ID работы: 10286583

Всему своё время

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
автор
Sastis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
Ожидание — это самая страшная пытка, которая только может существовать. Ни одна другая, ни даже девять кругов ада и рядом не стояли с тем, какие страдания доставляет ожидание. И не важно, что именно ты ждёшь: что-то радостное или наоборот, либо, как в случае с Марией, ожидаешь каких-то действий от любимого человека, но вот какие конкретно это будут действия — не знаешь, и это убивает тебя ещё сильнее. Прошло уже несколько дней, а женщина все ждёт от Лукиной хоть какой-нибудь весточки, хоть какой-нибудь знак. Ждёт, когда она все же решиться, словно верный пёс своего хозяина. Третьякова уже который вечер проводит в компании бокала вина и слез. Пусть даже Лукина и призналась ей в чувствах, но раны на сердце её слова не смогли залечить, ведь она все так же не рядом, она все так же боится и отвергает её. Лауре не легче, внутри неё идёт борьба. Она хочет быть рядом со своей маленькой белокурой девочкой, но в то же время боится. Ей страшно, что она может причинить боль этому ангелу, страшно доверить кому-то своё сердце. Она однажды уже любила, только вот совсем забыв о том, что сердце её хрустальное и разбить его очень легко, что собственно и произошло в итоге. Больше она никому его не доверяла, никогда не подпускала к себе близко. Но ведь рано или поздно приходит всему конец, не так ли? И спустя время ты начинаешь заново доверять, подпускать к себе кого-то и даже заново влюбляешься. Как бы страшно не было, ты все равно решаешься снова доверить кому-то своё сердце. И Лукина решилась… *** Стрелки на будильнике показывают одиннадцать часов ночи. В одном окне большого особняка горит свет, и брюнетка с облегчением выдыхает. — Она ещё не спит, — проносится в голове, после чего она выходит из машины и направляется в сторону дома. Несколько мучительных минут ожидания заставляют Лауру усомниться в правильности своего решения, и она уже было собралась уйти, как дверь открывается, и её встречает удивлённый взгляд хозяйки дома. — Лаура? Что ты тут делаешь? — Я решилась, — женщина слегка улыбается и протягивает букет цветов, — впустишь меня? — Да, конечно. Проходи, — Мария отходит в сторону, давая возможность поздней гостье пройти в дом, принимая из её рук букет — ты чай или кофе будешь? Чувствуй себя как дома, — произносит белокурая прежде чем скрыться в дверях кухни. Женщина, сняв верхнюю одежду, проходит вслед за хозяйкой дома. Медленно подходит сзади и крепко обнимает её, вдыхая полной грудью такой родной и до боли знакомый запах пшеничных волос. — Я бы не отказалась от чая, — тихий шепот раздаётся прямо над ухом Марии, после чего её спутница отходит и удобно размещается за кухонным столом. Пока Третьякова возится с напитками, она не один раз успевает поймать на себе взгляд любимых голубых глаз. Она до сих пор не может поверить, что это все не сон, что Лукина приехала к ней поговорить, что она действительно обнимала её несколько минут ранее, и что это все реально, а не разыгравшаяся фантазия Марии. — Твой чай, — женщина ставит горячую чашку перед брюнеткой и садится рядом. — Спасибо. На несколько минут повисла неловкая пауза, каждая думала о своём, не решаясь нарушить тишину. — Если честно, то я до сих пор не уверена в своём решении, мне страшно… — Лаура говорила очень тихо, — я столько раз обжигалась… Однажды я уже любила сильно и до безумия, мне казалось, что я счастлива, но рано или поздно всё заканчивается. Вот и моя сказка закончилась. Моё сердце было разбито вдребезги, а я осталась одна. Поэтому сейчас мне страшно доверить его снова кому-то. — Я понимаю, — Мария аккуратно накрывает своей ладонью её руку и слегка сжимает, — не могу обещать тебе, что буду с тобой всегда, что отношения со мной будут похожи на сказку, но я могу тебя пообещать, что буду всегда рядом, стану для тебя опорой и поддержкой. — Спасибо, — Лукина слабо улыбается, а спустя мгновение накрывает поцелуем любимые губы. Поцелуй наполнен нежностью, каждая вкладывает в него всю свою любовь. Он длится недолго, но женщинам эти секунды кажутся вечностью. — Останешься на ночь у меня? — А можно навсегда? — Лукина улыбается и притягивает женщину к себе, заключая в крепкие объятия. — Нужно, — Мария заливисто смеётся и зарывается носиком в плечо брюнетки, она счастлива, — пойдём спать, а то уже поздно, — Третьякова аккуратно берет Лауру за руку и тянет в сторону спальни. Они засыпают довольно быстро в объятиях друг друга, каждая из них счастлива. Сколько продлится это счастье не знает никто, но они уверены, что это будет зависеть только от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.