ID работы: 10286730

Поверь в меня

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря надежды

Настройки текста
Как бы Ди не хотел найти Глэма Мороза, у него ничего не получалось. Ни в интернете, ни в жизни. Он часто распрашивал людей о нем, но окружающие стали думать, что у подростка поехала крыша. Глэм и Хэви тоже стали замечать странное поведение Ди. И они даже не понимали, откуда у него шуба. -Может я правда схожу с ума? Блондин уже не надеялся найти его. Скоро рождество. Он надеялся, что может тогда Глэм Мороз снова придет. Он сам взял листок и ручку и стал писать свое пожелание. Он попросил лишь одно. Встречи с ним. С этим маленьким милашкой, который каждый год приезжает на своих оленях и дарит всем подарки. Положив письмо под подушку, он пошел прогуляться. Подготовка к рождеству проходила успешно. Деревянный стол, на котором находились иголки, нитки, ножницы, всякие материлы, две стопки листов. На одном были имена и подарки, а на другом письма. Внезапно на одно письмо стало больше. Блондин взял его в руки и начал читать. "Дорогой Глэм Мороз, мне не нужны ни игрушки, ни одежда, ни прочий хлам. Я хочу, чтобы мы снова встретились. Хочу, чтобы ты снова пришел к нам ночью. Хочу дружить с тобой. Ди Швагенвагенс" До пацана дошло, кто написал его, взяв один листок с именами послушных детей, он записал туда Ди. -Надо бы переодеться в тот день для такого случая. Он подошел к оленю (у него не было саней. Он ехал на олене) и положил красивую блестящую синюю шубку, которую оденет только при встрече с Ди. И колпак не забыл. -Так. Продолжим. Он взял список в руки и начал смотреть, кто остался в списке. "Хэви Швагенвагенс - плюшевый котенок и адеколон брату. Дэвид - новая скрипка. Кас - элексир красоты" -Хм. Элексир красоты. Попробую такой достать. Как я понимаю, Ди и Хэви братья. Адеколон передам Ди сам лично. Но ему же нужен подарок и от меня. Что-нибудь придумаю. Подумав, Глэм мороз продолжил делать подарки. Рождество уже через пять дней. Работа кипит. -А вдруг он не придет, и я зря писал письмо? Ди очень переживал. Он никак не мог понять, как так вышло? Вроде не верил во все это новогоднее волшебство, а тут вдруг откуда ни возьмись творец новогодних чудес. Но была лишь одна проблема. Это будет их последняя встреча. Потом придется ждать год до новой. Ди не хотелось, чтоб все так было. Нужно попробовать упросить гостя остаться подольше, чем на одну ночь. Но надежды совсем нет, что все так и будет, как хочет блондин. -Ди, привет. Блондин увидел на улице своего знакомого. Дэвида. Правда ему уже было лет сорок. Он был еще знаком с его отцом. Учились вместе, потом подружились. А когда выросли, стали видеться мало. Однако есть один факт. Когда отец Дэвида ушел из семьи, его мать привела домой отца Чеса, который бросил семью ради нее. Мужчина много рассказывал Дэвиду о Чесе. Однажды Дэвид даже рассказал ему все. Но позже и мать Дэвида и отец Чеса умерли, и поэтому Дэвиду пришлось жить одному. -Привет, Дэвид. -Чего дома не сидится? Тут же холодно. -Я кажется стал сходить с ума. -Расскажи мне все. -Я стал видеть того, в кого раньше не верил. Но отец и брат мне не верят. -Ох. У меня была похожая ситуация. Я видел злого духа. Но для меня он был добр и помогал мне. Никто не верил, но однажды он пропал. Но спустя несколько лет он снова стал ко мне являться. Но уже не на яву, а во сне. Продолжай верить, если твой дух добрый. Уверен, все наладится. -Спасибо, Дэвид. Я домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.