ID работы: 10286952

Две личности

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

[2] Сложности

Настройки текста
      Почему первый день в школе всегда сложный? Почему ребята просто не могут радушно принять новенького к себе в коллектив? Судя по рассказам из интернета я могу стать изгоем…

Так, главное не опускать голову! Друзья в школе не делают тебя хорошим человеком, как и отсутствие их — плохим. Если будут издеваться надо мной, я просто покажу свой характер!

      Стоя перед входом в школу, я рассматривала здание, и надеялась, что сегодняшний день пройдет хорошо. Смотря на девушек и парней, что заходя в школу компаниями, во мне просыпается мандраж… Переборов себя, я зашла в здание, и пошла в свой класс. Когда я приходила первый раз в эту школу, мне показали где что находиться, поэтому я уверенно иду вперед, надеясь, что моя память меня не подведет.

Интересно, Чонгук учиться в этой школе? Мы не виделись с ним с того дня, как меня выписали из больницы. По правде говоря, я скучаю по нему и по нашему общению... Ах, ну почему я не додумалась взять его контакты!

      Зайдя в класс, на меня уставились 20 пар глаз. Это были мои одноклассники. Думаю, я бы тоже пялилась на ученицу которая пропустила первый месяц в школе…       Вслед за мной, зашел наш классный руководитель. Я стала возле учительского стола, в ожидании, когда меня представят, чтобы я могла сесть за парту, и отгородиться от всех этих взглядов. — Доброе утро, детки! Как поживали? Надеюсь вы сделали домашнее задание, иначе, вы потеряете свои баллы в рейтинге! — Учитель Со добрыми глазами осмотрел ребят, и повернулся ко мне. — Ты же новая ученица? Представься пожалуйста классу, дитя.       Я испугано посмотрела на учителя, но все-таки представилась — Здравствуйте, Я Мин ЁнА, позаботьтесь обо мне — и поклонилась. После я быстренько пошла за свободную парту, возле окна. — Не обижайте вашу новую одноклассницу! Всем хорошего дня, встретимся на третьем уроке!       Преподаватель забрал все свои бумаги, и покинул класс, оставляя меня с одноклассниками один на один. — Хэй, новенькая, привет! Почему тебя не было месяц? — ко мне подошла девушка, которая была максимально развратно одета, для школы. Юбка была настолько коротко, что сложно эту тряпку назвать юбкой. На блузке было расстегнуты 3 верхние пуговицы, и желет, который был такого же цвета, как и юбка. — не думаешь что ты сюда как-то не вписываешься? — Ымм, привет. Думаю, тебя не должно касаться мое нахождение здесь. Я сюда пришла учиться, а не заводить конфликты с одноклассниками. — с улыбкой посмотрев на её офигевший взгляд, я повернулась к своей парте, доставая из рюкзака канцелярию. — Ха, думаешь если выделяешься внешностью, то сразу станешь крутой? Запомни дорогуша, я главная в этом классе… мм, нет. В этой школе! Не смей переходить мне дорогу. — гневно зыркнув на меня, сказала девушка и собралась уходить. — А, и ещё, если будешь липнуть к моему оппе, порву.       Она улыбнулась напоследок, и модельной походкой пошла к своему месту.

Ха, нужен мне ее оппа. Зачем вообще надо было мне все это говорить? Я вроде бы не привлекаю внимания специально… Ах, все, забудь ЁнА, это просто местная выскочка, которая боится что кто-то когда-то отберет ее место.

— Не обращай на ЧжиУ внимания, она просто боится того что в школе появилась еще одна красотка, которая сможет переплюнуть её. — девушка, которая сидит спереди меня, посмотрела на неё и закатила глаза. — Меня кстати Лия зовут, ты же ЁнА? Я надеюсь мы с тобой подружимся!       Лия выглядела очень воодушевленной, когда заговорила о дружбе. Думаю, она искренна по отношению к людям. Надеюсь я не ошибаюсь, и мы будем хорошо общаться. — Я уверенна что мы подружимся, ты выглядишь открытым человеком. — я слегка улыбнулась — мне нравятся такие люди.

***

      После третьего урока, по расписанию обед, поэтому мы с Лией идем сейчас в столовую. — А там вкусная еда? В прошлой школе было отвратное меню, поэтому я просто покупала еду в круглосуточном магазине… — я неуверенно шла за девушкой по пятам, из-за печального опыта со школьными столовыми.       Пару лет назад, я очень сильно отравилась школьной едой. Меня откачивали в больнице несколько часов, и если бы родители вовремя не вызвали скорую, был бы летальный исход, по словам врачей… С того момента я покупаю обычную воду с фруктами в круглосуточном магазине, иногда балую себя лапшой быстрого приготовления. — У нас отличные повара, не беспокойся! — Лия схватила меня за руку и потащила за собой.       Дойдя до столовой, которая находилась в соседнем здании, мы заняли очередь за едой.Мы пришли раньше звонка, потому что преподаватель отпустил нас немного раньше, поэтому людей было очень мало, буквально пару человек. Взяв поднос, мы продвинулись в очереди, и начали набирать еду. — Вот это обязательно возьми, — указала мне на овощи. От вида еды у нее горели глаза, хах, думаю она любит покушать вкусно. — это ооочень вкусно! — Хорошо, — я улыбнулась, и положила себе немного овощей и ещё пару блюд, которые лежали рядом. — расскажи мне про школу. — Нуу, у нас отменная еда, — искренне засмеялась девушка, и села за стол. — в нашей школе все равны, тут нет понятия <ты тупой, а ты умный>. Правда все стремятся занять высокое место в рейтинге… У нас в классе, как ты заметила, есть королева школы. Правда она сама себя так прозвала, и никто не стал что-либо говорить, поэтому сейчас все просто смирились с этим. Так же у нас есть король школы, за которым эта бешенная бегает. Ха, он никогда ни с кем не встречался со школы, да и вообще ходит только со своими друзьями. Он на год нас старше кстати. Парень хороший, не зазнался от такого количества внимания. — Зачем вообще разделять школьников на слои. Короли и королевы… Подданные тоже есть? И отбросы? Ужас какой… — я начала вспоминать все слащавые фильмы где «король и королева» школы встречаются, и их хобби унижать людей… Надеюсь тут такого нет, ибо это жутко. — Ну. По правде говоря, тут все у ЧжиУ на побегушках, потому что её папа главный спонсор школы. Все хотят с ней подружиться и хоть немного оказаться под «лучами славы», глупые дети… Эта привереда общается только с Чонгуком и двумя своими шестерками, хотя парень её избегает и не раз посылал куда подальше. Она та ещё прилипала. — жуя салат говорила девушка. — Боже, прожуй, а потом говори. Отбросишь тут еще коньки, а я виновата буду, из меня спасатель ужасный, не смей рядом со мной умирать хх — решила разрядить обстановку своим тупым юмором. Надоело мне слушать по эту иерархию. Но вспомнив что девушка озвучила знакомое мне имя, захотелось побольше узнать об этом Чонгуке. Мало ли, сколько Чонгуков в этом городе. — Чонгук? Кто это? — Чонгук — король школы. Местный плохой парень. Все девушки от него без ума. Ездит на байке, в татушках, недавно вот покрасился в блондина, а ты знаешь, что в нашей школе запрещены такие эксперименты с волосами… Устроил бойкот директору, потому что недавно сильно наказали девушку, которая решила показать свою индивидуальность, и покрасилась на 2 или 3 тона светлее своего цвета. Директор такую шумиху устроил… Вот теперь Чонгук и отстаивает наши права, потому чо все остальные бояться и слово тут сказать, если им что-то не нравиться. — Мм. Бэд бой делает добро. Этот парень ломает стереотипы. — я была действительно удивлена услышав такое о главном парне в школе. Всё моё представления о плохих мальчиках пошатнулось после таких фактов о Чонгуке.

Всё-таки это разные люди. Хоть я и виделась с парнем из больницы не так давно, я точно помню, что он ходит пешком, и у него темные каштановые волосы. Хочется увидеться с ним, интересно как он поживает...

— Привет Лия, — к нам подсел парень, — не познакомишь с красоткой?       Парень сидел напротив меня, и смотрел мне прямо в глаза с улыбкой. Была ли это добрая улыбка? Знает только он. Но выглядит дружелюбно. — Тэхен-оппа! Кто же так подкрадывается! Напугал до смерти… — девушка в шутку схватилась за сердце, — Это моя подруга ЕнА, она новенькая.       Я сдержанно улыбнулась, и кивнула головой в знак приветствия. — Меня зовут Тэхен, но для тебя милашка, я Тэхен-оппа, — парень широко улыбнулся. — надеюсь мы подружимся — Я тоже надеюсь… — слишком неловкий разговор смутил меня, и я опустив голову продолжила кушать.

***

      Как только уроки закончились, большинство учеников повылетало из своих аудиторий. Они в прямом смысле вылетали из кабинетов, чтобы поскорее добраться домой, или успеть на автобус. Я, Лия и еще пару девочек, которых забирали родители, спокойно собирали вещи с парты, никуда не спеша. — Что ты будешь делать сегодня вечером? — поинтересовалась Лия, и закрыла свою сумочку, уже сложив туда все вещи. — Домашку на ближайшую неделю, не хочу возиться с ней на выходных. — тоже собрав вещи, я застегнула свой черный рюкзак, и закинула его на плечо. — а что? у тебя появилась идея как скрасить наши вечера?       Я подмигнула, и пошловато улыбнулась, чем вогнала девушку в краску. Ах, бедняжка, я ей сочувствую, ведь мой юмор ниже черной дыры. — У нас впереди выходные, зай. — она не растерялась, и подмигнула мне в ответ, все еще находясь в небольшом смятении. Это было заметно по её розовым ушам и щекам. Хи, милашка. — хотела предложить сходить в какую-нибудь кафешку, и поесть самгёпсаль* или чачжанмён** — Звучит аппетитно, но сегодня у меня действительно много планов. — вспоминая, когда у меня есть свободное время, сказала я. — давай в четверг после уроков?       После моих слов девушка оживилась, захлопав в ладоши и немного прыгая от радости. — Отлично, договорились! Ах, сегодня был трудный день. — Лия на пару секунд задумалась. — Кстати! — Боже, спокойнее, я ведь так и кони двинуть могу. — девушка слишком резко и громно выкрикнула, от чего я подпрыгнула на месте, испугавшись. — Ой, прости, хихи, — она неловко улыбнулась и взяла меня под руку. — я хотела спрости, как тебе Тэхен-оппа? Ты ему вроде как понравилась.       Заметив взгляд девушки, который сейчас устремлён на пол, я начала догадываться к чему этот вопрос. — Ну, милый парень, но не в моем вкусе. Он больше похож на моего старшего брата. — взглянув на её скрытную улыбку, я тоже заулыбалась. — кое-кому он видимо оочень нравиться.       Несильно ударив меня после моих слов, мы вместе засмеялись. Тэхен действительно милый парень, красивый, но он действительно напоминает мне старшего брата. Во время обеда, парень часто шутил и делал эгьо*** — Тэхен-оппа нравиться мне с прошлого года, но я вижу, что я не интересую его как девушка, он видит во мне только друга… Но да ладно, пройдет немного времени я его забуду! У него так много девушек было за последние пару месяцев, жууть.       Выходя со школы, мы попрощались с охранником. Когда мы дошли до ворот самой школы, Лия попрощалась, и пошла домой, ведь она жила в 15 минутах от школы. А вот мне ехать минут 20, поэтому, свернув налево, я пошла на остановку. Проходя мимо какого-то здания, я увидела роскошный черный байк. Хозяина не было, поэтому я дала волю своему «хочу» и подошла к нему.       У меня была особая любовь к такому виду транспорта. Каждый раз, когда я видела его, представляла, как было бы прекрасно рассекать воздух, был бы у меня похожий.       Дотронувшись к байку, немного погладив его, я улыбнулась. Когда-нибудь, я куплю себе такого железного коня, и наконец-то почувствую себя свободной, ездя на нем. — Пока, малыш. — попрощавшись с байком, я продолжила путь к остановке, мечтая уже не о байке, а о кроватке и вкусной еде.

***

      Пока девушка разговаривала с байком, за углом того здания, возле которого стоял тот самый байк и девушка, выглядывал парень. — Что она забыла рядом с моим байком? Сумасшедшая? Ха. она еще с ним и разговаривает. Погодите… — парень всмотрелся в лицо девушки, которая немного повернулась вправо, рассматривая транспорт. — ЁнА?! Что она тут делает?       Этого парня звали Чонгук, и он был не очень рад встречи со знакомой из больницы.       Во время общения с девушкой, он начал испытывать странные чувства к ней. Парень не хотел привязываться к девушке, просто потому что он боялся. Боялся влюбиться. Боится любить. После того как ЁнА выписали, он всячески старался по минимуму выходить в город, чтобы не наткнуться на неё. Да, девушка стала для него хорошим другом хорошей опорой.       Не выдержав потока своих мыслей, Чонгук медленно пошел за девушкой, пытаясь быть незаметным. Подойдя к остановке, возле которой остановилась девушка, и стал рассматривать её. Она была красива. Для Чонгука она казалась идеалом. Идеалом не во внешности, а в характере. Девушка была лучом теплого солнечного света, которого так не хватало Чону.       Парень наблюдал за девушкой до последнего момента, пока она не села в автобус. Когда ЁнА села на свободное место, метнула взгляд на остановку, на которой только что стояла, и рассматривала людей вокруг. она заметила Чонгука, который тут же спрятался за остановкой.       Девушка занервничала, ведь, как бы она не говорила, ей не хватает общения с Чонгуком. ЁнА начала чувствовать странные, теплые чувства к Чонгуку. Она считает его другом. Решив, что завтра попробует найти хоть что-то о Чонгуке в социальных сетях, вставила наушники в уши, включив свой любимый плейлист, завороженно смотрела в окно.       Тем временем парень, которого так нелепо рассекретили, ошарашенными глазами смотрел себе под ноги, понимая, что ему хочется видеться с этой девушкой как можно чаще, ведь лишь один взгляд на неё, приносил ему неимоверное спокойствие, умиротворение и счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.