ID работы: 10286730

Поверь в меня

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
7 января. Рождество уже началось, но Швагенвагенсы любят отмечать его, как новый год. То есть ночью. Ди помогал родителям готовить. Только он готовил не то, что планировали они. Он готовил отдельно. Свое. Хотел отметить рождество с новым другом. Так же он пошел в магазин, чтобы выбрать для него подарок. Он купил ему красивые ботинки и телефон. Вернувшись домой, он молча продолжил готовку. Так же он решил, что частью поделится с родственниками, чтобы не было подозрительно. -Ди, ты так стараешься все красиво сделать. Для кого? -Не для кого. Для себя. -Хммм.... -Все, пап, не отвлекай. Иди готовь дальше. Также у Ди была еще бутылка алкоголя, которая лежала под кроватью. Глэм Младший тоже не сидел без дела. Он наполнил мешок подарками, завязал и положил на оленя. -Так, Рофт, скоро взлетим. Потерпи 5 часиков. Потом он очистил территорию от снега, прибрался в доме. Это его предпоследний визит в этом году. Все привыкли, что дед мороз высокий, прилетает один раз в год, холоден, как лед. Именно таким его представляли. Никто не видел, каков он на самом деле. Он прилетает три раза, маленький и худенький, практически не холоден. С одной стороны ему нравилось смотреть на фантазии людей и видеть улыбки детей, а с другой хотелось, чтобы все знали, какой он настоящий, чтоб знали всю правду. Но правила есть правила. Позже Глэм Младший оделся в теплую шубку, такую же, как и у Ди, которую он оставил ему и колпак. Волшебство шубки в том, что если ктото оденет, она станет по размеру. 5 часов подготовки прошли не зря. Хэви, Глэм и Вики уже успели напиться. Лишь Ди не пил. -Чего не пьешь, сынок? -Пока не хочу. Ди взял свои блюда, вернее все, что от них осталось, пошел на кухню, украсил, отнес в комнату. Выключил свет, зажег пару свечей, еду поставил на кровать. И бутылку тоже. Встретить гостя он решил по новогоднему, поэтому одел его шубку и колпак. В этом наряде он выглядел мило. Спустя пару часов он услышал, как родственники легли спать. В доме была тишина. Выглянув в окно, он увидел оленей и следы на снегу. Глэм Мороз не забыл о нем. Видимо, он специально за два часа раздал всем подарки, чтобы посидеть подольше у Ди. Потом он услышал шаги и тихие стуки в дверь. -Входи. Глэм Младший зашел. Он уже был одет в синюю шубку. -Ты красивый. -И ты. -Проходи. Я тебе покушать сделал. Садись. -Спасибо. Глэм Мороз сел на кровать и стал кушать. Ди тоже сел рядом, немного выпил и стал кушать. -А ты на долго ко мне? -На 25 минут где-то. -Почему? -Не хочу отвлекать от дел. -Я ждал тебя долго. Останься со мной, пожалуйста. Хотя бы до 5 утра. -Хорошо. Кстати, это тебе. Это от Хэви, а это от меня. Ди взял адекалон и красивого плюшевого себя. -Он будет рядом весь год. -Спасибо. Теперь я буду знать, что ты всегда рядом. -Ди. -Что? -А почему ты захотел, чтоб я пришел? -Нууу. Ты милый, добрый, красивый, веселый, прикольный. Вдруг Ди взял гостя на ручки и стал кормить с ложечки. -Ты вкусно готовишь. -Спасибо. Ди улыбался, смотря на гостя. Тот тоже улыбнулся. -Знаешь, почему я тебе никогда ничего не дарил? -Почему? -Ты не верил в мое существование. -Но и в день знакомства не верил. -Нет. Ты начал верить. Я чувствую это. Всю ночь они ели, пили, разговаривали и обнимались, а так же дарили друг другу подарки. Ди сделал Глэму Морозу на телефоне номер, чтобы тот смог писать ему. Оказалось, он прилетит еще 14 января. Это будет последним визитом. Блондин уснул. Глэм Мороз аккуратно укрыл его одеялом, погладил и улетел к себе домой на Север.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.