ID работы: 10286952

Две личности

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

[1] Несчастный случай

Настройки текста
Everyone seems to be okay… POV ЁнА

Темнота

      В недоумении, пытаясь раскрыть глаза, у меня начинается паника. Все мои попытки открыть глаза были напрасны. Мои веки будто бы стали весить несколько тонн, как бы не пытаясь их открыть, глаза закрывались под тяжестью. Меня тут же охватила паника. Почему это происходит?

Я умерла? Или мне сниться странный сон?

      Через несколько секунд я ощутила чье-то прикосновение. Это касание было мимолетным, но было ощущение будто меня укутали в облако. От тепла ладони было исходил приятный холодок.

Господи, хоть-бы это был страшный сон, я ведь слишком молода для того что бы умирать.

— Если ты меня слышишь — вдруг сказал бархатный, и такой прекрасный голос. — не смей погибать… Ты должна бороться за свою жизнь…

О Боже… Я все-таки жива?

— Скорая уже в пути, пожалуйста, держись, осталось немного…

Я попала в аварию? Что произошло? Я выживу? Что будет если я не проснусь?

— Ты проснешься. Я обещаю. — сказал этот бархатный голос, и я окончательно потеряла контроль над телом, и полностью окунулась во мрак.       Медленно открыв глаза, привыкая к раздражительно-яркому свету в комнате, осматриваюсь по сторонам. Ужасно безвкусные серые стены, маленькое грязное зеркало на стене, небольшое окно с бежевыми шторами, которые были распахнуты полностью. Жутко хотелось встать, и закрыть окно, что бы этот яркий свет не ослеплял. С трудом повернув голову налево, я увидела красивого парня который сидел на против меня, дремая. Возможно это кто-то из персонала, но он был одет в обычную одежду. Начав думать, кто бы это мог быть, у меня резко загудело в голове. Было ощущение будто меня кто-то оглушил, и я вот-вот упаду на пол от боли. — Господи, ты очнулась! — это тот самый голос который я слышала до того как… — Не шевелись и не пытайся встать, я позову врача! — и выбежал из моей палаты, забыв прикрыть дверь.

Кто же ты такой?..

POV Чонгук — Чёрт, как же они меня раздражают! Вместо того чтобы поблагодарить, поступают так гадко! Агр… — резкое столкновение с чем-то большим вывело меня из размышлений. — Только не это. Нет! — закрыв руками лицо, я молился что бы это был просто какой-нибудь камень или еще что-то. Широко распахнув глаза, я уставился вперед, видя длинные волосы странного цвета, которые небрежно рассыпались на асфальте. Будто проснувшись, я резко начал искать свой телефон, чтобы вызвать скорую помощь. — Блять, где же ты. Сука — обыскав все карманы, и не найдя телефон, я посмотрел на переднее сидение возле себя, и заметил смартфон на нем. Хватаю телефон, попутно набирая номер скорой, вылетаю из машины к девушке, чтобы оценить её состояние. — Алло, девушке срочно требуется помощь, я случайно сбил ее. Она дышит, но без сознания, пожалуйста поторопитесь! — спустя пару минут, после того я объяснил где мы находимся, а так же свои данные, мне сообщили что будут в течении 10 минут. — Девушка… Девушка очнитесь… — пытался привести ее в сознание легким похлопыванием по щекам. Обычно в фильмах срабатывает… Почему же она все еще не пришла в себя?

*Несколько недель спустя*

— ЁнА-щи, Ты очнулась! —в полудрёме я заметил, как девушка схватилась за голову, видимо от боли — Не шевелись и не пытайся встать, я сейчас позову врача.       Я быстро выбежал из палаты и побежал к доктору, чтобы сообщить о том что она очнулась. — Доктор Ли, она очнулась — сказал я быстро, как только залетел в кабинет доктора.       Он посмотрел на меня с удивлением, и быстро встав пошел к ней в палату. — Здравствуй, я Доктор Ли — твой лечащий врач. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — спрашивал он её. — Сойдет. Когда очнулась голова резко разболелась, но сейчас все в порядке. Но рука жутко болит, я надеюсь это не перелом? — посмотрев на свою руку и через секунду подняв жалостливый взгляд на доктора, ожидая что он скажет, что все в порядке.

Какой у неё прекрасный голос

— Ххх, с твоей рукой все в порядке, небольшая трещина в кости, но ничего смертельного нет. Просто старайся не напрягать эту руку, хорошо? — девушка кивнула, и доктор слегка улыбнулся. — Хорошо… Так… Тебе нужно поесть, а потом примешь вот эти таблетки, хорошо? — Хорошо… Доктор Ли, сколько я нахожусь в больнице? У меня так затекла спину, будто я тут несколько месяцев пролежала — немного привстала, потерев свою спину. — Около двух недель. — как ни в чем не бывало ответил доктор. — Две недели?! Родители знают об этом?! — спрашивала она со страхом. — Да их проинформировали; — сказал доктор, пялясь в свои бумажки. — Так, сейчас тебе принесут поесть. Если что я у себя в кабинете — последнее предложение было предназначено мне. — Хорошо, Доктор Ли.       Доктор ушел, плотно закрыв за собой дверь, все еще пялясь в бумаги. — Ымм. Как ты себя чувствуешь? — переборов себя, спросил у девушки.       На самом деле, все эти дни, я очень переживал за нее. Дело даже не в том что я мог попасть под уголовную ответственность, просто… Когда я ждал приезда скорой, я сидел и рассматривал ее прекрасное лицо. По девушке сразу видно что она иностранка, хоть и с корейским именем. Те десять минут были вечностью для меня. — Это важно? — спросила она и посмотрела на меня. — Да — сказал я и присел на стул. — Я чувствую себя как варенный брокколи. — я не сдержался и рассмеялся. Она такая странная, в хорошем смысле! Никто из знакомых, никогда не описывал свое состояние с помощью овощей. Самое странное, что я понял, как она себя ощущает! — А как тебя зовут, если не секрет? — немного со смехом сказала она. — Это секрет, поэтому обещай, что никому не расскажешь его. — я серьезно посмотрел на неё, и её реакцию. Её лицо на секунду стало супер серьезным, но как только она поняла, что я пытался пошутить, она слегка ударила меня в плечо. — хаха, ладно, ладно. Меня зовут Чон Чонгук.       Это было странное чувство. Между нами не было никакой неловкости, я чувствовал себя максимально в своей тарелке, рядом с ней. Я впервые за долгое время, улыбался так широко рядом с девушкой. — Приятно познакомится. — сказала она и мило улыбнулась. Ах, какая у неё улыбка… Она похожа на закат! Цвет её волос напоминал мне цвет огня, а улыбка была похоже на солнце! Когда солнце заходит за горизонт, небо и само солнце, меняет окрас на оранжевый… Именно этот цвет напоминал мне ее… Такой теплый и уютный…       В дверь постучали, и я понял, что мы пялились друг на друга несколько минут, улыбаясь как дурачки… — Вот ваш обед — сказала медсестра и смущенно опустила голову. Видимо она заметила то что происходило между нами. — Спасибо за обед— ЁнА повернувшись к девушке поблагодарила девушку.       Медсестра молча улыбнулась, поклонилась и вышла из палаты.

***

      В течении двух недель, пока ЁнА находилась в больнице, Чонгук заходил к той каждый день, чтобы скрасить ей одинокие дни. Парень ухаживал за ней, принося ей всякие вкусности тайком от медперсонала. Они играли в игры, иногда смотрели фильмы. Для Чонгука это были некие каникулы, ведь рядом с ней ему не надо было притворяться крутым мачо, и держать свой образ… Он был настоящим рядом с ней…

***

POV ЁнА       Спустя две недели меня выписали. Доктор Ли был милым дядюшкой, который пожелал мне всего хорошего и сказал, что если меня будет что-то беспокоить, я могу смело бежать к нему.       Месяц назад был мой первый день в школе… Ну как был, я так и не дошла до неё из-за несчастного случая. Мне будет нелегко догнать пропущенный месяц. Завтра в школу. Посмотрим найду ли я друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.