня сколько тебе угодно, — она целует её в носик и возвращается к готовке. Спустя несколько минут завтрак был готов, и обе женщины приступили к трапезе. Все время они просидели в тишине, но она не была какой-то неловкой, наоборот им было комфортно, каждая наслаждалась компанией другой. Закончив с приёмом пищи, Мария решила не дожидаться, пока Лаура помоет посуду, и, перехватив её действия, она берет женщину за руку и тянет за собой в сторону гостиной. Добравшись до удобного и большого дивана, Третьякова аккуратно толкает на него брюнетку, а после садится к ней на колени. — Ты сказала, что после завтра я могу обнимать тебя, сколько мне вздумается, вот этим я сейчас и займусь, — прошептала блондинка, отвечая на немой вопрос женщины напротив. Лаура лишь улыбается, обвивая руками талию Маши, и увлекает её в поцелуй. Какое-то время он был невинным и нежным, но спустя несколько минут начал набирать обороты. Через несколько минут Лукина стала переносить свои поцелуи на шею женщины. Сначала она еле касалась губами, но с каждым разом поцелуи становились все более серьёзными, иногда местами превращались в укусы. Третьякова лишь отдавалась во власть этой женщине, не в силах оказать хоть какое-то сопротивление, да и зачем оно было нужно? Когда поцелуи стали опускаться ниже, брюнетка повалила младшую женщину на диван и оказалась сверху. Оставив пару маленьких отметин на ключицах, Лаура снова вернулась к губам Марии, терзая их долгими, желанными и бесконечными поцелуями. Но стоило ей начать пробираться руками под одежду, как Третьякова останавливает все происходящие. Женщина смотрит на неё с явным непониманием, желая узнать причину, по которой та её остановила. Блондинка опускает глаза вниз, даже слегка прикрывает их. — Лаур, давай не будем торопиться, просто я… — её прерывает нежный поцелуй. — Как скажешь, — Лукина ложится рядом и загребает женщину в своих объятия, — я не буду делать что-то против твоей воли и уж тем более к чему-то тебя принуждать. Если ты пока не готова, то ничего страшного, — она улыбается и с нежностью проводит по щеке Марии. — Спасибо, — та лишь прикрывает глаза и слегка улыбается, — чем займёмся сегодня? — А чем бы ты хотела? — Я хочу на природу. Давай устроим небольшой пикник? Погода сегодня прекрасная. — Хорошо. Идём тогда готовить все для пикника. *** Ближе к обеду к небольшой базе отдыха подъезжает чёрный мерседес, из которого выходят две женщины. — Я здесь арендовала небольшую беседку с прекрасным видом, тебе понравится, — Лаура аккуратно берет Марию за руку и ведёт в неизвестном ей направлении. Спустя несколько минут они подходят к самой дальней беседке, которая скрыта от чужих глаз. Она находится на поляне усыпанной цветами, а совсем недалеко от неё находится небольшой пруд. — Как тут красиво! — Я знала, что ты оценишь. Пойдём, — они направляются в беседку. Женщины весь пикник провели за разговорами и шутками, вроде бы они говорили о многом, но если подумать, то вроде и не о чем существенном. Мария читала свои любимые стихи, а Лаура больше рассказывала о себе, о модельном агентстве и о том, какие показы скоро планируются. Они говорили о детях, показывали друг другу разных фотографии. Третьякова даже умудрилась уговорить Лауру сделать парочку совместных, хоть та и отпиралась, говоря что не любит фотографироваться, но в итоге сдалась и согласилась. В этот день они узнали друг друга намного ближе, они не были директором школы леди и его первым заместителем, а были обычными любящими женщинами, которые так долго шли к своему «долго и счастливо». Но всему ведь приходит конец и этот день не был исключением. Подъезжая уже к дому, Мария повернула голову в сторону женщины напротив и тихо, еле слышно, спросила: — Останешься у меня? — Извини, малыш, но сегодня не получится. Я обещала Егору, что завтра весь день проведу с ним, — Лаура берет блондинку за руку и подносит к губам, — обещаю, что буду звонить тебе при первой же возможности, — она оставляет лёгкий поцелуй на длинных пальчиках, а после тянется к губам их хозяйки. Поцелуй длится довольно долго, женщины все никак не могут насладиться друг другом, но все же воздух в лёгких не бесконечный, и им приходится отстраниться. — Позвони мне, как будешь дома, хорошо? — Хорошо, — Лукина слегка улыбается и отпускает руку Третьяковой. — До встречи, — Мария оставляет поцелуй на щеке Лауры и покидает машину, направляясь домой. А спустя пару минут отъезжает и машина старшей женщины, везя её в направлении дома. Она всего несколько минут назад попрощалась со своим маленьким ангелом, а уже начинала по ней скучать. — Она словно зависимость, — Лукина усмехнулась собственным мыслям, но была полностью с ними согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.